Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а если Михай небольшого росточка, то моно на стену повесить, буит тогда жирандоль -настенный канделябр

Если тебе так удобно, думаю. Михай против не тудет:596:

Опубликовано
а если Михай небольшого росточка, то моно на стену повесить, буит тогда жирандоль:biggrin: -настенный канделябр
Не в росточке дело...сегодня сорвалось - небритый был. А я разве знал, что знакомую встречу и потом домой зайду к ней? Ну, ладно, зато кучу вопросов обсудил и вроде ещё ей нравлюсь. Мне маленькие женщины очень нравятся, и просто их хочется на руках носить.
Опубликовано
:yes2: Да хоть с какой-нибудь его уже познакомьте, что бы страдать перестал...а только утешаете и обнадёживаете.
Давай с сеструхой познакомлюсь...вроде говорила, что свободная?:dontknow:
Опубликовано
Ну, зачем же за неё решать...

:cowboy: Зато я смотрю, ты уже всё решил...Михай, у нас таких самоваров, своих в городе навалом, даже ехать никуда не надо...:yes2: Даже не знаю, как уже тебе объяснять...

Опубликовано
:cowboy: Зато я смотрю, ты уже всё решил...Михай, у нас таких самоваров, своих в городе навалом, даже ехать никуда не надо...:yes2: Даже не знаю, как уже тебе объяснять...

Только не надо себе набивать цену. Мое решение окончательное и последнее больше не предлагаю.Утомила.

Опубликовано
Только не надо себе набивать цену.

:yes2: Совершенно верно, прекращай ..хватит..уже даже и не смешно.

Мое решение окончательное и последнее больше не предлагаю.

Очень надеюсь на это..поскольку уже один раз просила не оскорблять меня подобными предложениями..

Утомила.

Чем? Я тебе ничего не предлагаю... Если что и утомило то это созерцание постоянной переоценки своей личности и своих возможностей.:yes2:

Опубликовано

Аброгация, Ир, тебе в голову не приходит мысль, почему все " предложения" именно в твой адрес?:biggrin:

На внешность запасть не мог(фото не видал).

На богатство тоже(потому как понятия не имеет, что там и как).

Подумай, в чем дело-то.:lol:

А то ведь и вправду

Утомило
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...