Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Аброгация, хвати нудеть уже пятый день по одно и тому-же поводу. Тем более если

у меня всё замечательно

Селянка, Фенёк и Бранд.

и много других, никогда ни при каких обстоятельствах не задевают близких пользователю людей.:censored:

Опубликовано
хвати нудеть уже пятый день по одно и тому-же поводу

:dontknow: да без проблем...не давай повода..

и много других, никогда ни при каких обстоятельствах не задевают близких пользователю людей.

Это надо понимать, что меня ты упоминаешь, потому что я задеваю? Хотя насчёт истинности твоего высказывания, я бы поспорила...учитывая патологическую страсть рыться анонимно в чужих данных. и так же анонимно их сливать.

А че на вопрос не ответила, брак венчаный?
:biggrin: Не исповедуюсь...тем более не перед священниками..А что, базы данных по этому вопросу недоступны?Тогда мучайтесь в неведении...
Опубликовано
Тогда мучайтесь в неведении.

Да ты сама со своими базами разбересь, то ты замуж не пойдешь, характер сложный, терпеть мужиков тяжело, ну и т.д.(могу перепутать, но примерно так), то уже который день замужем.

Не, есси так

у меня муж моложе

То Бог в помощь:biggrin:

патологическую страсть рыться анонимно в чужих данных. и так же анонимно их сливать.

Нашла еще повод понудеть? :lol:

Опубликовано
Да ты сама со своими базами разбересь,

:yes2: да давно уже разобралась...не надо других считать глупее себя..а то так договоримся до того, что у Ильи действительно 5 жён есть.

могу перепутать

:biggrin: записывать надо всё..какое упущение..

То Бог в помощь

Пока помощь не нужна..:ciao: оглянись, есть более в ней нуждающиеся.:yes2:

Опубликовано

Аброгация, если у тебя находясь на работе(или не знаю, где ты там сидишь, мне по барабану), есть время сидеть на форуме, то это совершенно не означает, что человек проработавший 24 часа практически безвылазно, будет занимать подобной фигней, как иметь

патологическую страсть рыться анонимно в чужих данных. и так же анонимно их сливать.

По себе судишь или что, я одного понять не могу.:dontknow:

А если у тебя есть доказательства подобного, то давай их сюда и без слов ...щаззз, разбежалась. Если щаззз, то и нудеть нечего, игры мне твои знакомы, опробывай их на других.

Опубликовано
если у тебя находясь на работе(или не знаю, где ты там сидишь, мне по барабану), есть время сидеть на форуме,

:lol: судя по частоте упоминания этого факта, далеко не по барабану..:yes2: Тем более есть те, кто сидит на форуме гораздо больше меня..

По себе судишь или что, я одного понять не могу.

Канешно нет..вас много, а я одна, куда мне успеть всё...

Если щаззз, то и нудеть нечего, игры мне твои знакомы, опробывай их на других.

С удовольствием...только и ты нуди с другими и про других..:yes2:

Опубликовано
А чего стесняться?

:biggrin: А что есть с кем здесь сексом заниматься?

Насчёт отсутствия порога стеснения, вспомнился детский стишок

хорошо быть кошкою... хорошо собакою... где хочу пописаю... где хочу покакаю....

Опубликовано
хорошо быть кошкою... хорошо собакою... где хочу пописаю... где хочу покакаю..

Продожайте...про мусульман, хорошо получается:lol:

Только потом не вопить, что кто-то ваши тайны выведывает, а потом на свет божий вытаскивает без разрешения:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...