Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а про позу "будешь тр.хать - не буди" слыхала?
:biggrin:навеяло :

Просыпаются два мужика после пьянки , один другому говорит :

- 1:0 ...

- В смысле ?

- Пока ты спал , я тебя трахнул .

Новая пьянка , наутро второй :

- Ну , что - 1:1 .

- В смысле ?

- Я тоже тебя трахнул , пока ты спал .

- Дак я же пошутил !

- Ну , тогда 0:1 ...

Опубликовано
всегда считала и считаю, что самое привлекательное у мужчины - мозги,

Интересно.

При минете, мозг непосредственно из головушки высасывается, или, как в баре - через соломинку?

При активной позиции женщин ваще без мозгов можно остаться:596:

Опубликовано
При минете, мозг непосредственно из головушки высасывается, или, как в баре - через соломинку?

При активной позиции женщин ваще без мозгов можно остаться

Правильно! И чем это чаще, то процесс оглупления :shocking: возрастает с геометрической прогрессией. В общем, за всё надо платить:crybaby: !)) :lol:
  • Модераторы
Опубликовано
Правильно! И чем это чаще, то процесс оглупления :shocking: возрастает с геометрической прогрессией. В общем, за всё надо платить:crybaby: !)) :lol:

А у некоторых ещё быстрее, когда мосх именно там и сосредоточен?? :cowboy:

Опубликовано
А у некоторых ещё быстрее, когда мосх именно там и сосредоточен?? :cowboy:
Когда «там»:7: , то это временное явление и в молодости, а с возрастом :596: начинает уже понимать тем местом, которое для этого и предназначено.)):lol:
  • Модераторы
Опубликовано
Когда «там»:7: , то это временное явление и в молодости, а с возрастом :596: начинает уже понимать тем местом, которое для этого и предназначено.)):lol:

Нет правил без исключений :000430:

Опубликовано
:cowboy: Ну и какая мера на ваш взгляд ? Это я чисто что бы уточнить для себя, чем было всё написанное : оправданием или утешением...
А я тут каким боком:shocking: ? Надо у сексопатолога поинтересоваться, что в каком возрасте и по сколько раз!:biggrin:
Опубликовано
А я тут каким боком:shocking: ? Надо у сексопатолога поинтересоваться, что в каком возрасте и по сколько раз!

А это кто писал? Пушкин ?

Правильно! И чем это чаще, то процесс оглупления возрастает с геометрической прогрессией. В общем, за всё надо платить..

Так за что платить то надо? И самое главное - чем? И как идёт процесс оглупления..моно поподробнее.

Да без разницы - лишь сам процесс вдруг внезапно не прервался..

А с чего бы ему прерываться, тем более внезапно..не маленькие чай, не от родителей прятаться надо

Опубликовано
А с чего бы ему прерываться, тем более внезапно..не маленькие чай, не от родителей прятаться надо

Ну как с чего? Вот взял и вдруг упал окаянный...)):lol:
Так за что платить то надо? И самое главное - чем? И как идёт процесс оглупления..моно поподробнее.

Надо будет уточнить у одного знакомого гуру :adore: - он йогой уже много лет занимается и ему не до женитьбы все, хотя самому уже как под полтинник.))
Опубликовано
Вот взял и вдруг упал окаянный...

:shocking: Кашмар...неужели такое бывает и ещё вдруг..

Надо будет уточнить у одного знакомого гуру

:yes2: Угу..уточни, расскажи потом, интересно, что он думает.

Опубликовано
Угу..уточни, расскажи потом, интересно, что он думает.

А что он думает:dontknow: ? Обычный ментопенс, живёт за счёт того, что людям разные массажи делает, остеохондроз лечит, позвонки правит. Всё руководство райотдела и не только их к жизни вернул и на ноги поставил. С чудинкой только, а так, то нормальный мужик.
Кашмар...неужели такое бывает и ещё вдруг..

Катастрофа!
Опубликовано
Надо что то делать...
С каждым годом возрастной порог обратившихся :creep: с сексуальными расстройствами мужчин снижается. Проблем тут целая куча: экология, стрессы, продукты питания и.т.д. В армию уже некого призывать - одни хворые:crybaby: . И какое будет потомство?

то , что во время работы сам переломал ?

Да ничего и никому он не ломал. С чего вы взяли? Говорю же, что живёт, замкнуто и даже сотовым телефоном не пользуется.
Опубликовано
:biggrin: Мужики пользуйтесь моментом! Хватит сидеть в вирте, возьмитесь за руки и идите делайте умное ,здоровое и красивое потомство!

Учитывая неумолимую статистику соотношений количеств разводов к бракам, а также продвинутость и стремление к самостоятельности многих женщин, то наиболее перспективные и неглупые женихи совсем не стремятся к бесшабашному размножению своего подвида.:dontknow:

А значит, секс должен быть безопасным и без последствий, т.с. для здоровья и не более того.

Опубликовано

:dontknow: Ну как хотите моё дело было предложить...

А значит, секс должен быть безопасным и без последствий, т.с. для здоровья и не более того.
Это вы про виртуальный? Так он и так без последствий...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...