Бранд Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 "Бурановских бабушках" Это кто? Лень гуглить...
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Это кто? Лень гуглить. Тоже дикий? Вся продвинутая Россия знает
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Вся продвинутая Россия знает Я вот тоже не оч понимаю. Вроде они на Евровидении представляют Россию. Да? Неуж-тто бабушек направили? Кто придумал и правда ли это? Лучше б я сама спела
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Вроде они на Евровидении представляют Россию. Да? Ну да, недавно узнала. Неуж-тто бабушек направили? Деньги отправили.
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Ну да ужас какой. Что за панкуха? Больше некого было что-ль? Я ваще без слов, я думала хохмят в тв Сумасшедшие. Кто ж это придумал? Где их взяли и кто их продюссер? Безобразие. Я без слов
SredKlas Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 АННА (4), рейтинги бабушек там, за бугорьем, просто зашкаливают. То, что их послали, считаю правильно, так как вкус попсовой жвачки приелся давно, а сдвинуть эту мафию вон из эфира невозможно: Фадеев, Крутой, Пригожин и др. считают, что "пипл всё схавает". Уровень нонешних звездонутых топс исполнителей просто вне критики - он никакой. Хорошо, что есть бабушки и за страну они точно достойно постоят!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 А если вернуться к теме?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Приятнее кончать.
Larisa63 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Приятнее кончать. Делись тогда впечатлениями
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Ага. Щаззз! Я поделилась три года назад... Одним лишь словом - biutiful. До сих пор некоторые не могут ни моего комода, ни лилий на нём забыть.
Larisa63 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Я поделилась три года назад. Неправда ваша, позже было. А комодов я не застала. Ага. Щаззз! Значит ты флудить только ходишь в эту тему?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 позже былоНет. Летом 2009 года. Selyanka не так давно цитату вытаскивала.ты флудить только ходишь в эту тему?А ты? По существу есть что сказать о себе, любимой, а не о чужой жизни?
Larisa63 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Летом 2009 года. У меня регистрация ноябрь, так что комодов я не застала А что там кто вытаскивает.. По существу есть что сказать о себе, любимой, а не о чужой жизни? Зачем?
Аброгация Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Зачем? действительно, зачем...в чужих руках всё толще кажется..
Larisa63 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 действительно, зачем...в чужих руках всё толще кажется. А это ты к чему?
Аброгация Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 А это ты к чему? да ко всему...всё в чужих руках толще кажется...
Larisa63 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 всё в чужих руках толще кажется.. Эту поговорку я и сама знаю. Вопрос не в этом. А в том, кому и что кажется в данном и конкретном случае?
Аброгация Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 А в том, кому и что кажется в данном и конкретном случае По ходу дела тебе..как ни грустно это признавать...
Larisa63 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 По ходу дела тебе. И чего-же и кого толще? :lol: Не, ну ессиче, можешь поделиться впечатлениями, я заценю и абзавидусь.
Аброгация Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 И чего-же и кого толще? надеюсь что не я ...хоть в этот раз...а то уже точно можно говорить о мании...
Larisa63 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 надеюсь что не я ...хоть в этот раз...а то уже точно можно говорить о мании... Аброгация, чесслово, вот читаю твои посты и не пойму, у тя все в порядке? Ну хоть где-то.. Тема про секс, где почему-то нужно что-то кому-то(чужим мне людям)рассказать, что следует из поста По существу есть что сказать о себе, любимой, а не о чужой жизни? Даже не обратим внимание на то, что я о чужой жизни ничего не говорила. Вдруг нарисовалась ты с еще более странным постом действительно, зачем...в чужих руках всё толще кажется.. Я вроде не по-молдавски, (выучить давно нужно было любимый ваш язык, все недосуг) а по-русски спрашиваю, к чему пост?
Аброгация Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 , вот читаю твои посты и не пойму,.. очень сильно это заметно..особенно , когда начинаешь почему то мне отвечать , на чужой пост...Так что встречный вопрос: у тя все в порядке? , хотя бы в состоянии запомнить что я говорила, а что нет? Ну например вот это : Я вроде не по-молдавски, (выучить давно нужно было любимый ваш язык, все недосуг Я где то упоминала про молдавский язык и говорила что он мой любимый? Любишь в кучу всё сваливать,а потом удивляешься что не понимаешь..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Larisa63, как не загляну - ты всё в сексуальные отношения с чужим мозХом выступить пытаешься?
Рекомендуемые сообщения