Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 на твоих двух с половиной см - 3 см никак не отмерять! выращивай, грузик подвешивайС этим - в Секс! Хотя... Какой с этим секс? Слёзы, плюс зеркальная болезнь...
Модераторы пион Опубликовано 6 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 може те чё дадут а може и не може ... на кой такой баян? чьи? предлагаешь руки за спиной держать?
илья1968 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 на кой такой баян? предлагаешь руки за спиной держать? эх ты....подарил бы гвоздики на шкаф- и было бы тамО щастья полные штаны...........
Модераторы пион Опубликовано 6 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 .подарил бы гвоздики так ничего не видно действуй ночююю щастья полные штаны а штаны откель взялись?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 зачем пристают? хОчут лубви, от одиночества устали и давно вы с собой на вы? глаза закрой ....и действуй ночююю глаза открой...и посмотри где ночи проходят..
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 зачем пристают? К кому пристают-то, Илюша? К красивому-умному-сексуальному? Тут такие есть?
Йорик Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Тут такие есть? Есть такая партия ! Партия мужиков!
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Тут такие есть? Зинаида, а ты что не заметила...причём все.
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 И не говори, а женщины как на подбор наоборот...ну это если их слушать.
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 а женщины как на подбор наоборот...ну это если их слушать Вот поэтому и пристают Вспомнилась песня про старика Козлодоева....
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Вспомнилась песня про старика Козлодоева.... ыыыыыыыыы.........точно! :lol:
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 К красивому-умному-сексуальному? Тут такие есть? Зинуля, не балуйся!!! у тя муШШШ есть, ты щасливая речь про одиноких тёток, тех, кого никто не берёт и гвоздик на шкаф не дарит..........
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 речь про одиноких тёток, илья1968, ваши тётки, вы и разбирайтесь, остальные то тут причём.
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 гвоздик на шкаф не дарит шо за предмет интерьера мне, несчастной тетке, неизвестный? :shocking: за каким на шкафЕ гвоздик, да еще в качестве подарка??? дарителя на нем подвесить (за ноги) за такие презенты???? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SredKlas Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Н.К., а м.б. это не предмет интерьера, а некая фривольная штучка?
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 SredKlas, и какие от нас секреты? выкладывайте свои штучки :biggrin:
SredKlas Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Н.К., секретов нет речь про одиноких тёток, тех, кого никто не берёт и гвоздик на шкаф не дарит.......... :lol:
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 SredKlas, я поняла только, что автор строк преуспел в дарении одиноким теткам гвоздиков на шкафы, во всяком случае, он явно знает о чем пишет, а я не знаю, что это означает, особенно на его языке :crybaby: расшифруйте, плиз
SredKlas Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Sorry, Н.К., я своё мнение уже сказал, более не знаю - вопрос к автору.
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 гвоздик на шкафе это что-то типа зарубки на стволе? :lol: пришел в гости - вбей в шкаф гвоздик? и че это гвоздик, а не ГВОЗДЬ??? шо за тонкие намеки? :lol:
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 и че это гвоздик, а не ГВОЗДЬ??? Н.К., есь цвЭток такой- гвоздЫк называется , так вот их на комод несчастной ниХто не дарит..следовательно сеХса -нЭт...андестендми?
Михай Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 и че это гвоздик, а не ГВОЗДЬ??? шо за тонкие намеки? Н.К., есь цвЭток такой- гвоздЫк называется , так вот их на комод несчастной ниХто не дарит..следовательно сеХса -нЭт...андестендми?Эх, дИревни!))
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 илья1968, тьфу на тя, я всю голову сломала, шо за неизвестная мне сексуальная игра "гвОздик и шкаф", а ты все о том же :lol:
Рекомендуемые сообщения