Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ответственно заявляю - ей все пофик о тож! она не спит, учит и усё ей пофик! :lol:
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 о тож! она не спит, учит и усё ей пофик! Доктор Михална, бедная моя девочка :crybaby:
Гарри 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Доктор Михална, бедная моя девочка Доктор Михална, хади мы тя погладим
tytt Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Доктор Михална, бедная моя девочка и моя......
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 и моя.... tytt, только твоя ты ж мне ещё верный? я тебе - да
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 в очередь tytt, фигли! мы с ним давно друг другу верные!
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 tytt, только твоя ты ж мне ещё верный? я тебе - да Доктор Михална, мы просто разговаривали
Гарри 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Доктор Михална, назови того кто тебе не верен...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 назови того кто тебе не верен... такие не выживают :lol:
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Мужики анекдот рассказали, старый наверное, тем не менее: Идет лекция в сельскохозяйственно академии. На первых рядах девочки на последних мальчики. Лектор: Бык осеменитель имеет в день 8-10 половых контактов с телочками. Девица с первого ряда: сколько-сколько? Лектор: 8-10 половых контактов в день. Девица: скажите это погромче, чтобы галерка слышала. Парень с галерки: 8-10 половых контактов с одной или несколькими телочками? Лектор: конечно с несколькими. Парень: озвучьте это погромче, чтобы первые ряды услышали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 SredKlas, из личного опыта могу сказать: последнее предложение из пункта 5 (О женщинах) - в яблочко! И не только мной, но и моими подругами это давно подмечено.
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ...За руки и остальные части тела сожителя своего лови. Вы замуж собираетесь? Если нет, то Ваши подобные замечания неуместны.
SredKlas Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 последнее предложение из пункта 5 (О женщинах) - в яблочко Так вывод простой - исключить из гардероба драные джинсы и майку! :clap:
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Я думаю они утрировали, не обязательно драные. Просто это часто происходит в тот момент, когда совсем не ждёшь этого. Не будешь же ходить с утра до вечера при полном параде.
SredKlas Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Аброгация, для М главное чтобы у Ж было СОСТОЯНИЕ ДУШИ!
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 СОСТОЯНИЕ ДУШИ! Вот и я о том же. А женщина всегда думает о том как она выглядит. И очень трепетно к этому относиться.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 http://prikol.bigmir.net/view/216567/ :clap:
tytt Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Советую купить презервативы... А то получится, как вчера...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Вы замуж собираетесь?Я там уже была, в отличии от вас. Тема о сексе. Полагаете, он возможен только в браке? Значит ли это, что вам вообще неведомы плотские утехи?
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Я там уже была... Вы были счастливы замужем? Или - ...вам вообще неведомы плотские утехи? В том плане, что - с нежно любимым М, с которым живешь лет -дцать (больше двадцати лет - точно), и единственное, что он тебе внушает, так это "Я не собираюсь с тобой разводиться!", и постоянно называет тебя центром Вселенной. И в лепешку разобьется, если тебе что-то нужно по жизни (от мелочей до крупного). Мне думается, если у Ж нет такого М, то о счастливом браке можно не говорить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Вы были счастливы замужем?Разумеется. И в сексуальной жизни тоже. Я с теми, кто мне не мил, не сплю. А вы?
Рекомендуемые сообщения