Blondinka. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 все культурные люди сидят в предсказаниях и очищают чакры, Welenga, как чакры очистить? чё сосед-то советовал делать? ладно, не обижайся, тётя шутит Welenga, соседа сдала, а теперь себя заботливой тетушкой почувствовала что-то раньше я у тебя такого не замечала
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Welenga, как чакры очистить? чё сосед-то советовал делать? Welenga, соседа сдала, а теперь себя заботливой тетушкой почувствовала что-то раньше я у тебя такого не замечала Девочки - давайте это в другой теме обсуждайте.Благо создана.
TNG Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А про верёвку - TNG - вы поклонница садо-мазо? НЕЕЕ!!! Буду вешаться, когда никакие смазки не помогут... Тока бось за кладбищем похоронят...
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 НЕЕЕ!!! Буду вешаться, когда никакие смазки не помогут... Тока бось за кладбищем похоронят... А чё так пессимистично то? Смазки для того и созданы, что бы смазывать! Так что они помогают! Спроси у других!
Blondinka. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Девочки - давайте это в другой теме обсуждайте.Благо создана. sass, а здесь чё нельзя? ну может мы так и до секасу дойдем посредством маразма дойдем до оргазма
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 посредством маразма дойдем до оргазмаГлавное,чтобы не посредством склероза.
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 sass, а здесь чё нельзя? ну может мы так и до секасу дойдем посредством маразма дойдем до оргазма Маразм и оргазм - это два непересекающихся понятия ( для вменяемых людей).
Blondinka. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Маразм и оргазм - это два непересекающихся понятия ( для вменяемых людей). да ну? :lol:
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 это два непересекающихся понятия Маразматики не кончают?
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Маразматики не кончают? Дык как же они кончить могут? Ведь они ж - МАРАЗМАТИКИ!
Blondinka. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Дык как же они кончить могут? Ведь они ж - МАРАЗМАТИКИ! sass, ты классику что ли только предпочитаешь? строго на постели? а с ластами пробовал?
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 да ну? :lol: Готова своим примером опровергнуть?
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 sass, ты классику что ли только предпочитаешь? строго на постели? а с ластами пробовал? У тебя в одной куче маразм и фантазии... Ты уж разделяй мух от котлет!
TNG Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Дык как же они кончить могут? Ведь они ж - МАРАЗМАТИКИ! Че у них перманентый оргазм? Кончил и забыл... и так по новой.. УЖООССС!
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вот вы жжете ))) Вашу бы энергию, да в нужные ножны )))
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Че у них перманентый оргазм? Кончил и забыл... и так по новой.. УЖООССС! Это ты про склеротиков! А маразматики до оргазма не доходят! Ибо не идут!
Blondinka. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 У тебя в одной куче маразм и фантазии... Ты уж разделяй мух от котлет! sass, а ты слишком правильный, принципиальный будь проще, к тебе люди понятутся
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 да в нужные ножны )))Теперь письки называют ножнами?
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 будь проще, к тебе люди понятутсяС выбитыми зубами...
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вот вы жжете ))) Вашу бы энергию, да в нужные ножны ))) ...А наша энергия всегда в нужные ножны направлена! У тебя нужные ножны?
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 sass, а ты слишком правильный, принципиальный будь проще, к тебе люди понятутся Куда уж дальше то! Но я буду всё делать, что бы ко мне маразматики не тянулись!
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 С выбитыми зубами... ...в руках...секси...мрак...))))))))
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Цитата: Сообщение от Mr.Jones С выбитыми зубами... ...в руках...мрак...)))))))) собранные сломанными пальцами
Рекомендуемые сообщения