sass Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 А как ты относишься к пробкам с хвостом, sass? Не пробовал, не знаю. Но если партнёрша захочет вставить её себе - почему бы нет?
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 ".......... Окончательное формирование организма мужчины наступает в возрасте 25 лет, а у девушек — к 18-20 годам. Кроме того, с возрастом половое влечение у мужчин сохраняется дольше, чем у женщин. Поэтому с биологических позиций мужчине, вступающему в брак, желательно иметь более молодую жену. Это продлит их гармонию в сексуальных отношениях. Оптимумом сексуальной гармонии ряд ученых считают приблизительно следующие возрастные соотношения: Пол Возраст, лет Женщины 18 21 24,5 28 31 35 37,5 49 Мужчины 23 27 31,5 35 39 45 49,5 63 Разумеется, эти соотношения не канон, и отношения между полами в реальной жизни не поддаются никаким стандартам........." (с)Ильин Евгений Павлович — доктор психологических наук, профессор ............... следовательно, к 63 годам надо иметь рядом мадам в 49 лет:biggrin: а вот ещё интересно.............Смертность пожилых мужчин после потери жены возрастает на 48 %, что гораздо больше числа смертных случаев среди женатых мужчин того же возраста и выше, чем среди женщин, похоронивших своих мужей (Дж. Виткин, 1996). Но если вдовец женился повторно, то его шансы на долгую жизнь возрастают.........(с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Мечтать не вредно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 к 63 годам надо иметь рядом мадам в 49 лет интересно...каждая ли 49-летняя мадам захочет 63-летнего пенса?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Об чём и спич.
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 .каждая ли 49-летняя мадам захочет 63-летнего пенса? А если так - 36?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Шепард, самое то! лет на 10-15 моложе - это гут!
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Шепард, самое то! лет на 10-15 моложе - это гут! Эх, жаль, что мне уже 94. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 жаль, что мне уже 94. еси ты относительно меня, то в самый раз! мне-то уже 110!
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Мечтать не вредно. мадам *Аннушка*, Ильину Евгению Павловичу — доктору психологических наук, профессору, можно и помечтать знаний то у него явно побольше, чем у некоторых тут каждая ли 49-летняя мадам захочет 63-летнего пенса? Доктор Михална,почитай Ильина, там целое исследование по этому поводу....и не в пользу женщин
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 еси ты относительно меня, то в самый раз! мне-то уже 110 :lol: Так мы старперы!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Не пробовал, не знаю. Но если партнёрша захочет вставить её себе - почему бы нет?Забавно, наверное, "под хвост"-то? мадам *Аннушка*, Ильину Евгению Павловичу — доктору психологических наук, профессору, можно и помечтать знаний то у него явно побольше, чем у некоторых тутМесье илья1968, я искренне рада, что ты такой покладистый и самокритичный.
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 что ты такойопять ты переходишь на личности или опять хошь поговорить о реношке и иж-комби? ведь договаривались же не ругаться- поэтому не начинай зы...тем паче к тебе прилип любитель каменных женщин, и он тебе поможет
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 почитай Ильина, не-не! пасиб! теоретические выкладки - это одно... а реалии - совсем другое Знаю я, как выглядит/пахнет/одевается/думает/рассуждает большинство "за 60-летних" М (из тех, что ещё относительно здоровы)... Мало кому такое нужно! Про функции организма промолчу...нехай лелеют свои аденомы...
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Знаю я, как выглядит/пахнет/одевается/думает/рассуждает большинство "за 60-летних" М Откуда??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Шепард, работа у ней такая.
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Шепард, работа у ней такая. Нюхать старперов?? :lol: Михална, понюхай меня!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 работа у ней такая. __________________ именно... нагляделась я на заштопанные подштанники... кста, кто мне скажет, почему при моём "разденьтесь до пояса, пожалста" основная масса именно этих М тянет штаны книзу?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Нюхать старперов?? издержки профЭссии..... :cowboy: Михална, понюхай меня! да вот как приедешь, так сразу... :lol:
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 да вот как приедешь, так сразу. :lol: И можно будет штаны книзу? ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 кто мне скажет, почему при моём "разденьтесь до пояса, пожалста" основная масса именно этих М тянет штаны книзу? Заигрывают с молодым доХтуром))) Ты ставь задачу конкретнее: "Верхнюю часть одежды, до пояса, снимите, пожалуйста, я Вас послушаю!"
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Шепард, а поговорить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Заигрывают с молодым доХтуром))) угу... и всё норовят по ручке погладить и в вырез халата заглянуть...
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 и в вырез халата заглянуть...какие фантазии:biggrin:
Рекомендуемые сообщения