Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
А если ребенок меня спросит, кто мама, что ответить? :lol:
Проблемы следует решать по мере их поступления.

Сначала секс с пробиркой, потом непорочное зачатие, затем пелёнки-распашонки, а говорить бейбики только годам к двум начинают.

Так что года через три вернёмся к этому вопросу.

А пока тренируйся. На пробирках. :biggrin:

Опубликовано
Где секс?

Видимо в мыслях(мозге, т.е)

когда начинаешь почему то мне отвечать , на чужой пост..

На этот?

Зачем?:lol:

Так это мой вопрос, ессиче, посмотри внимательно.:biggrin:

Ниче себе, дяди тоже не знают, че хочут, а еще туда-же:lol:

Хочу бэйбика

Короче, одни расходы и заботы. Не хоца уже.

:lol:

Опубликовано
На этот?

Нет не на этот..

Так это мой вопрос, ессиче, посмотри внимательн

Посмотрела и лишний раз убедилась...что внимательности не мне не хватает..

Я имела в виду ту ситуацию, когда Аннушка ответила тебе, то что тебе очень не понравилось и ты тут же развернувшись во весь рост цапанула меня, хотя меня там и рядом не стояло и я в ваш разговор не вмешивалась..что бы просто лишний раз была наглядна видна твоя объективность и справедливость, о которых ты любишь упоминать...:yes2:

Вот она..

Пачемуж..

Можно заодно и еще заслать сватов. Невест-то тут много, "душа моя", например

Ну еще напиши, что я его начала:lol: Мне вообще непонятно, почему, когда вы к кому-то привязываетесь, это нормально, когда вам ответили, так сразу "колхоз". Что, нечего ответить? Ну так и прошла бы мимо моего ребенка, нашла о ком поговорить..

:dontknow: Ещё раз спрашиваю - я твоего ребёнка когда-нибудь трогала? Не нравиться разбираться? А мне не нравиться когда мне приписывают то, чего я не делала и на основании этого всячески поносят..:yes2:

Опубликовано
Нет не на этот..

Нет, именно на этом вопросе диалог стал уходить в другую сторону, и это был мой вопрос.

Я имела в виду ту ситуацию, когда Аннушка ответила тебе, то что тебе очень не понравилось и ты тут же развернувшись во весь рост цапанула меня, хотя меня там и рядом не стояло и я в ваш разговор не вмешивалась..что бы просто лишний раз была наглядна видна твоя объективность и справедливость, о которых ты любишь упоминать...

А здесь ты с кем беседуешь, тож не со мной?

Ещё раз спрашиваю - я твоего ребёнка когда-нибудь трогала?

А пошто ты цитируешь сообщение не тебе адресованное?

Аброгация, еще раз, у тя все хорошо?

Опубликовано
Аброгация, еще раз, у тя все хорошо?

Larisa63, :yes2: у меня всё замечательно и именно поэтому, я отвечаю именно тебе, не упоминая за компанию Селянку, Фенёк и Бранда.

А пошто ты цитируешь сообщение не тебе адресованное?
Да потому что оно меня касается...и хотелось бы узнать, с какого бока ты меня вспомнила, по привычке? Или не касается?

именно на этом вопросе диалог стал уходить в другую сторону,

:yes2: ты его туда увела...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...