Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Не видишь что-ль все ломаются????Для ломок есть соответствующая тема - Медпункт!
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Для ломок есть соответствующая тема - Медпункт! А там закрыто, на двери амбарный замок!
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ир, тебе в голову не приходит мысль, почему все " предложения" именно в твой адрес? Какие именно предложения? Он и Аннушке себя предлагал и теперь вот моей сестре... Хочешь в который раз сказать, что это он типа так шутит? Под Илью косит? Ну так это не смешно было и в исполнении Ильи, а уж в этом убогом исполнении тем более. Интересно, послушать твою версию, ты же лучше нас знаешь какие мы.. Подумай, в чем дело-то А зачем мне думать про проблемы, напрямую связанные с поражением лобных долей мозга, в результате токсического действия хронической алкогольной интоксикации? Так долго и умело невозможно претворяться... Утомило и тебя? Так скажи что бы прекратил...делов то. Не видишь что-ль все ломаются???? А все это кто?..может не к тем обращается?
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А там закрыто, на двери амбарный замок! Врачи устали?
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Он и Аннушке себя предлагал и теперь вот моей сестре. Ну вот и задайся целью подумать, почему именно вам Поясню. Может меньше на него самого кидаться надо? И делать свои выводы? Некрасиво. а уж в этом убогом исполнении тем более. проблемы, напрямую связанные с поражением лобных долей мозга, в результате токсического действия хронической алкогольной интоксикации? Утомило и тебя? Так скажи что бы прекратил.. Говорю. Прекратите. Врачи устали? Мобилизация однако
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ну вот и задайся целью У меня другие цели... Может меньше на него самого кидаться надо? Ага..слышали..встретить молча, выслушать и спать уложить... Прекратите. Надеюсь что он тебя услышит...
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Война что ль?? Глухой что-ль? :lol: Не слышишь кононады? :lol:
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Глухой что-ль? Я в наухах, музон слухаю.
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ну вот и задайся целью подумать, почему именно вам вот я грымза! мене себя Михай не предлагает(ал) а ведь и укомплектована полностью, и "прицепов" нет, и на людях не ругаюсь, и еще каким-то требованиям его соответствую, неее, ну я ж просто идеальная! Larisa63, ну ты-то скажи, чё ко мне не доматываются?
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 да да..конечно мы сами виноваты, ведём себя не так и не поддерживаем его тонкий английский юмор.Как зайдёт, надо будет обязательно спросить, что бы не теряться в догадках. чё ко мне не доматываются? ты писала что готовить не умеешь и не любишь...а ему надо каждый день на блюдечке с голубой каёмочкой подавать...
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а ведь и укомплектована полностью, и "прицепов" нет Давай поподробнее. :lol:
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Давай поподробнее. тебе зачем? :lol:
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 вот я грымза! Не плакай! Я тоже почему-то ему не нужна! Larisa63, ну ты-то скажи, чё ко мне не доматываются? Вот думаю-думаю, чем же мы такие ему неподходящие
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Давай поподробнее тебе зачем? Жениться будет! :lol:
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Жениться будет! я нихочУ замужничать :lol: Буду бизнес делать! гы-гы у меня уже есть один горе-сват
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 у меня уже есть один горе-сват При чем тут сват?? Бизнес бум делать! Лошков разводить, если по-русски. А с замужней какой нафиг бинес?
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Бизнес бум делать! Лошков разводить, если по-русски. неть! на это я пойтить не могу! я дама порядочная! :lol: зы: доход 90 на 10? мне 90%
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 неть! на это я пойтить не могу! я дама порядочная! Да ты сама не знаешь, чего хочешь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Секису она хочет, только и всего.
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Секису она хочет, только и всего. У порядочных дам он бывает редко. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 "Редко" - это как?
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 У порядочных дам он бывает редко. Потому что у них нет беспорядочных связей? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения