Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
одни бутылки и бухалово

"кому и кобыла невеста"(с)...кому и бутылка - сексозаменитель...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
застрелиться

а чё стреляться?:dontknow:

вот, правда, не знаю, как там что функционирует у пьяных - не доводилось, к счастью...(ТТТ)..Но, если предположить, шо даже усё нормально...какой секс с пьяным?:shocking: с вонью алкогольной? беее...блюющий смайлеГ:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
фууууууууууууууууууууууууууу

вот и я об чём...и получаецца - еси пьяный, то без сексу...знач - бутылка=сексозаменитель:cowboy:

Опубликовано
какой секс с пьяным? с вонью алкогольной?

Обязательно с ним лицом к лицу?

Я подскажу тебе позы - не успеешь даже познакомиться...

Ваще ничё не заметишь:596:

Опубликовано

Хм, можно подумать, что тут поголовно все занимаются сексом только на трезвую голову...в алкотестер случаем, перед тем как заняться, то не предлагали партнёру дыхнуть?!:shocking: )):lol:

Сообщение от Аннушки: Тема о сексе. Поэтому многое зависит от того, что и где в этот желудок положить.

Ведь не секрет, что "Кто девушку кормит, тот её и танцует".

Так-так...развиваем мысль дальше, что куда М должен пригласить Ж на свидании, чтобы ускорить процесс, а?!
Опубликовано
...кому и бутылка - сексозаменитель.

:lol:

Но, если предположить, шо даже усё нормально...

только на начальных стадиях, когда приём алкоголя действительно усиливает половое влечение и улучшает эрекцию.

Хм, можно подумать, что тут поголовно все занимаются сексом только на трезвую голову...!

:cowboy: Понимаю, как трудно представить, но так и есть Поскольку напиваться 3-4 раза в неделю, нет никакой возможности. Ну хотя бы потому, что на работу на утро идти.

Опубликовано
Понимаю, как трудно представить, но так и есть Поскольку напиваться 3-4 раза в неделю, нет никакой возможности. Ну хотя бы потому, что на работу на утро идти.

А что тут такого:dontknow: ? Бывают же у Ж критические дни, когда они секса избегают, а почему у М не может быть таких критических дней 1-2 раза в месяц?! Посмотрели бы, что у нас делается по пятницам, когда заканчивается трудовая неделя!)):lol:

Опубликовано
а почему у М не может быть таких критических дней 1-2 раза в месяц?!

:cowboy: В смысле ?1-2 раза в месяц секс всего? Или 1-2 раза в месяц выпивает? Если второе, то ничего страшного, можно в эти дни сексом и не заниматься, кому не нравиться..

Опубликовано

Аброгация,ведь правильно же мыслите, если захотите! Где я тут вёл речь о том, что нужно прыгать в койку пьяным в хлам и небритым?

И вообще, как говорил наш батяня-комбат: настоящий офицер :596: должен быть до синевы выбрит и слегка пьян, но не никак не наоборот!)):biggrin:

Опубликовано

Ой, блин, у нас реклама по ящику идет - там один импотент другому звонит и жалуется на импотенцию. Первый ему говорит: "Бла-бла-бла.... не парься, всякое бывает. Вот есть чудо-пропарат такой-то. Там 10 капсул. Надолго хватит". :biggrin:

Опубликовано
Ой, блин, у нас реклама по ящику идет - там один импотент другому звонит и жалуется на импотенцию. Первый ему говорит: "Бла-бла-бла.... не парься, всякое бывает. Вот есть чудо-пропарат такой-то. Там 10 капсул. Надолго хватит". :biggrin:

А чему удивляться, если многие М носят эту проблему в себе и тянут до последнего? Понятное дело, что вопрос слишком уж интимный и болезнен для мужского самолюбия, но рано или поздно визит к врачу неизбежен!

Опубликовано
как говорил наш батяня-комбат:

Я бы всё же доверяла мнению женщины, насчёт того каким должен быть мужчина в такие минуты...

Где я тут вёл речь о том, что нужно прыгать в койку пьяным в хлам и небритым?

А на вопрос ответить...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...