илья1968 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 тебя родной просила, много раз. И в личке и на форуме..но вижу бестолку. начинается....ируня, может ты что то не так понимаешь? если ты как то болезненно воспринимаешь мои фразы и проецируешь на себя- то я могу тебя тоже попросить не обращаться ко мне и не цитировать меня, в свою очередь и я не буду с тобой общаться я уже одну с манией величия и преследования, не могущую устроить свою жизнь и срывающую на других своё зло вычеркнул из своего общения- сразу хорошо стало и спокойно ты только скажи, ируня
Михай Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А ты кто такой,что считаешь что других мужиков можешь чему то научить? Уж мужиков 40-ка летних учить так не тебе это точно!))
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 если ты как то болезненно воспринимаешь мои фразы и проецируешь на себя- Из ваших стереотипов и дежурных фраз можно уже сборник составлять... Не скучно будет, если только ими обмениваться будем? А на кого присутствующие здесь должны проецировать, то что говориться, если не указано про кого разговор? Тебе уже предлагали конкретизировать свои примеры..слабо? я уже одну с манией величия и преследования, не могущую устроить свою жизнь и срывающую на других своё зло вычеркнул из своего общения Да..да..мы каждый твой заход сюда, видим как вычеркнул... ты только скажи, ируня Так я уже говорила..только ты всё непонимающим прикидываешь. Не обращаться к человеку лично, не цитировать его, это ещё не значит не говорить о нём и не обсуждать его.Странно, что приходиться объяснять такие простые вещи. Так что все эти сказки про вычёркивания, рассказывай своей разведке, которая специально всё для тебя делает, даже фотки незнакомых людей на улицах родного города. Уж мужиков 40-ка летних учить так не тебе это точно!)) А кого я учу? Я свои таланты напрасно не трачу и благотворительностью не занимаюсь..К тому же в таком возрасте поздно учить уже. Как говорит народная мудрость : 40 лет - ума нет, и не будет...
Михай Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Так что все эти сказки про вычёркивания, рассказывай своей разведке, которая специально всё для тебя делает, даже фотки незнакомых людей на улицах родного города А шо есть такая разведка?! И сколько там платят?))К тому же в таком возрасте поздно учить уже. Как говорит народная мудрость : 40 лет - ума нет, и не будет... Правильно - поэтому и живу своим умом!))
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А шо есть такая разведка?! И сколько там платят?)) У Ильи спроси.. поэтому и живу своим умом!)) Да на здоровье, тока не у всех такие же умы, и они хотят жить так же.. Глупо советовать людям жить хуже, чем они живут...
Михай Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 У Ильи спроси.. Зачем у Ильи? Может, я не в разведку хочу, а сразу в контрразведку пойти и поэтому сразу у тебя спрашиваю?! Или у вас там какой-то отбор жёсткий - кто отвечает за кадры? !))
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Из ваших стереотипов и дежурных фраз можно уже сборник составлять... Не скучно будет, если только ими обмениваться будем? А на кого присутствующие здесь должны проецировать, то что говориться, если не указано про кого разговор? Тебе уже предлагали конкретизировать свои примеры..слабо? Да..да..мы каждый твой заход сюда, видим как вычеркнул... Так я уже говорила..только ты всё непонимающим прикидываешь. Не обращаться к человеку лично, не цитировать его, это ещё не значит не говорить о нём и не обсуждать его.Странно, что приходиться объяснять такие простые вещи. Так что все эти сказки про вычёркивания, рассказывай своей разведке, которая специально всё для тебя делает, даже фотки незнакомых людей на улицах родного города. просто пипец....до чего же доводит жизнь виртом ладно, ируня, дабы тебя не травмировать более, с тобой также прекращаю общение. чтобы тебе было легче об одном тебя прошу, когда буду рассказавать про толстух, несчастных, незамужних женщин, руководителях парикмахерских, несчастных одиноких кадровых работников незамужних и прочих - не принимай это близко к сердцу, не проецируй на себя и свою подругу, а просто пропускай мимо ушей..я не цитирую твои посты и не обращаюсь к тебе, ты не цитируешь меня и не обращаешься ко мне.договорились? так будет спокойнее всем отныне ника аброгация для меня не существует....вычеркнул самых счастливых женщин из своего виртобщения аривидерчи, ируня, счастья тебе, удачи и побольше улыбок в жизни!!!
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 у вас Михай, про нас даже и не мечтай... я с головой ещё не поссорилась..и не собираюсь. Илья, да на здоровье.. Вот только объясни мне зачем тебе вдруг здесь рассказывать о про толстух, несчастных, незамужних женщин, руководителях парикмахерских, несчастных одиноких кадровых работников незамужних и прочих Это твои знакомые? Тебя про них кто то просит рассказывать? .вычеркнул самых счастливых из своего виробщения аривидерчи, ируня!!! аха..до скорой встречи! Единственно что утешает, что те у кого ещё осталось хоть немного ума и достоинства не поддерживают твои рассказы.
Михай Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 тока не у всех такие же умы, и они хотят жить так же Верно - умы не такие, но хотят жить также, т.е. своим умом!) Михай, про нас даже и не мечтай... я с головой ещё не поссорилась..и не собираюсь. Уууу, какой жёсткий отбор?! Какие требования к кандидату? отныне ника аброгация для меня не существует....вычеркнул самых счастливых женщин из своего виртобщения аривидерчи, ируня, счастья тебе, удачи и побольше улыбок в жизни!!! Жёстко...((
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Жёстко...(( Михай, дружище, такова жизнь самые злые, несчастные и вруньи в жизни остаются за бортом
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 которая специально всё для тебя делает, даже фотки незнакомых людей на улицах родного города. Совсем ку-ку! А я что, у тебя должна разрешения просить, чтоб что-то/кого-то на улице сфотографировать?
Модераторы пион Опубликовано 8 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Не обращаться к человеку лично, не цитировать его, это ещё не значит не говорить о нём и не обсуждать его.Странно, что приходиться объяснять такие простые вещи. Так что все эти сказки про вычёркивания, рассказывай своей разведке, которая специально всё для тебя делает, даже фотки незнакомых людей на улицах родного города Единственно что утешает, что те у кого ещё осталось хоть немного ума и достоинства не поддерживают твои рассказы. Это уже переходит всякие границы! (с) илья1968, а ты тормозную систему в автомобиле часто прокачиваешь, воздух не цепляет? Воздух - это смесь газов. Есть такое агрегатное состояние вещества, называется "газообразное". Одно из свойств вещества в этом состоянии, способность занимать весь предоставленный ему объём, необъятное такое свойство
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Достала уже эта тупотная бредятина с дебильными смайликами и псевдозаумной ахинеей :censored:
Н.К. Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Зинаида, сейчас появится персональный бдитель, если что, я с тобой :000430:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Зинаида, ты просто лишена чувства юмора, равно, как и чувства прекрасного я с тобой плюсанусь
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 персональный бдитель Я ему обещала "воздерживаться от оценок личности". А воздерживаться от оценок кретинских по форме и содержанию виршей не обещала
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 по-моему там все равно абсолютно
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Вот придет и даст нам всем по попе тююю! книжки читать - как минимум...щас нежный и чувствительный настучит и всё :biggrin:
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Нинаю... меня в прошлый раз Админ наказал. За слово, которое, как потом выяснилось, созвучно фамилии униженного и оскорбленного
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 За слово, которое, как потом выяснилось, созвучно фамилии униженного и оскорбленного едритмадрит, я фигею, дорогая редакция а я чё-та порылася у ся в мосхе...не нашла накакого такого слова...
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 ...не нашла накакого такого слова... Слово было вы**р
Н.К. Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 а я чё-та порылася у ся в мосхе...не нашла накакого такого слова... дык суть в другом - обязана была знать фамилиё, прежде чем писать фсякие слова, знание фамилиё презюмируется, что ли
Рекомендуемые сообщения