ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а чё ты? А чё я? Я на эту глянула-обедать перехотела! А есси "ню"..... Ваще есть не буду!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 есси "ню"..... Ваще есть не буду! а секс? бедный Финик! :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а секс? бедный Финик!Не поняла, а секс при чем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Не поняла, а секс при чем? ну, при взгляде на такого муЩЩину тебе только есть перехотелось?
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ну, при взгляде на такого муЩЩину тебе только есть перехотелось?аааа.... я тя понил!!! Дык, посмотрев на этого "мушину" я еще раз убедилась как мне повезло с моим! Так, что, всё наоборот!
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Что-то тут больше актуальности слабый пол проявляет. Вымирают мужики. Беречь нас надо!
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вымирают мужики. Беречь нас надо! Как вас беречь-то? Когда ты, например, травишь себя водярой, тебе грят - побереги себя, мил человек, не мальчик уже ведь, а ты в ответ - не грузите мужика, просплюсь, проблююсь - извинюсь. а потом сопли начинаются, ой, ай, мы вымираем, берегите нас...
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Что-то тут больше актуальности слабый пол проявляет.... Ну дак у кого о чём болит... )))
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Как вас беречь-то? Когда ты, например, травишь себя водярой, тебе грят - побереги себя, мил человек, не мальчик уже ведь, а ты в ответ - не грузите мужика, просплюсь, проблююсь - извинюсь. а потом сопли начинаются, ой, ай, мы вымираем, берегите нас... началось........... :lol:
okouzina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Как вас беречь-то? Когда ты, например, травишь себя водярой, тебе грят - побереги себя, мил человек, не мальчик уже ведь, а ты в ответ - не грузите мужика, просплюсь, проблююсь - извинюсь. а потом сопли начинаются, ой, ай, мы вымираем, берегите нас... .........................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 сисеГ не видела?Тема сисеГ в теме так и не раскрыта!
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Тема сисеГ в теме так и не раскрыта! *Аннушка*, у тебя грудь красивая?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Наткнулась на смайлы груди:(o) (o) совершенная грудь o o грудь 1-го размера . . 0-го размера ( + ) ( + ) силиконовая (*) (*) с высокими сосками (@) (@) с большими сосками (^) (^) холодная |o| |o| андроидная (Q) (O) проколотая (.)(.) --> ( o Y o ) после операции
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 *Аннушка*, смею предположить, что у тебя- андроидная.....плавно переходящая в проколотую.......угадал?
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 мечтать не вредно, пупсичег ты наша :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Какие-то непонятные инсинуации. 3 см?
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 *Аннушка*, у тебя грудь красивая? началось........... :biggrin:
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 *Аннушка*, у тебя грудь красивая? А у тебя? мечтать не вредно, пупсичег ты наша.. Так вы первый начали Илья Анатольевич...и причём давно..
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А мне нравятся сочные и немножко полные Ж. В меру конечно. Худых не очень люблю.
илья1968 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 сочные и немножко полные Ж Михай, тебе повезло......главное, терь нюрэн уламать...........
илья1968 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Так вы первый начали ирунь, я не начинал, не рассказывай сказки ты же очканула приехать 1 сентября и не захотела меня пугать :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 В меру конечноНа сколько в меру?
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ирунь, я не начинал, не рассказывай сказки ты же очканула приехать 1 сентября и не захотела меня пугать А теперь, когда ваше фото увидела, точно не приеду, потому как сама испугалась...
Рекомендуемые сообщения