Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 над проблемами ПДД, очевидно проблемы ГИБДД вечером не так заводят, как проблемы безопасного секса..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Али, ну ты же понимаешь, что делать секс и только говорить о нём - две большие разницы, как говорят в Одессе!
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 теперь уже и поговорить нельзя что ли..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Почему нельзя?
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Я другим не занимаюсь. Почти. Вот с этого момента поподробней, пжлста
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Это слишком интимно, пион, и для общих ушей не предназначено. Некоторых тут до сих пор от лилий плющит (2,5 года). Пожалей их хрупкую психику.
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 пион, вы курилку с эротическим видеочатом не перепутали? Или то же как Илья делаете вид, что на вопросы отвечаете и чуть что сразу в профразделы сливаетесь?
Гарри 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Цитата: Сообщение от Аброгация Пишите в Газпром! И у него будет секс? только одорант
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Пишите в Газпром!отымеют гарантированно
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 отымеют гарантированно Думаешь? Так он их засудит потом...сами будут не рады..
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 от лилий плющито, да...лилии и комод- это хит прошедшей пятилетки ЗЗ:lol:
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 хит прошедшей пятилетки С этим поосторожней, а то вернёмся в СССР и не будет секса. :lol:
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Да некоторые оттуда и не выходили... по типу мышления по крайней мере точно.. А секс в СССР был..только не у всех просто.
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Да, я давно замечаю, что многие явно повышали свой уровень и корректировали свой тип мышления на вешняках, аналог черкизона
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 многие явно повышали свой уровень и корректировали свой тип мышленияИ это помогло тебе в сексе?
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Да, я давно замечаю, что многие явно повышали свой уровень и корректировали свой тип мышления на вешняках, аналог черкизона Откуда такие сведения?. И это помогло тебе в сексе? Не думаю.. В основном на "вешняки" из провинции едут барахлом по дешёвке затариваться, поэтому его и планируют за черту города вынести.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Если это рынок, то я вообще впервые о нём слышу. Интересно, откуда у пиона такие познания? Товары, что ли, там для подпольного секс-шопа закупал?
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Аброгация, *Аннушка*,а вы что на пиона то напали? развлекаетесь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Я ни на кого не нападала. Вот ты, илья1968, рынок в Вешняках знаешь? Там есть секс-шоп?
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Если это рынок, то я вообще впервые о нём слышу. Интересно, откуда у пиона такие познания? Товары, что ли, там для подпольного секс-шопа закупал? Аня.. он же объяснил. Это наш мэстный аналог черкизона. Подозреваю что он либо пытался этим сравнением кого то обидеть... либо очертить уровень понятный ему для общения. Аброгация, *Аннушка*,а вы что на пиона то напали? развлекаетесь? Хто напал? Мы напали? Да он сам за нами который день волочится..даже Али устал ему замечания делать. Мы просто культурные...и отвечаем на посты нам адресованные. И всё...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Это наш мэстный аналог черкизонаВ смысле - в Краснодаре? В Мск тоже есть такой район на востоке города. а это где?Хоррроший вопрос! Самое интересное - какое отношение эти Вешняки имеют к теме секса? Спроси у пиона, у меня уже сил смеяться нет.
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 В смысле - в Краснодаре? В районе улицы им.Вишняковой в Краснодаре есть вещевой рынок, который в простонародье зовётся вишняки. Я думаю он о нём. Если с очередным выпадом в мою сторону, то это скорее в сплетни, чем в секс. Не удивлюсь очередной утке, что я там работала или работаю. Фантазия вещь непредсказуемая.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 это скорее в сплетни, чем в секс. Не удивлюсь очередной утке, что я там работала или работаюСмотря кем!
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Смотря кем! Аха..в секс-шопе... уборщицей-испытателем.
Рекомендуемые сообщения