Dimik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 а про секс седня будет че нить или нет?
Гарри 2 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 а про секс седня будет че нить или нет? так они про предварительные ласки трут
Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 При полшестого они же и окончательные
Dimik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 так они про предварительные ласки трут ну не вижу тут ласк, одни бутылки и бухалово
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 одни бутылки и бухалово "кому и кобыла невеста"(с)...кому и бутылка - сексозаменитель...
Dimik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 "кому и кобыла невеста"(с)...кому и бутылка - сексозаменитель... застрелиться :shocking:
Selyanka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 застрелиться :shocking: Dimik, неужто ты ещё чему-то удивляешься в курилке? :lol:
Dimik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Dimik, неужто ты ещё чему-то удивляешься в курилке? :lol: да нет, констатирую
Selyanka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 да нет, констатирую И что, констатация так тяжело идёт? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 застрелиться а чё стреляться? вот, правда, не знаю, как там что функционирует у пьяных - не доводилось, к счастью...(ТТТ)..Но, если предположить, шо даже усё нормально...какой секс с пьяным? с вонью алкогольной? беее...блюющий смайлеГ
Dimik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 какой секс с пьяным? с вонью алкогольной? беее...блюющий смайлеГ фууууууууууууууууууууууууууу
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 фууууууууууууууууууууууууууу вот и я об чём...и получаецца - еси пьяный, то без сексу...знач - бутылка=сексозаменитель
tytt Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 какой секс с пьяным? с вонью алкогольной? Обязательно с ним лицом к лицу? Я подскажу тебе позы - не успеешь даже познакомиться... Ваще ничё не заметишь
Соника Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Ваще ничё не заметишьчто ж это за секс-то будет?
tytt Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Цитата: Сообщение от tytt Ваще ничё не заметишь что ж это за секс-то будет? Молода-а-ая, ещё...
Михай Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Хм, можно подумать, что тут поголовно все занимаются сексом только на трезвую голову...в алкотестер случаем, перед тем как заняться, то не предлагали партнёру дыхнуть?! )) Сообщение от Аннушки: Тема о сексе. Поэтому многое зависит от того, что и где в этот желудок положить. Ведь не секрет, что "Кто девушку кормит, тот её и танцует". Так-так...развиваем мысль дальше, что куда М должен пригласить Ж на свидании, чтобы ускорить процесс, а?!
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ...кому и бутылка - сексозаменитель. Но, если предположить, шо даже усё нормально... только на начальных стадиях, когда приём алкоголя действительно усиливает половое влечение и улучшает эрекцию. Хм, можно подумать, что тут поголовно все занимаются сексом только на трезвую голову...! Понимаю, как трудно представить, но так и есть Поскольку напиваться 3-4 раза в неделю, нет никакой возможности. Ну хотя бы потому, что на работу на утро идти.
Михай Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Понимаю, как трудно представить, но так и есть Поскольку напиваться 3-4 раза в неделю, нет никакой возможности. Ну хотя бы потому, что на работу на утро идти. __________________ А что тут такого ? Бывают же у Ж критические дни, когда они секса избегают, а почему у М не может быть таких критических дней 1-2 раза в месяц?! Посмотрели бы, что у нас делается по пятницам, когда заканчивается трудовая неделя!))
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 а почему у М не может быть таких критических дней 1-2 раза в месяц?! В смысле ?1-2 раза в месяц секс всего? Или 1-2 раза в месяц выпивает? Если второе, то ничего страшного, можно в эти дни сексом и не заниматься, кому не нравиться..
Михай Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Аброгация,ведь правильно же мыслите, если захотите! Где я тут вёл речь о том, что нужно прыгать в койку пьяным в хлам и небритым? И вообще, как говорил наш батяня-комбат: настоящий офицер должен быть до синевы выбрит и слегка пьян, но не никак не наоборот!))
Зинаида Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Ой, блин, у нас реклама по ящику идет - там один импотент другому звонит и жалуется на импотенцию. Первый ему говорит: "Бла-бла-бла.... не парься, всякое бывает. Вот есть чудо-пропарат такой-то. Там 10 капсул. Надолго хватит".
Михай Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Ой, блин, у нас реклама по ящику идет - там один импотент другому звонит и жалуется на импотенцию. Первый ему говорит: "Бла-бла-бла.... не парься, всякое бывает. Вот есть чудо-пропарат такой-то. Там 10 капсул. Надолго хватит". А чему удивляться, если многие М носят эту проблему в себе и тянут до последнего? Понятное дело, что вопрос слишком уж интимный и болезнен для мужского самолюбия, но рано или поздно визит к врачу неизбежен!
Зинаида Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Михай, да я не про импотенцию. А про надолго хватит
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 как говорил наш батяня-комбат: Я бы всё же доверяла мнению женщины, насчёт того каким должен быть мужчина в такие минуты... Где я тут вёл речь о том, что нужно прыгать в койку пьяным в хлам и небритым? А на вопрос ответить...
Михай Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Я бы всё же доверяла мнению женщины, насчёт того каким должен быть мужчина в такие минуты... Змеем-искусителем! ))
Рекомендуемые сообщения