Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вспомнилась песня про старика Козлодоева....

ыыыыыыыыы.........точно!:lol: :lol:

Опубликовано
К красивому-умному-сексуальному? Тут такие есть?
Зинуля, не балуйся!!!:nono2: у тя муШШШ есть, ты щасливая:yes2: речь про одиноких тёток, тех, кого никто не берёт и гвоздик на шкаф не дарит..........:cowboy:
Опубликовано
гвоздик на шкаф не дарит

шо за предмет интерьера мне, несчастной тетке, неизвестный? :shocking: :shocking: за каким на шкафЕ гвоздик, да еще в качестве подарка??? дарителя на нем подвесить (за ноги) за такие презенты???? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

SredKlas, я поняла только, что автор строк преуспел в дарении одиноким теткам гвоздиков на шкафы, во всяком случае, он явно знает о чем пишет, а я не знаю, что это означает, особенно на его языке :crybaby: :crybaby: расшифруйте, плиз

Опубликовано

гвоздик на шкафе это что-то типа зарубки на стволе? :lol: :lol: пришел в гости - вбей в шкаф гвоздик? и че это гвоздик, а не ГВОЗДЬ??? шо за тонкие намеки? :lol: :lol:

Опубликовано
и че это гвоздик, а не ГВОЗДЬ???

Н.К., есь цвЭток такой- гвоздЫк называется:biggrin: , так вот их на комод несчастной ниХто не дарит..следовательно сеХса -нЭт:biggrin:...андестендми?:biggrin:

Опубликовано
и че это гвоздик, а не ГВОЗДЬ??? шо за тонкие намеки?

Н.К., есь цвЭток такой- гвоздЫк называется:biggrin: , так вот их на комод несчастной ниХто не дарит..следовательно сеХса -нЭт:biggrin:...андестендми?:biggrin:
Эх, дИревни!)):lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...