Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Где секс? Навестил бы ты, что ли, подружку-то.
Бранд Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Навестил бы ты, что ли, подружку-то. Какую именно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Желательно - ту, которая систематически в сексуальные отношения с чужим мозХом пытается вступить на форуме. От воздержания, надо полагать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Средства контрацепции не забудь.
Бранд Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Средства контрацепции не забудь. А мож я бэйбика хочу?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Для этого в Курилке есть другие темы - о Семье и о Детках. Или ты о педофилии?
Бранд Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Изврат! Нет. Хочу бэйбика, но без довеска в виде жены.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Бери пример с Филиппа Киркорова. Суррогатное материнство и нет проблем. Что характерно - никакого секса, только ЭКО.
Бранд Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Ну тоже вариант. А если ребенок меня спросит, кто мама, что ответить?
Селезнева Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 А мож я бэйбика хочу? фигасе!!! Неужто профиль Бранда взломали?
Михай Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Хм...бэйбика ему захотелось, а если с готовым бэйбасам, то как? ))
Аброгация Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 А если ребенок меня спросит, кто мама, что ответить? что она космонавт или лётчик испытатель...
SredKlas Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 что она космонавт или лётчик испытатель... или стюардесса...
SredKlas Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Михай, раньше в питерское училище стюардесс такой отбор был - любой модельный дом отдыхал, а мы у них шефами были... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 А если ребенок меня спросит, кто мама, что ответить? Проблемы следует решать по мере их поступления. Сначала секс с пробиркой, потом непорочное зачатие, затем пелёнки-распашонки, а говорить бейбики только годам к двум начинают. Так что года через три вернёмся к этому вопросу. А пока тренируйся. На пробирках.
Бранд Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Короче, одни расходы и заботы. Не хоца уже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Не хоца ужеСекса?! Это называется "старость", Бранд. Если, конечно, исключить импотенцию (искренне надеюсь, что у тебя её нет ).
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Где секс? Видимо в мыслях(мозге, т.е) когда начинаешь почему то мне отвечать , на чужой пост.. На этот? Зачем? Так это мой вопрос, ессиче, посмотри внимательно. Ниче себе, дяди тоже не знают, че хочут, а еще туда-же Хочу бэйбика Короче, одни расходы и заботы. Не хоца уже.
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 На этот? Нет не на этот.. Так это мой вопрос, ессиче, посмотри внимательн Посмотрела и лишний раз убедилась...что внимательности не мне не хватает.. Я имела в виду ту ситуацию, когда Аннушка ответила тебе, то что тебе очень не понравилось и ты тут же развернувшись во весь рост цапанула меня, хотя меня там и рядом не стояло и я в ваш разговор не вмешивалась..что бы просто лишний раз была наглядна видна твоя объективность и справедливость, о которых ты любишь упоминать... Вот она.. Пачемуж.. Можно заодно и еще заслать сватов. Невест-то тут много, "душа моя", например Ну еще напиши, что я его начала Мне вообще непонятно, почему, когда вы к кому-то привязываетесь, это нормально, когда вам ответили, так сразу "колхоз". Что, нечего ответить? Ну так и прошла бы мимо моего ребенка, нашла о ком поговорить.. Ещё раз спрашиваю - я твоего ребёнка когда-нибудь трогала? Не нравиться разбираться? А мне не нравиться когда мне приписывают то, чего я не делала и на основании этого всячески поносят..
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Нет не на этот.. Нет, именно на этом вопросе диалог стал уходить в другую сторону, и это был мой вопрос. Я имела в виду ту ситуацию, когда Аннушка ответила тебе, то что тебе очень не понравилось и ты тут же развернувшись во весь рост цапанула меня, хотя меня там и рядом не стояло и я в ваш разговор не вмешивалась..что бы просто лишний раз была наглядна видна твоя объективность и справедливость, о которых ты любишь упоминать... А здесь ты с кем беседуешь, тож не со мной? Ещё раз спрашиваю - я твоего ребёнка когда-нибудь трогала? А пошто ты цитируешь сообщение не тебе адресованное? Аброгация, еще раз, у тя все хорошо?
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Аброгация, еще раз, у тя все хорошо? Larisa63, у меня всё замечательно и именно поэтому, я отвечаю именно тебе, не упоминая за компанию Селянку, Фенёк и Бранда. А пошто ты цитируешь сообщение не тебе адресованное? Да потому что оно меня касается...и хотелось бы узнать, с какого бока ты меня вспомнила, по привычке? Или не касается? именно на этом вопросе диалог стал уходить в другую сторону, ты его туда увела...
Рекомендуемые сообщения