Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 всегда считала и считаю, что самое привлекательное у мужчины - мозги, шевелите извилинами, господа, это сейчас сексуально :yes2:
Соника Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а про позу "будешь тр.хать - не буди" слыхала? навеяло : Просыпаются два мужика после пьянки , один другому говорит : - 1:0 ... - В смысле ? - Пока ты спал , я тебя трахнул . Новая пьянка , наутро второй : - Ну , что - 1:1 . - В смысле ? - Я тоже тебя трахнул , пока ты спал . - Дак я же пошутил ! - Ну , тогда 0:1 ...
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Соника, вот что бывает, когда шутят неудачно.
tytt Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 всегда считала и считаю, что самое привлекательное у мужчины - мозги, Интересно. При минете, мозг непосредственно из головушки высасывается, или, как в баре - через соломинку? При активной позиции женщин ваще без мозгов можно остаться
Михай Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 При минете, мозг непосредственно из головушки высасывается, или, как в баре - через соломинку? При активной позиции женщин ваще без мозгов можно остаться Правильно! И чем это чаще, то процесс оглупления возрастает с геометрической прогрессией. В общем, за всё надо платить !))
Модераторы пион Опубликовано 18 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Правильно! И чем это чаще, то процесс оглупления возрастает с геометрической прогрессией. В общем, за всё надо платить !)) А у некоторых ещё быстрее, когда мосх именно там и сосредоточен??
Михай Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 А у некоторых ещё быстрее, когда мосх именно там и сосредоточен?? Когда «там» , то это временное явление и в молодости, а с возрастом начинает уже понимать тем местом, которое для этого и предназначено.))
Модераторы пион Опубликовано 18 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Когда «там» , то это временное явление и в молодости, а с возрастом начинает уже понимать тем местом, которое для этого и предназначено.)) Нет правил без исключений
Михай Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Нет правил без исключений Верно! Поэтому сексом всё же лучше заниматься, а не попусту болтать о нём, НО в меру - перебор, как и недобор также вреден.
Модераторы пион Опубликовано 18 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Верно! Поэтому сексом всё же лучше заниматься, а не попусту болтать о нём, НО в меру - перебор, как и недобор также вреден. :yes2:
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 НО в меру Ну и какая мера на ваш взгляд ? Это я чисто что бы уточнить для себя, чем было всё написанное : оправданием или утешением...
Михай Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну и какая мера на ваш взгляд ? Это я чисто что бы уточнить для себя, чем было всё написанное : оправданием или утешением...А я тут каким боком ? Надо у сексопатолога поинтересоваться, что в каком возрасте и по сколько раз!
Модераторы пион Опубликовано 18 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 каким боком Любишь на боку? :lol:
Михай Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Любишь на боку? Да без разницы - лишь сам процесс вдруг внезапно не прервался !))
Модераторы пион Опубликовано 18 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Михай, значит опасность высасывания мосха ещё есть.
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 А я тут каким боком ? Надо у сексопатолога поинтересоваться, что в каком возрасте и по сколько раз! А это кто писал? Пушкин ? Правильно! И чем это чаще, то процесс оглупления возрастает с геометрической прогрессией. В общем, за всё надо платить.. Так за что платить то надо? И самое главное - чем? И как идёт процесс оглупления..моно поподробнее. Да без разницы - лишь сам процесс вдруг внезапно не прервался.. А с чего бы ему прерываться, тем более внезапно..не маленькие чай, не от родителей прятаться надо
Михай Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 А с чего бы ему прерываться, тем более внезапно..не маленькие чай, не от родителей прятаться надо Ну как с чего? Вот взял и вдруг упал окаянный...))Так за что платить то надо? И самое главное - чем? И как идёт процесс оглупления..моно поподробнее. Надо будет уточнить у одного знакомого гуру - он йогой уже много лет занимается и ему не до женитьбы все, хотя самому уже как под полтинник.))
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот взял и вдруг упал окаянный... Кашмар...неужели такое бывает и ещё вдруг.. Надо будет уточнить у одного знакомого гуру Угу..уточни, расскажи потом, интересно, что он думает.
Михай Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Угу..уточни, расскажи потом, интересно, что он думает. А что он думает ? Обычный ментопенс, живёт за счёт того, что людям разные массажи делает, остеохондроз лечит, позвонки правит. Всё руководство райотдела и не только их к жизни вернул и на ноги поставил. С чудинкой только, а так, то нормальный мужик. Кашмар...неужели такое бывает и ещё вдруг.. Катастрофа!
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 С чудинкой только С чудинкой это неплохо, хотя смотря с какой чудинкой... Катастрофа Надо что то делать...
Соника Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Обычный ментопенс, живёт за счёт того, что людям разные массажи делает, остеохондроз лечит, позвонки правит. то , что во время работы сам переломал ?
Михай Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Надо что то делать... С каждым годом возрастной порог обратившихся с сексуальными расстройствами мужчин снижается. Проблем тут целая куча: экология, стрессы, продукты питания и.т.д. В армию уже некого призывать - одни хворые . И какое будет потомство? то , что во время работы сам переломал ? Да ничего и никому он не ломал. С чего вы взяли? Говорю же, что живёт, замкнуто и даже сотовым телефоном не пользуется.
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Мужики пользуйтесь моментом! Хватит сидеть в вирте, возьмитесь за руки и идите делайте умное ,здоровое и красивое потомство!
Михай Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Мужики пользуйтесь моментом! Хватит сидеть в вирте, возьмитесь за руки и идите делайте умное ,здоровое и красивое потомство! Учитывая неумолимую статистику соотношений количеств разводов к бракам, а также продвинутость и стремление к самостоятельности многих женщин, то наиболее перспективные и неглупые женихи совсем не стремятся к бесшабашному размножению своего подвида. А значит, секс должен быть безопасным и без последствий, т.с. для здоровья и не более того.
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну как хотите моё дело было предложить... А значит, секс должен быть безопасным и без последствий, т.с. для здоровья и не более того. Это вы про виртуальный? Так он и так без последствий...
Рекомендуемые сообщения