tytt Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 tytt,а те нравятся пышки? Шо ж они, теперь не женщины что-ли? Наоборот. Огонь! И не строят из себя... цац. Всё естесственно
илья1968 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Шо ж они, теперь не женщины что-ли?дык любишь или нет? И не строят из себя... цац.ясен пень....хоть бы кто взял
Селезнева Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 да как созреешь А девушка пьяна уже который день... (с)
tytt Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А девушка пьяна уже который день... У-ух Клава..., Селезнева!!! Хорошо-то как!!! "Девушка созрела, созрела ... (это слово ещё - 8 раз)":596:
Н.К. Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Наоборот. Огонь! а кому-то лед и кости подавай
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 TiAmo, в некоторых случаях и при умелом подходе кусочек льда может разогреть не хуже пламени!
Селезнева Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Как и все ее приятельницы, она была в восторге от самой себя и постоянно рассказывала всем о своих победах над немецкими Котами, не забывая намекнуть, что, дескать, владе- ет такой техникой секса, перед которой не устоять даже молодому Тигру. Дескать, она его затрахает в первые же три минуты. Был бы рядом Тигр - она бы всем показала, как это делается!.. Я не испугался Цилиных обещаний и угроз, и тут же влез на нее, чтобы немедленно испытать на себе всю мощь неведомой мне доселе "техники сек- са", способной свести Тигра в могилу. ... Знал ведь, давно уже знал, что ни одной Кошке нельзя верить на слово. Но такого разочарования не испытывал уже лет сто! Как сказал бы мой Шура Плоткин, - "Об технике секса там не могло быть и речи!" Обычная раздражающая любительская суетня, фальшивое раззевание пасти, якобы страстное закатывание глаз, взвизгивания не тогда, когда нужно, и полное неумение чувствовать партнера по траху! Влад. Акунин
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 ни одной Кошке нельзя верить на словоДа уж. прав.... В основном...
SredKlas Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Так не кошек же надо искать, они, как известно, всегда сами по-себе. Истина - она в гармонии.
Н.К. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 TiAmo, в некоторых случаях и при умелом подходе кусочек льда может разогреть не хуже пламени! ааа, теперь понятно, как только Люха булькать начинает, все - льдом подогревается Истина - она в гармонии истина где-то рядом (с)
SredKlas Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Вот-вот, она (истина) рядом, а ОНИ (искатели) всё не видят и не понимают этого....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 как только Люха булькать начинает, все - льдом подогреваетсяНу, если на лыжне - не исключено.
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Вот-вот, она (истина) рядом, а ОНИ (искатели) всё не видят и не понимают этого так она не просто рядом, она "где-то" рядом, а где конкретно - никто точные координаты не дает..."где-то" и фсе тут :lol: Ну, если на лыжне - не исключено. а может в морозилке
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 может в морозилке Ну ты и извращенка, Ти!
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Ну ты и извращенка, Ти! мне показалась, что на лыжке менее удобно и комфортно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Им, любителям-профессионалам, сподручно.
tytt Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 мне показалась, что на лыжке менее удобно и комфортно И мне. Тебе лично, как удобно? Научишь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Научишь?Да тебя учить - только портить!
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 И мне. Тебе лично, как удобно? без лыж, однозначно Научишь? Да тебя учить - только портить!что-то мне подсказывает, что Аннушка права
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 кста, мужчины, вы в курсе, что просто "пошарить" языком "там" - это не куни? что его тоже нужно уметь делать?Кста, Доктор Михална, а ведь поднятая тобой тема-то так и не раскрыта!
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 говорите, вы в эфире лучше при этом деле молчать допускаются нечленораздельные звуки
Н.К. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 лучше при этом деле молчать допускаются нечленораздельные звуки :lol: я молчу, но у меня щас начнутся нечленораздельные звуки от смеха
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 нечленораздельные звуки от смеха TiAmo, смеяЦЦа нельзя! иначе начинающий кунилингвист обидеЦЦа, застесняеЦЦа и усё
Рекомендуемые сообщения