Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
Аннушка, где обещанные "оазисы"?! Море, песок, бунгало с зонтиками и лежаками рядом...коктейли заморские с трубочками...
Ничего, что я неделю на материковой части Вьетнама была? :ditsch:

Вечером усё будет, впереди 10 дней на трёх красивейших островах Филиппин. :clap:

Ой, я тоже не люблю мелких мужиков. Мужик должен быть большим (обязательное условие) и толстым (опция) :000430:
С этим всё ОК - 183 см рост, 92 кг вес. :yes2:
Опубликовано
Зинаида, мне тоже нравится. И с остальным хорошо.
Один на всех что ли?:shocking:
Сообщение от *Аннушка*

183 см рост, 92 кг вес

Ну, прямо вылитый Я:596: ! Только этот толстоват немного - у меня в боевом состоянии вес до 90 кг, а когда бездельничаю,то до 100-103 кг.:crybaby:
Ничего, что я неделю на материковой части Вьетнама была?

Откуда мне было это знать? Я думал, что только на той речке в лодке прокатилась и на этом весь отдых...)

Вечером усё будет, впереди 10 дней на трёх красивейших островах Филиппин.
Жду с превеликим нетерпением фоток и желательно красочных!
Опубликовано
А при чём тут сайгонцы, Бло?

*Аннушка*, вот отсюда

Моё сайгонское кредо.

иначе бы было всё-таки московское кредо, ну или российское.

а раз сайгонское кредо, значит, для сайгонца объясняешь табу :biggrin:

Опубликовано
Михай, а боевое это какое?

с кем воюешь?

Это когда меня на спорт пробивает, и при этом не пью, не курю, деньги зарабатываю, а потом отдых и надо вкусить все блага и прелести - оттянуться по полной :beer::band::7: и всё спустить…и опять по новой! Ну, а как ещё иначе? По-другому - не умею…)):lol:
Опубликовано
Ну, а как ещё иначе?

Это вопрос или констатация факта? Если вопрос, то иначе это когда не спускаешь всё, да и вообще не спускаешь, то что заработал. Я чего то не могу вспомнить женщин,которым бы в мужчинах нравилась эта черта.

Опубликовано
Это вопрос или констатация факта? Если вопрос, то иначе это когда не спускаешь всё, да и вообще не спускаешь, то что заработал. Я чего то не могу вспомнить женщин,которым бы в мужчинах нравилась эта черта.

Пока молодой и силы есть, то жить нужно ярко и интересно! С годами этот пыл постепенно проходит, и теперь я уже смотрю на многие вещи несколько иначе.

Как говорил один мой знакомый, продвинутый комерс, что все эти деньги нужны сейчас, а ближе к 50-ти, то уже совсем другие запросы…

Опубликовано
жить нужно ярко и интересно

Ну это понятно, а спускать всё зачем?:dontknow: И что значит ярко и интересно? Это вроде 5 минут славы что ли?

нужно "спускать деньги" не в кабаках
:cowboy: кстати ,бухать сейчас вообще не актуально...Всё больше ценится здоровый образ жизни и даже некий аскетизм в развлечениях.
Опубликовано
Ну это понятно, а спускать всё зачем?:dontknow: И что значит ярко и интересно? Это вроде 5 минут славы что ли?

Абсолютно все, конечно же, не надо:nono2: ! Но и жлобствовать тоже не к лицу - разумная середина! И потом, то все заработанное в могилу не унесёшь.

Тогда нужно "спускать деньги" не в кабаках, а поехать, мир посмотреть
Зинаида, с некоторых пор меня кабаки перестали прельщать - насладился вдоволь! Я же максималист.))

Как-то давно помог сильно одному товарищу, и он потом одолел своей сауной - полторы недели ходили :creep: почти каждый день...из сил выбился.:crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...