Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 а ближе к 50-ти, то уже совсем другие запросы… И какие интересно или после 50 коммунизм у всех наступает и деньги не нужны. все заработанное в могилу не унесёшь. Ну для этого надо это всё ещё заработать, а не спускать. Да и потом надо не только о себе думать но и о своих детях и внуках.
Зинаида Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Многие как раз на пенсии только начинают жить. Денег подкопят (или квартиру сдают) и путешествуют
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Зинаида, особенно если дети и внуки воспитаны так, что не сидят на шее у старшего поколения и не существуют за счёт стариков, считая, что им ничего не нужно.
Зинаида Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Аброгация, у меня в квартире из-за таких "внуков" четыре поколения живет Бабуле 86, а жить ей негде......
Михай Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 И какие интересно или после 50 коммунизм у всех наступает и деньги не нужны. Каждому возрасту свойственны свои интересы и увлечения. Вот, например, то много в разделе "курилка" 20-ти и 60-ти летних и о чём они смогут говорить друг с другом? Никогда не задумывались о том, что когда вам станет 55-60 и сможете ли вы тут на форуме встретиться?
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Бабуле 86, а жить ей негде :censored: свои интересы и увлечения. Про интересы и увлечения понятно...Речь шла о другом..посмотри предыдущие постывсе эти деньги нужны сейчас, а ближе к 50-ти, то уже совсем другие запросы…. После 50 деньги не нужны? Их нужно все спустить до? Вот я и спрашиваю, что ж такого произойдёт после 50 ? Коммунизм наступит? И вовсе нет необходимости со всеми разговаривать, достаточно выбрать тех, с кем нормально и приятно общаться.
Михай Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Аброгация, у меня в квартире из-за таких "внуков" четыре поколения живет Бабуле 86, а жить ей негде...... Вот! Поэтому я и говорю, что мужика в доме после исполнения 18-ти лет держать в отчем доме нечего! Путёвку в жизнь и пусть идёт своим путём, через тернии, потери и горечи, чтобы закалился и был самостоятельным! После 50 деньги не нужны? Их нужно все спустить до? Вот я и спрашиваю, что ж такого произойдёт после 50 ? Коммунизм наступит? И вовсе нет необходимости со всеми разговаривать, достаточно выбрать тех, с кем нормально и приятно общаться. Сегодня 15:38 Хм, всё относительно . Ну, сколько надо для счастья, чтобы хотя бы обузой своим детям не быть, так? Интересно ещё говорят, что, почему мужчина, когда сможет купить себе «Феррари», то он уже не может в неё влезть, а? И нафига ему тогда эта «Феррари»?!
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот! Поэтому я и говорю, что мужика в доме после исполнения 18-ти лет держать в отчем доме нечего! Михай..это не к этой теме. По идее никого по достижению совершеннолетия нечего держать в отчем доме, хотя если дом большой и все не сидят друг у друга на головах, то можно вполне комфортно жить и несколько поколений вместе. Интересно ещё говорят, что, почему мужчина, когда сможет купить себе «Феррари», то он уже не может в неё влезть, а? И нафига ему тогда эта «Феррари»?! Михай ты меньше слушай что говорят всякие неудачники, пытающиеся как то оправдать собственную несостоятельность. Некоторым Феррари вообще не нужна, и не потому что не могут её купить. Ну, сколько надо для счастья, чтобы хотя бы обузой своим детям не быть, Что бы не быть никому обузой нужно стараться как можно дольше сохранять физическое здоровье и здравую память. Стараться работать до последнего, насколько позволяют обстоятельства.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Blondinka., если честно, я ехала в тур просто отдыхать, набираться новых впечатлений, смотреть достопримечательности и отели (это же VIP-рекламник). А оказалось, что кроме руководителей турагентств здесь есть ещё один юрист и даже директор транспортной компании. Оба хорошо, кстати, текилу пьём втроём))) Так что всё остальное пришло как-то само собой. И только в Сайгоне (в Ханое было всё чинно и скромно, знакомились). Поэтому я и назвала это в шутку "сайгонным кредо", ибо на многое махнула там рукой и расслабилась на 100%. Как-то так.
tytt Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 если честно, я ехала в тур просто отдыхать, набираться новых впечатлений, смотреть достопримечательности и отели Не срослось? Это я так, чтобы Аннушкины впечатления в теме "Секес" за флуд не приняли. Мало ли.... Сама себя прочтет и накажет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Не срослось?Ты о чём?Секс был, есть и будет!!!Вот именно. Так что не переживай, всё ОК.
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 *Аннушка*, вот ведь странно как, а меня в другой теме, то почему-то сразу обвинила в пошлостях...http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=106066&page=476 Окромя пошлостей мозг ни на какие иные ассоциации не заточен по жизни?
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай, темы разные...секс вообще и твои глубокомысленные выводы о том для чего ездят отдыхать. Разницу улавливаешь?
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай, темы разные...секс вообще и твои глубокомысленные выводы о том для чего ездят отдыхать. Разницу улавливаешь?Разумеется, т.к. именно на отдыхе одно способствует другому !))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 на отдыхе одно способствует другому !))Ещё как!
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 типа там кто то с ней был........сказки бы писать..........про секс :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай, ну и как она? молодайка?
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 типа там кто то с ней был........сказки бы писать..........про секс Ну расскажи ты нам сказку, про сегодняшнюю встречу. А чего так быстро? Много чайников на вечер заварено?
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай, ну и как она? молодайка? Как что...сколько раз?! ))
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Много чайников на вечер заварено?
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 сколько раз?! а ты для этого только встречался...тогда понятно, чего так быстро. Это старая сказка, заезженная уже...как и про пойманную рыбу.. Илья не надо глазки такие делать..Конфуция читай... про свою любимую тему.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Как что...сколько раз?! ну...необязательно... хлавное - сексуальный "пост" окончен? "разговелся"? :lol:
Рекомендуемые сообщения