Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Вы были счастливы замужем? надо было вторую сторону тоже спросить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Обязательно галу спросим.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 с нежно любимым М, с которым живешь лет -дцать (больше двадцати лет - точно), и единственное, что он тебе внушает, так это "Я не собираюсь с тобой разводиться!", и постоянно называет тебя центром Вселенной. хм...интересно, а откуда мысли о разводе вообще возникнут? ежли нежная любовь от центра Вселенной исходит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 нежная любовь от центра Вселенной исходитИ носит название "либидо".
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 И носит название "либидо". да пофиг - как называется... ИМХО - ежли одна из сторон постоянно твердит о невозможности развода - это как раз показатель того, что вопрос развода в той или иной форме поднимался любой стороной...как правило - "трындящей":biggrin: Откуда этому вопросу взяться, если с одной стороны - Центр Вселенной, а с другой - нежная лубоф?
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Просто я хотела подчеркнуть - и постоянно подчеркиваю - одну простую мысль: М делает то, на что его вдохновляет Ж. И М гораздо больше зависимы от нас, чем мы от них, даже если кто-то из нас живет за их счет. Я бы не назвала требовательность счастливых женщин стервозностью. Но у стервозных Ж есть всё, и это правда. Причем они редко (если вообще когда-либо) действуют кому-либо во вред. В первую очередь они действуют СЕБЕ НА ПОЛЬЗУ. И получают внимание М не благодаря склокам, а благодаря самоуважению, не позволяющему "терпеть низкие стандарты взаимоотношений". Погоду в отношениях Ж и М диктует Ж. И строго по теме топика - тоже. "Я сказала" (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Погоду в отношениях Ж и М диктует ЖЕсли поза "женщина сверху"?
Гарри 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Если поза а какие позы ещё пробовали, что б диктовать М
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Гарри 2, это ты кого спросил?
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 В том плане, что - с нежно любимым М, с которым живешь лет -дцать (больше двадцати лет - точно), и единственное, что он тебе внушает, так это "Я не собираюсь с тобой разводиться!", и постоянно называет тебя центром Вселенной. И в лепешку разобьется, если тебе что-то нужно по жизни (от мелочей до крупного). Мне думается, если у Ж нет такого М, то о счастливом браке можно не говорить. Это шо щаз было? надо было вторую сторону тоже спросить. Спросите..помниться парочка желающих уже была... а какие позы ещё пробовали, что б диктовать М Гарри ,а что ты посоветуешь..ну так..по дружески.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Гарри 2 молчит. Задумался. Вспоминает.
Гарри 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Гарри 2 молчит. Задумался. Вспоминает. не, машин супрюге выбираю..., тыж не озвучивашь цену и сроки, а с августа хотят сбор ввести до 200 тыщ на приобретение (.....,....,....)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Гарри 2, это не тема об автомобилях.
Гарри 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 а что ты посоветуешь даж не знаю, я себя вроде в сексе контролирую, а Ж трудно мя контролировать (впечатлениями не делились)
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 машин супрюге Гарри 2, ниссан JUKE не рассматривал? клёвый!
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Гарри 2, речь не о контроле, а о вдохновении.
Dimik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Гарри 2, ниссан JUKE не рассматривал? клёвый! Тебе реально нравится это уродство? Она страшная.
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Тебе реально нравится это уродство? Она страшная. нее, она прикольная я бы не отказалась иметь такую машинку, как вторую
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Blondinka., а по теме как обстакановка?
Наталья 63 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Вы были счастливы замужем? Или - В том плане, что - с нежно любимым М, с которым живешь лет -дцать (больше двадцати лет - точно), и единственное, что он тебе внушает, так это "Я не собираюсь с тобой разводиться!", и постоянно называет тебя центром Вселенной. И в лепешку разобьется, если тебе что-то нужно по жизни (от мелочей до крупного). Мне думается, если у Ж нет такого М, то о счастливом браке можно не говорить. у меня свекровь тоже любит романчики про любовь читать, а потом помЯчтать
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 В том плане, что - с нежно любимым М, с которым живешь лет -дцать (больше двадцати лет - точно), и единственное, что он тебе внушает, так это "Я не собираюсь с тобой разводиться!", и постоянно называет тебя центром Вселенной. И в лепешку разобьется, если тебе что-то нужно по жизни (от мелочей до крупного). Мне думается, если у Ж нет такого М, то о счастливом браке можно не говорить. Журналист Светлана, ну ты же взрослая тётенька, ты чего, реально в такое веришь????
Зинаида Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Welenga, а меня никто ни разу не обозвал центром Вселенной
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Welenga, а меня никто ни разу не обозвал центром Вселенной ЛОХУШКА!!!! меня вот регулярно называют Богиней :lol:
Наталья 63 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Welenga, а меня никто ни разу не обозвал центром Вселенной наверно твои параметры с параметрами "Центра Вселенной" не совпадают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 меня вот регулярно называют БогинейУмение работать языком в сексе зачОтно))
Рекомендуемые сообщения