sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А спор то о чём? Ну Джонсу нравятся с выбитыми зубами, мне нет! И всё! В каждой избушке свои погремушки! Может и он найдёт себе забаву по своему вкусу!
Blondinka. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 С выбитыми зубами... Mr.Jones, опять опошлил всё? Куда уж дальше то! Но я буду всё делать, что бы ко мне маразматики не тянулись! sass, ну и пусть тянутся. Мы всё равно себе выбираем тех, кого считаем достойными
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 ...А наша энергия всегда в нужные ножны направлена! У тебя нужные ножны?Ножны нужные, но энергия летит мимо, а может и не мимо, а в другие нужные ножны...в чьи-то уши)))
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 sass, ну и пусть тянутся. Мы всё равно себе выбираем тех, кого считаем достойными Так как Вы все не поймёте! От маразматиков не то что оргазма, просто секса не добиться! Только маразма!
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 sass, ну и пусть тянутся. Мы всё равно себе выбираем тех, кого считаем достойными Мы найдем себе достойных маразматиков-паралитиков)))
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Мы всё равно себе выбираем тех, кого считаем достойными Ну Блонди. Люди веселились, веселились. так эротично: ногти, зубы (то выбить-то вставить), сломанные пальцы. А тут ты вмешалась и все опошлила
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ножны нужные, но энергия летит мимо, а может и не мимо, а в другие нужные ножны...в чьи-то уши))) Уши!? Слышал я о таком способе! Чесно скажу - не пробовал! Может потому что такие ножны не попадались? Но пока как то не тянет! На уши....
TNG Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Так как Вы все не поймёте! От маразматиков не то что оргазма, просто секса не добиться! Только маразма! А ты откуда знаешь???? :shocking:
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Чесно скажу - не пробовал У тебя не летает. Рожденный ползать - ну не летатет
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Мы найдем себе достойных маразматиков-паралитиков))) Ну да.Каждый своей меркой меряет! Только помни - какой мерой меряешь, такой и тебе меряно будет! Вот поэтому я думаю - Ну их нах.. - этих маразматиков-паралитиков. ведь столько нужных ножн ещё!
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Уши!? Слышал я о таком способе! Чесно скажу - не пробовал! Может потому что такие ножны не попадались? Но пока как то не тянет! На уши....Мне показалось, что прямо сейчас этим занимаешься, льешь энергию (слова) в уши (ножны))))) Нятнул на уши или уши и сам не понял)))
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А ты откуда знаешь???? :shocking: Где то у Кинси читал! Да и друзья -медики рассказывали...
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 У тебя не летает. Рожденный ползать - ну не летатет Я не говорил, что не летает! Читай внимательнее - речь шла про уши!
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 В одно ухо влетело, в другое вылетело ))))
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Мне показалось, что прямо сейчас этим занимаешься, льешь энергию (слова) в уши (ножны))))) Нятнул на уши или уши и сам не понял))) Ты чё- как можно виртуально энергию лить? Энергия в ножны льётся только в реале. Ну иногда , как тут оказалось, если люди не врут, в уши...
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Читай внимательнее - речь шла про уши! Вообще-то про "энергию", которая летает. А в уши, как и ножны попадет только специалист... можешь не пробовать. Хотя... попробуй с вентилятором - на спине
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 В одно ухо влетело, в другое вылетело )))) Ты про что? Это надо , что бы в голове дырка была! Вот и подходим к маразматикам! Но я же предупреждал - что это не по мне!
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ты чё- как можно виртуально энергию лить? Энергия в ножны льётся только в реале. Ну иногда , как тут оказалось, если люди не врут, в уши... ну как-как, вот так: 73 страницы бла-бла-бла по ушам, по ушам, мимо-мимо)))
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 ну как-как, вот так: 73 страницы бла-бла-бла по ушам, по ушам, мимо-мимо))) 73 страницы сопли размазывают. никакой конкретики и реальных предложений
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ты про что? Это надо , что бы в голове дырка была! Вот и подходим к маразматикам! Но я же предупреждал - что это не по мне! во всякой голове много дырок (функциональных отверстий), всякая селедка - рыба, но не всякая рыба - селедка
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вообще-то про "энергию", которая летает. А в уши, как и ножны попадет только специалист... можешь не пробовать. Хотя... попробуй с вентилятором - на спине Энергия попадает туда, куда её направляют! Во всяком случае - у меня было так! По мне - ножны - самая та цель. Рот - тоже ничего... А вот уши...
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 во всякой голове много дырок (функциональных отверстий), всякая селедка - рыба, но не всякая рыба - селедка Оказывается сколько всего я не пробовал: И просто в уши, и так, что бы в одно ухо входило, а в другое выходило...
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А ножны и рот это не одно и тоже? В ножны - кинжал, а в рот что?))) А что уши? И не уши, а ушки, женщины чем любят? УШИ!!! Хи-хи
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А ножны и рот это не одно и тоже? В ножны - кинжал, а в рот что?))) А что уши? И не уши, а ушки, женщины чем любят? УШИ!!! Хи-хи Ножны - от слова ноги! Какой там рот может быть! ? Темнота!
Рекомендуемые сообщения