Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
какие фантазии

вот и я об чём:cowboy:

эти ароматизированные немытостью в залатанных подштанниках бывшие мужчины мнят, что они всё ещё могут быть кому-то интересны....:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
как у мужчин с потенцией в таком возрасте?

о! это - отдельная тема!:lol: :lol:

судя по рассазам - усе сплошняком - герои сексуального фронта!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не романтиШная ты.

угу....

ой, самое романтиШное знаете чо было?

кольцо подарил мне поклонник...на тот момент ему 83 года было...

Золотое!

Вернула, так со слезами на глазах просил забрать...чтоб у меня память об нём была...:dontknow:

вот так и "обувают" дедушек на наследство...:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
там трусы или бельё нательное штопанное?

у кого что...:lol: и в зависимости от сезона:lol: :lol:

Опубликовано
Шепард, ну так расскажи нам об этом сам в свои 94!

Да что тут рассказывать... В эти-то годы даже показывать уже нечего! :lol: :lol:

будет мне 80 - рассажу

У тебя тоже есть член??? :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У тебя тоже есть член???

тьфу на тя! мы же выяснили, что М должен быть моложе лет на 15...

поэтому в 80 я узнаю, что там и как у "за 60-летних":lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
профессор Ильин гласит о другом

это его мечты и трудности..нехай гласит:lol: :lol:

Опубликовано
тьфу на тя! мы же выяснили, что М должен быть моложе лет на 15...

Интересено, возбуждается ли мужчина/женщина, когда ласкает морщинистую кожу у бабульки/дедульки лет, эдак, под 80... :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
опять хошь поговорить о реношке?
Не завидуй. :ditsch:
Интересено, возбуждается ли мужчина/женщина, когда ласкает морщинистую кожу у бабульки/дедульки лет, эдак, под 80...
Ну, бывают же геронтофилы. :dontknow:
Опубликовано
Доктор Михална,ты как врач скажи мне, у него всё нормально?:lol::lol::lol:

Просто чел из Тайланда вернулся.... Там так вляпался,что теперь лучше лишний раз спросить...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Там так вляпался,что теперь лучше лишний раз спросить...

да уж! народ фотки показывал!:shocking:

фиг отличишь в одежде!

Опубликовано
предлогал
эх, вася (с):biggrin: предлАгал ты, видимо, многим:lol:

......В настоящее время для большинства девочек-подростков (больше 90 %) секс является самым простым способом повышения самооценки. Поэтому девушки с низкой самооценкой, менее привлекательные, более склонны к раннему началу половой жизни, чем физически привлекательные, красивые девушки. Выбор сексуального партнера у девушек, как правило, случаен, а потеря девственности никак не соотносится с любовью. Побуждает к половому акту часто не сексуальное влечение, а случай, любопытство (18 %, по данным Ю. А. Гуркина, 1998), нежелание отставать от своих подруг (8 %). Играет роль также отсутствие понимания и эмоционального тепла в семье (80 %), неумение сказать «нет» партнеру и боязнь потерять любимого человека (более 20 %). Удовольствие от полового акта получают далеко не все и не всегда (оргазм испытывают около 3 %). Родителей, по словам девочек, волнует только возможное наступление беременности, но не раннее вступление их дочерей в половую жизнь................(с)

учись, сынок (с):biggrin:

Шепард,вот ещё тебе....для самообразования:biggrin:

.........Секс в жизни мужчин занимает большее место, чем в жизни женщин. Проведенный в США опрос «Что бы вы предпочли: удачную покупку одежды или потрясающий секс?» дал такие результаты: женщины предпочли покупку в 46 %, а секс — в 41 %; мужчины покупку предпочли в 14 %, а секс — в 76 %................

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...