TNG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 иль ты на пенсии? По инвалидности!!!!!
илья1968 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Легко сказать!!! На меняж очки не налезают!!!!!! TNG, а кто тя рубанул то? хук справа?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо!!!!! всегда пожалста
TNG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 TNG, а кто тя рубанул то? хук справа? НЕ ПОМНЮЮЮЮЮ!!!! Муж проспится - спрошу. М.б. он че помнит????!!!! Соседка в пьяном угаре.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 На меняж очки не налезают!!!!!! TNG, а по сути - какая разница.........бадягу мажь наощупь.......хде больно - туда и надо........ чё-нить холодненькое приложила? я обычно пачку масла из морозилки использую или сосиску
Лошадка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ребенок, пьяной тетке нарубил, что б отстала со своими поцелуями в попу и словами "У-тю-тю-тю-тю, какая у нас пиписочка". Он ей 2 часа до этого пытался объяснить, что ему 25 лет!!!
TNG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Вы мне все-таки скажите!!!! За что Светика забанили!!! Хоть один заумный чел был!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Хоть один заумный чел был!!!! вот за это и забанили не любют тута умных.........да, Лошадка?
TNG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Светика забанили за дело!!! А какое шьют??? По 105-й!!!
Лошадка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 вот за это и забанили не любют тута умных.........да, Лошадка? Ну! Тут умным не место, пусть умничают в другом месте и ауру курилки не портят.
Лошадка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 А какое шьют??? По 105-й!!! Заумная слишком....
TNG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Заумная слишком.... Ты че!!! Я еле монитор вижу!!!!! А цыфры так.... Привиделись... Спьяну!!!!
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 чё-нить холодненькое приложила? я обычно пачку масла из морозилки использую или сосиску Михална, :lol: представила картину... Вы мне все-таки скажите!!!! За что Светика забанили!!! TNG, а случайно Светик это не ты? а то уж очень часто интересуешься
Larisa63 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 я обычно пачку масла из морозилки использую или сосиску Ты тоже дерешься с детьми и собаками?
TNG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Верните Светика!!!! Она РБАХА читала.... Мне у нее кой-че спросить нада!!!!!!.
Лошадка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Так иди на другой форум, она там.
Лошадка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 TNG, а случайно Светик это не ты? а то уж очень часто интересуешься А вдруг и правда!!! Светиг же пьяница!
TNG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 TNG, а случайно Светик это не ты? Я здесь тоже тиче не пойму.... Ху из Ху..... Я TNG..... В единственном лице....
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ты тоже дерешься с детьми и собаками Larisa63, не.....у меня мальчонка имеется.......лет восьми......по деревьям любит лазить....... и драться........ а мне на ноги вечно что-нить падает.........или роняется....
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Я здесь тоже тиче не пойму.... Ху из Ху..... Я TNG..... В единственном лице.... TNG, а тут все ники в одном единственном лице :lol:
TNG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 TNG, а тут все ники в одном единственном лице Я серьезно!!!!!
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 TNG, и я серьезно!!! Лошадка, правда? подтверди, ведь я не вру
TNG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 А вдруг и правда!!! Светиг же пьяница! Ну ты посуди!!!! Я уже за 2 недели общения, научилась.... почти... почерк различать.... Какой я нах Светик!!!! Мне, просто, ее опусы ндравились.... Прикольно.... А вы ее замочили
Рекомендуемые сообщения