Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Михай, подари гвоздЫк страждущей - окажи милость
Которой: младшенькой или старшенькой?!:biggrin: Да и потом я уже перешёл из высшей лиги :7: на тренерскую работу.:596::rupor: )
Гость Доктор Михална
Опубликовано
перевоспитываем

воспитываете методом удушения?:biggrin:

руки на стол!:lol:

Опубликовано
за каким на шкафЕ гвоздик, да еще в качестве подарка??? дарителя на нем подвесить (за ноги) за такие презенты

Ну или за шиворот, как буратино, что б болтался..

Которой: младшенькой или старшенькой?!Да и потом я уже перешёл из высшей лиги на тренерскую работу.

:biggrin: Ну и кто из вас старшенький? Судя по всему, тот с которого ты пытаешься пример брать..

борьба со злом, однако.. перевоспитываем...

ты же мя знаешь....у мя добрые намерения

:cowboy: Затянул опять старую песню...Видно ты не понимаешь, когда тебя по хорошему просят..

• Модераторы
Опубликовано
программа "минимум" - подобрать кавалера , а "максимум" - сразу под венец
Зачем под венец?

Достаточно качественного секса.

Ведь как показывает практика, некоторые мужики, мнящие себя чуть ли не мачо, даже целоваться-то толком не умеют. :biggrin:

Опубликовано
Зачем под венец?

Достаточно качественного секса.

Ведь как показывает практика, некоторые мужики, мнящие себя чуть ли не мачо, даже целоваться-то толком не умеют. :biggrin:

Если бы только секса, а то многим в придачу почти сразу же подавай дорогие украшения, шубы и прочие блага. А зачем вкладываться, если кроме секса ничего не светит? И вот если серьёзное что-то намечается и есть думки о браке, то и подарки дорогие должны быть - всё в дом! В противном же случае, то можно вообще без порток остаться!)):lol:

Опубликовано
Если бы только секса, а то многим в придачу почти сразу же подавай дорогие украшения, шубы и прочие блага. А зачем вкладываться, если кроме секса ничего не светит? И вот если серьёзное что-то намечается и есть думки о браке, то и подарки дорогие должны быть - всё в дом! В противном же случае, то можно вообще без порток остаться!))

Вы это уже говорили, причём много раз...Вкладываются в недвижимость. :yes2: Если есть чё кроме порток, вкладывайте, рекомендую.:yes2:

Опубликовано

Михай, :yes2: удачи в этом дешёвом деле! Тока не надо потом здесь учит других людей,какой должна быть семейная жизнь. Вот Нордвик может дать совет, у него есть семья , дети .И не только своих воспитывает. И причём успешно.:yes2:

Опубликовано
Михай, :yes2: удачи в этом дешёвом деле! Тока не надо потом здесь учит других людей,какой должна быть семейная жизнь. Вот Нордвик может дать совет, у него есть семья , дети .И не только своих воспитывает. И причём успешно.:yes2:
Я тут просто некоторых мужиков предостерегаю и не более того. Росомах нынче много и нужно быть всегда настороже!:nono2:
Опубликовано
Я тут просто некоторых мужиков предостерегаю и не более того.

Михай,я просто уверена, тут нет мужиков, нуждающихся в этих предостережениях...:yes2: Не тот формат.Так что придётся тебе

быть всегда настороже!
в одиночестве.
Опубликовано
илья1968, тебе что делать? а почему ты должен что-то делать?
я же переживаю:biggrin:

Затянул опять старую песню...Видно ты не понимаешь, когда тебя по хорошему просят..
ируня, ты опять за своё:shocking: о чём ты кого просила? ты пока только неправду говорила несколько раз:lol:

зы....Миша, хорош наших тёток переубеждать- их перевоспитывать надо:lol:

Опубликовано
ты опять за своё о чём ты кого просила?

илья1968, :biggrin: тебя..тебя родной просила, много раз. И в личке и на форуме..но вижу бестолку.

ты пока только неправду говорила несколько раз

Это была разминка..теперь я постоянно здесь буду говорить неправду.:lol:

Так что посмотрим кто кого..:yes2:

А ты что уже теперь мужик, если за них отвечаешь?!

А ты кто такой,что считаешь что других мужиков можешь чему то научить?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...