Михай Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну как хотите моё дело было предложить... Хотим одного, чтобы всё было, как и прежде, а не так как теперь!
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Михай, ну попросил бы хоть список кандидаток огласить, для (не)приличия, что ли :biggrin:
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 как и прежде, Как прежде это как? В одну и ту же реку нельзя войти дважды. Если совершил ошибку, то нужно её учесть и больше не повторять, что бы не наступать на одни и те же грабли.Один раз может ещё и ошибка, второй раз может ещё и случайность, а дальше это уже закономерность и надо что то делать. Мудрый человек ищет причину в себе..слабый в окружающих.
Михай Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Как прежде это как? Как жили наши отцы и деды. Убрать всё чуждое прозападное - эти дни Валентина и прочую ересь! Вернуться к своей самобытной культуре, а не заниматься дебильной пропагандой свободного секса и псевдобраков, т.е. сожительств. Михай, ну попросил бы хоть список кандидаток огласить, для (не)приличия, что ли Так есть уже.
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Михай, тебе сколько лет, что ты всё мечтаешь? А может просто так проще жить мечтая и сожалея о прошлом?Это знаешь попахивает подростковым инфантилизмом. Нужно находить выход из ситуации согласно существующим условиям жизни, если конечно действительно хочешь этого, а не прикрываешь бездеятельность неосуществимыми мечтами.Есть же там какие то поселения, где люди ведут образ жизни не испорченный цивилизацией. Може тебе туда податься?
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Так есть уже. Хде???
Михай Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Есть же там какие то поселения, где люди ведут образ жизни не испорченный цивилизацией. Може тебе туда податься? Илья1968, правильно говорил, что невесту нынче лучше брать из деревни. Хде??? Вот он: Одиноких женщин 33 не берут замуж (Дамы и господа, заходите, будет интересно) Только там из деревни никого нет.))
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Михай, ты бы меньше Илью слушал в плане одиноких женщин на ЗЗ. Ему лишь бы постебаться... В любом случае с тобой сейчас гораздо приятнее общаться, чем предположим в прошлом году.По крайней мере ты не навязываешь своё общение никому в курилке и не комментируешь нудно всё что шевелится. А ты не пробовал устроится на какую- нибудь работу в коллектив? Там тоже есть шанс встретить подходящего человека. У меня знакомая развелась с мужем( точнее он её типа бросил с прогнозами, что она никому не нужна), пришлось идти на работу устраиваться, она и месяца там не проработала, как познакомилась со своим нынешним мужем. И теперь говорит : Боже мой..какая я была дура что сидела и терпела до последнего , всё надеясь, что жизнь наладится. Как говорит народная мудрость, под лежачий камень вода не течёт.
Михай Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Аброгация, и на том спасибо . А во всём остальном, то, как Бог даст.
tytt Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Мужики пользуйтесь моментом! Хватит сидеть в вирте, возьмитесь за руки и идите делайте умное ,здоровое и красивое потомство! Шо за гомофилия... Так..., подашь руку, потом родишь зверушку бесхребетную...
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 она и месяца там не проработала, как познакомилась со своим нынешним мужем. и кого она там подобрала?
Аброгация Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 и кого она там подобрала? А ты с какой целью интересуешься?
Н.К. Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Интересно. При минете, мозг непосредственно из головушки высасывается, или, как в баре - через соломинку? При активной позиции женщин ваще без мозгов можно остаться tytt, если мозг у мужчины так мал, что его не хватает женщине на всю жизнь, то это не секси
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 секс должен быть безопасным и без последствий, т.с. для здоровья и не более тогоЗолотые слова! Моё сайгонское кредо.
Наталья 63 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Золотые слова! Моё сайгонское кредо. ты сейчас на что-то намекнула или открытым текстом сказала :lol:
Михай Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Золотые слова! Моё сайгонское кредо. Да, а когда ещё и мыслят в одном направлении, то это уже почти любовь!))
Blondinka. Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Моё сайгонское кредо. *Аннушка*, там купила или с собой из Москвы везла? моно спрошу, ну и как сайгонцы?
Михай Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 *Аннушка*, там купила или с собой из Москвы везла? моно спрошу, ну и как сайгонцы?С этими, то всегда успеется - сначала обещанные пальмы, пляжи, оазисы!
Михай Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Во Вьетнаме? Кавычки забыл поставить... Хотят, если без смеха, то фотки бы с удовольствием посмотрел.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 А при чём тут сайгонцы, Бло? У нас отличная разнополая группа, причём примерно все одного возраста (+- 5 лет)
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 У нас отличная разнополая группа Ну это ты зря уточнила...
Михай Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 А при чём тут сайгонцы, Бло? Так и я о том же молвлю - мелкие и хлипкие они.. )) Аннушка, где обещанные "оазисы"?! Море, песок, бунгало с зонтиками и лежаками рядом...коктейли заморские с трубочками...массажисты мускулистые (для дам) и массажистки симпотные и загорелые в бикини (для мужчин)? ))
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Михай, там..всё там..езжай туда и всё там будет.
Зинаида Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 мелкие и хлипкие они Ой, я тоже не люблю мелких мужиков. Мужик должен быть большим (обязательное условие) и толстым (опция)
Рекомендуемые сообщения