Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, я давно замечаю, что многие явно повышали свой уровень и корректировали свой тип мышления на вешняках, аналог черкизона :yes2:

:lol:Откуда такие сведения?.

И это помогло тебе в сексе?

:lol: Не думаю.. В основном на "вешняки" из провинции едут барахлом по дешёвке затариваться, поэтому его и планируют за черту города вынести.

Опубликовано
Если это рынок, то я вообще впервые о нём слышу.

Интересно, откуда у пиона такие познания? Товары, что ли, там для подпольного секс-шопа закупал? :dontknow:

:lol: Аня.. он же объяснил. Это наш мэстный аналог черкизона. Подозреваю что он либо пытался этим сравнением кого то обидеть... либо очертить уровень понятный ему для общения.

Аброгация,

*Аннушка*,а вы что на пиона то напали? развлекаетесь?

:shocking: Хто напал? Мы напали? Да он сам за нами который день волочится..даже Али устал ему замечания делать.:yes2: Мы просто культурные...и отвечаем на посты нам адресованные. И всё...

• Модераторы
Опубликовано
Это наш мэстный аналог черкизона
В смысле - в Краснодаре? :shocking:

В Мск тоже есть такой район на востоке города.

Flag_of_Veshnyaki_%28municipality_in_Moscow%29.png

а это где?
Хоррроший вопрос! :lol:

Самое интересное - какое отношение эти Вешняки имеют к теме секса?

Спроси у пиона, у меня уже сил смеяться нет.

Опубликовано
В смысле - в Краснодаре?

:yes2: В районе улицы им.Вишняковой в Краснодаре есть вещевой рынок, который в простонародье зовётся вишняки.:yes2: Я думаю он о нём. Если с очередным выпадом в мою сторону, то это скорее в сплетни, чем в секс. Не удивлюсь очередной утке, что я там работала или работаю. Фантазия вещь непредсказуемая.:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...