Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 у меня всё замечательно Если тема про секс, то рискну спросить, что и в "нем"?)
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 то рискну спросить, что и в "нем"?) а что есть повод сомневаться? Канешно...у меня муж моложе меня есличё..на здоровье не жалуется и на тренерскую работу не собирается..
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Аброгация, хвати нудеть уже пятый день по одно и тому-же поводу. Тем более если у меня всё замечательно Селянка, Фенёк и Бранд. и много других, никогда ни при каких обстоятельствах не задевают близких пользователю людей.
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 .у меня муж моложе меня есличё.. А че на вопрос не ответила, брак венчаный?
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 хвати нудеть уже пятый день по одно и тому-же поводу да без проблем...не давай повода.. и много других, никогда ни при каких обстоятельствах не задевают близких пользователю людей. Это надо понимать, что меня ты упоминаешь, потому что я задеваю? Хотя насчёт истинности твоего высказывания, я бы поспорила...учитывая патологическую страсть рыться анонимно в чужих данных. и так же анонимно их сливать. А че на вопрос не ответила, брак венчаный? Не исповедуюсь...тем более не перед священниками..А что, базы данных по этому вопросу недоступны?Тогда мучайтесь в неведении...
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 у меня муж моложе меня есличё Ты же совсем недавно говорила, что мужа нет?
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ты же совсем недавно говорила, что мужа нет? Михай, гуляй дальше..а то я тебе ещё и не то скажу..
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Тогда мучайтесь в неведении. Да ты сама со своими базами разбересь, то ты замуж не пойдешь, характер сложный, терпеть мужиков тяжело, ну и т.д.(могу перепутать, но примерно так), то уже который день замужем. Не, есси так у меня муж моложе То Бог в помощь патологическую страсть рыться анонимно в чужих данных. и так же анонимно их сливать. Нашла еще повод понудеть?
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Да ты сама со своими базами разбересь, да давно уже разобралась...не надо других считать глупее себя..а то так договоримся до того, что у Ильи действительно 5 жён есть. могу перепутать записывать надо всё..какое упущение.. То Бог в помощь Пока помощь не нужна.. оглянись, есть более в ней нуждающиеся.
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Аброгация, если у тебя находясь на работе(или не знаю, где ты там сидишь, мне по барабану), есть время сидеть на форуме, то это совершенно не означает, что человек проработавший 24 часа практически безвылазно, будет занимать подобной фигней, как иметь патологическую страсть рыться анонимно в чужих данных. и так же анонимно их сливать. По себе судишь или что, я одного понять не могу. А если у тебя есть доказательства подобного, то давай их сюда и без слов ...щаззз, разбежалась. Если щаззз, то и нудеть нечего, игры мне твои знакомы, опробывай их на других.
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 если у тебя находясь на работе(или не знаю, где ты там сидишь, мне по барабану), есть время сидеть на форуме, судя по частоте упоминания этого факта, далеко не по барабану.. Тем более есть те, кто сидит на форуме гораздо больше меня.. По себе судишь или что, я одного понять не могу. Канешно нет..вас много, а я одна, куда мне успеть всё... Если щаззз, то и нудеть нечего, игры мне твои знакомы, опробывай их на других. С удовольствием...только и ты нуди с другими и про других..
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 только и ты нуди с другими и про других Так ты не даешь, ты ж всегда рядом
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Так ты не даешь, ты ж всегда рядом а мне кажется что наоборот ты... и что делать будем?
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 а мне кажется что наоборот ты. Не, не во мне проблема, когда я в бане ты тоже с кем-то рядом
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Не, не во мне проблема, ну конечно, другого ответа быть и не могло. Т.е у вас бригадный подряд, а виновата я. Спасибо, что хоть отучились все дружно на одного наваливаться..
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо, Пжлста хоть отучились все дружно на одного наваливаться.. а вы?
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Опять от секса сачковать начали...((
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Опять от секса сачковать начали...(( А по моему он в самом разгаре..как раз виртуальный и как раз с чужим мосхом...
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А вы это кто? У каждого свои "ВЫ".
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 У каждого свои "ВЫ" ну вот ты сама и ответила...
Зинаида Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Опять от секса сачковать начали Так ночь еще не наступила
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Так ночь еще не наступила А чего стесняться?
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А чего стесняться? А что есть с кем здесь сексом заниматься? Насчёт отсутствия порога стеснения, вспомнился детский стишок хорошо быть кошкою... хорошо собакою... где хочу пописаю... где хочу покакаю....
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 хорошо быть кошкою... хорошо собакою... где хочу пописаю... где хочу покакаю.. Продожайте...про мусульман, хорошо получается Только потом не вопить, что кто-то ваши тайны выведывает, а потом на свет божий вытаскивает без разрешения
Рекомендуемые сообщения