Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"..........

Окончательное формирование организма мужчины наступает в возрасте 25 лет, а у девушек — к 18-20 годам. Кроме того, с возрастом половое влечение у мужчин сохраняется дольше, чем у женщин. Поэтому с биологических позиций мужчине, вступающему в брак, желательно иметь более молодую жену. Это продлит их гармонию в сексуальных отношениях. Оптимумом сексуальной гармонии ряд ученых считают приблизительно следующие возрастные соотношения:

Возраст, лет

Женщины

18

21

24,5

28

31

35

37,5

49

Мужчины

23

27

31,5

35

39

45

49,5

63

Разумеется, эти соотношения не канон, и отношения между полами в реальной жизни не поддаются никаким стандартам........." (с)Ильин Евгений Павлович — доктор психологических наук, профессор ...............

следовательно, к 63 годам надо иметь рядом мадам в 49 лет:biggrin::biggrin::biggrin:

а вот ещё интересно.............Смертность пожилых мужчин после потери жены возрастает на 48 %, что гораздо больше числа смертных случаев среди женатых мужчин того же возраста и выше, чем среди женщин, похоронивших своих мужей (Дж. Виткин, 1996). Но если вдовец женился повторно, то его шансы на долгую жизнь возрастают.........(с)

Гость Доктор Михална
Опубликовано
к 63 годам надо иметь рядом мадам в 49 лет

интересно...каждая ли 49-летняя мадам захочет 63-летнего пенса?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
жаль, что мне уже 94.

еси ты относительно меня, то в самый раз!

мне-то уже 110!:lol:

Опубликовано
Мечтать не вредно.

мадам *Аннушка*, Ильину Евгению Павловичу — доктору психологических наук, профессору, можно и помечтать:biggrin: знаний то у него явно побольше, чем у некоторых тут:lol:

каждая ли 49-летняя мадам захочет 63-летнего пенса?

Доктор Михална,почитай Ильина, там целое исследование по этому поводу....и не в пользу женщин:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Не пробовал, не знаю. Но если партнёрша захочет вставить её себе - почему бы нет?
Забавно, наверное, "под хвост"-то? :biggrin:
мадам *Аннушка*, Ильину Евгению Павловичу — доктору психологических наук, профессору, можно и помечтать:biggrin: знаний то у него явно побольше, чем у некоторых тут:lol:
Месье илья1968, я искренне рада, что ты такой покладистый и самокритичный. :yes2:
Опубликовано
что ты такой
опять ты переходишь на личности:ditsch: или опять хошь поговорить о реношке и иж-комби?:biggrin: ведь договаривались же не ругаться- поэтому не начинай:yes2:

зы...тем паче к тебе прилип любитель каменных женщин, и он тебе поможет:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
почитай Ильина,

не-не! пасиб!

теоретические выкладки - это одно...

а реалии - совсем другое

Знаю я, как выглядит/пахнет/одевается/думает/рассуждает большинство "за 60-летних" М (из тех, что ещё относительно здоровы)...

Мало кому такое нужно!:000430:

Про функции организма промолчу...нехай лелеют свои аденомы...:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
работа у ней такая.

именно...:yes2:

нагляделась я на заштопанные подштанники...:lol:

кста, кто мне скажет, почему при моём "разденьтесь до пояса, пожалста" основная масса именно этих М тянет штаны книзу?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Нюхать старперов??

издержки профЭссии.....:cowboy: :cowboy:

Михална, понюхай меня!

да вот как приедешь, так сразу...:lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
кто мне скажет, почему при моём "разденьтесь до пояса, пожалста" основная масса именно этих М тянет штаны книзу? :lol:
Заигрывают с молодым доХтуром)))

Ты ставь задачу конкретнее: "Верхнюю часть одежды, до пояса, снимите, пожалуйста, я Вас послушаю!" :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Заигрывают с молодым доХтуром)))

угу...:cowboy:

и всё норовят по ручке погладить и в вырез халата заглянуть...:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...