Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
есси "ню"..... Ваще есть не буду!

а секс?

бедный Финик!:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не поняла, а секс при чем?

ну, при взгляде на такого муЩЩину тебе только есть перехотелось?:biggrin:

Опубликовано
ну, при взгляде на такого муЩЩину тебе только есть перехотелось?
аааа.... я тя понил!!!

Дык, посмотрев на этого "мушину" я еще раз убедилась как мне повезло с моим!:000430:

Так, что, всё наоборот!

Опубликовано
Вымирают мужики. Беречь нас надо!

Как вас беречь-то? Когда ты, например, травишь себя водярой, тебе грят - побереги себя, мил человек, не мальчик уже ведь, а ты в ответ - не грузите мужика, просплюсь, проблююсь - извинюсь. :censored::cowboy: а потом сопли начинаются, ой, ай, мы вымираем, берегите нас...

Опубликовано
Как вас беречь-то? Когда ты, например, травишь себя водярой, тебе грят - побереги себя, мил человек, не мальчик уже ведь, а ты в ответ - не грузите мужика, просплюсь, проблююсь - извинюсь. а потом сопли начинаются, ой, ай, мы вымираем, берегите нас...
началось...........:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
Как вас беречь-то? Когда ты, например, травишь себя водярой, тебе грят - побереги себя, мил человек, не мальчик уже ведь, а ты в ответ - не грузите мужика, просплюсь, проблююсь - извинюсь. а потом сопли начинаются, ой, ай, мы вымираем, берегите нас...

:appl: .........................

• Модераторы
Опубликовано

Наткнулась на смайлы груди:

(o) (o) совершенная грудь

o o грудь 1-го размера

. . 0-го размера

( + ) ( + ) силиконовая

(*) (*) с высокими сосками

(@) (@) с большими сосками

(^) (^) холодная

|o| |o| андроидная

(Q) (O) проколотая

(.)(.) --> ( o Y o ) после операции

Опубликовано
ирунь, я не начинал, не рассказывай сказки:biggrin: ты же очканула приехать 1 сентября и не захотела меня пугать

:lol: А теперь, когда ваше фото увидела, точно не приеду, потому как сама испугалась...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...