Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Шепард, а поговорить? Потом. :lol: и всё норовят по ручке погладить и в вырез халата заглянуть... Ну так и что, как у мужчин с потенцией в таком возрасте?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 какие фантазии вот и я об чём эти ароматизированные немытостью в залатанных подштанниках бывшие мужчины мнят, что они всё ещё могут быть кому-то интересны....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Доктор Михална, не романтиШная ты.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 как у мужчин с потенцией в таком возрасте? __________________ о! это - отдельная тема! :lol: судя по рассазам - усе сплошняком - герои сексуального фронта!
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 в залатанных подштанникахчё та я невкурю, там трусы или бельё нательное штопанное?
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 судя по рассазам - усе сплошняком - герои сексуального фронта! Так меня не интересуют их сказки. Мне интересно, как оно на самом деле!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 не романтиШная ты. угу.... ой, самое романтиШное знаете чо было? кольцо подарил мне поклонник...на тот момент ему 83 года было... Золотое! Вернула, так со слезами на глазах просил забрать...чтоб у меня память об нём была... вот так и "обувают" дедушек на наследство...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Мне интересно, как оно на самом деле! Шепард, ну так расскажи нам об этом сам в свои 94! кольцо подарил мне поклонник...С биркой ювелирного магазина или без?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 там трусы или бельё нательное штопанное? у кого что... и в зависимости от сезона :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 как оно на самом деле! будет мне 80 - рассажу :lol:
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Шепард, ну так расскажи нам об этом сам в свои 94! Да что тут рассказывать... В эти-то годы даже показывать уже нечего! :lol: будет мне 80 - рассажу У тебя тоже есть член??? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 У тебя тоже есть член??? тьфу на тя! мы же выяснили, что М должен быть моложе лет на 15... поэтому в 80 я узнаю, что там и как у "за 60-летних":lol:
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 мы же выяснили, что М должен быть моложе лет на 15...профессор Ильин гласит о другом:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 профессор Ильин гласит о другом это его мечты и трудности..нехай гласит :lol:
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 тьфу на тя! мы же выяснили, что М должен быть моложе лет на 15... Интересено, возбуждается ли мужчина/женщина, когда ласкает морщинистую кожу у бабульки/дедульки лет, эдак, под 80... :lol:
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 У тебя тоже есть член??? Доктор Михална,ты как врач скажи мне, у него всё нормально?:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 опять хошь поговорить о реношке? Не завидуй. Интересено, возбуждается ли мужчина/женщина, когда ласкает морщинистую кожу у бабульки/дедульки лет, эдак, под 80...Ну, бывают же геронтофилы.
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Ну, бывают же геронтофилы. Не, ну мы ж о нормальных людях говорим. Доктор Михална,ты как врач скажи мне, у него всё нормально? Где?
sass Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Доктор Михална,ты как врач скажи мне, у него всё нормально?:lol: Просто чел из Тайланда вернулся.... Там так вляпался,что теперь лучше лишний раз спросить...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Там так вляпался,что теперь лучше лишний раз спросить... да уж! народ фотки показывал! фиг отличишь в одежде!
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Просто чел из Тайланда вернулся.... Там так вляпался,что теперь лучше лишний раз спросить... sass,спасибо Шепард,это правда?:biggrin:
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Шепард,это правда? Ну возьми, пощупай.
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Ну возьми, пощупай. у тя чё, женщины рядом, кроме каменной, нет, что ты всё мужикам предлагаешь пощупать, извращенец?:lol:
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 у тя чё, женщины рядом, кроме каменной, нет, что ты всё мужикам предлагаешь пощупать, извращенец? И кому же я предлогал, кроме тебя?
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 предлогалэх, вася (с) предлАгал ты, видимо, многим ......В настоящее время для большинства девочек-подростков (больше 90 %) секс является самым простым способом повышения самооценки. Поэтому девушки с низкой самооценкой, менее привлекательные, более склонны к раннему началу половой жизни, чем физически привлекательные, красивые девушки. Выбор сексуального партнера у девушек, как правило, случаен, а потеря девственности никак не соотносится с любовью. Побуждает к половому акту часто не сексуальное влечение, а случай, любопытство (18 %, по данным Ю. А. Гуркина, 1998), нежелание отставать от своих подруг (8 %). Играет роль также отсутствие понимания и эмоционального тепла в семье (80 %), неумение сказать «нет» партнеру и боязнь потерять любимого человека (более 20 %). Удовольствие от полового акта получают далеко не все и не всегда (оргазм испытывают около 3 %). Родителей, по словам девочек, волнует только возможное наступление беременности, но не раннее вступление их дочерей в половую жизнь................(с) учись, сынок (с) Шепард,вот ещё тебе....для самообразования .........Секс в жизни мужчин занимает большее место, чем в жизни женщин. Проведенный в США опрос «Что бы вы предпочли: удачную покупку одежды или потрясающий секс?» дал такие результаты: женщины предпочли покупку в 46 %, а секс — в 41 %; мужчины покупку предпочли в 14 %, а секс — в 76 %................
Рекомендуемые сообщения