Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
с нежно любимым М, с которым живешь лет -дцать (больше двадцати лет - точно), и единственное, что он тебе внушает, так это "Я не собираюсь с тобой разводиться!", и постоянно называет тебя центром Вселенной.

хм...интересно, а откуда мысли о разводе вообще возникнут?:dontknow:

ежли нежная любовь от центра Вселенной исходит?:shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
И носит название "либидо".

да пофиг - как называется...

ИМХО - ежли одна из сторон постоянно твердит о невозможности развода - это как раз показатель того, что вопрос развода в той или иной форме поднимался любой стороной...как правило - "трындящей":biggrin:

Откуда этому вопросу взяться, если с одной стороны - Центр Вселенной, а с другой - нежная лубоф?:dontknow:

Опубликовано

:dontknow: Просто я хотела подчеркнуть - и постоянно подчеркиваю - одну простую мысль: М делает то, на что его вдохновляет Ж. И М гораздо больше зависимы от нас, чем мы от них, даже если кто-то из нас живет за их счет.

Я бы не назвала требовательность счастливых женщин стервозностью. Но у стервозных Ж есть всё, и это правда. Причем они редко (если вообще когда-либо) действуют кому-либо во вред. В первую очередь они действуют СЕБЕ НА ПОЛЬЗУ. И получают внимание М не благодаря склокам, а благодаря самоуважению, не позволяющему "терпеть низкие стандарты взаимоотношений".

Погоду в отношениях Ж и М диктует Ж. И строго по теме топика - тоже.

"Я сказала" (с)

Опубликовано

В том плане, что - с нежно любимым М, с которым живешь лет -дцать (больше двадцати лет - точно), и единственное, что он тебе внушает, так это "Я не собираюсь с тобой разводиться!", и постоянно называет тебя центром Вселенной. И в лепешку разобьется, если тебе что-то нужно по жизни (от мелочей до крупного).

Мне думается, если у Ж нет такого М, то о счастливом браке можно не говорить.

:shocking: Это шо щаз было?

надо было вторую сторону тоже спросить.
Спросите..помниться парочка желающих уже была...:biggrin:

а какие позы ещё пробовали, что б диктовать М

:blushing: Гарри ,а что ты посоветуешь..ну так..по дружески.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
машин супрюге

Гарри 2, ниссан JUKE не рассматривал? клёвый!:clap:

Опубликовано
Вы были счастливы замужем? :cowboy:

Или -

В том плане, что - с нежно любимым М, с которым живешь лет -дцать (больше двадцати лет - точно), и единственное, что он тебе внушает, так это "Я не собираюсь с тобой разводиться!", и постоянно называет тебя центром Вселенной. И в лепешку разобьется, если тебе что-то нужно по жизни (от мелочей до крупного).

:lol: у меня свекровь тоже любит романчики про любовь читать, а потом помЯчтать:lol:

Опубликовано

Журналист Светлана, ну ты же взрослая тётенька, ты чего, реально в такое веришь????

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...