Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Продожайте...про мусульман С какой стати? И чего это тебе мусульмане покоя не дают... что кто-то ваши тайны выведывает, У меня с мусульманами есть тайны? Фигасе новости...
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Фигасе новости Все новости в соседней ветке. И чего это тебе мусульмане покоя не дают. Мне лично дают, потому как только видала, общего не имела ниче
Зинаида Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 У меня с мусульманами есть тайны? А потом кто-то (враги) их выведывают и кому-то (тоже, наверное, врагам) рассказывают :lol: .
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Все новости в соседней ветке в какой? общего не имела ниче Думаешь что я имела? Ну так куда деваться то..регион такой. И учились вместе с ними и работаем и живём и дружим. Тока не поняла, чего это вызывает такое удивление? Или напросились выводы после вопроса о венчании? Так сразу тебе скажу, что мимо... А потом кто-то (враги) их выведывают и кому-то (тоже, наверное, врагам) рассказывают какие смелые однако и адатов не боятся..
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ну где же секс? Все заняты,выясняют отношения на тему религии
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ну где же секс? Это у тебя надо спросить. Ты мне вчера утром куда съездить обещал?
Бранд Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ты мне вчера утром куда съездить обещал? Куда?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Не знаю, не знаю, куда ты там ближайшим рейсом собирался вчера!
Бранд Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Да не, то водка собиралась. Вот пусть и едет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 то водка собираласьКороче, секса у неё о5 не будет. Жаль. Очередная порция нудения разделу обеспечена.
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Бранд, че ты тормозишь-то? Это ж ты ко мне ехать собирался, ну и что не доехал? Что тебя задержало-то? Пробки как всегда? :lol:
Бранд Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Что тебя задержало-то? Секс с водкой. Очередная порция нудения разделу обеспечена. Да тут все нудят.
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Да тут все нудят. Еще жужжат, получается пчелиный рой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Секс с водкойВ какой позе?
Бранд Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 "Зю"? Ну это не про меня. Никогда нигде не падаю и уж тем более не засыпаю в такой позе за столом, уткнувшись лицом в тарелку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 не засыпаю в такой позе за столом, уткнувшись лицом в тарелкуПонИлЬ, о ком ты, не дурак.
tytt Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Никогда нигде не падаю и уж тем более не засыпаю в такой позе за столом, уткнувшись лицом в тарелку Жизни нифига не видел. Когда уже повзрослеешь...
Бранд Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Жизни нифига не видел. А что ты понимаешь под жизнью? Когда уже повзрослеешь... Для тебя - никогда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 А что ты понимаешь под жизнью?ТЕСТ
АННА (4) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 водка собиралась. Бранд у нас красавцем стал, Чарли Чаплином. Хороший дядя был, великолепный и непривзойдённый артист, актуален будет вечно. Слова его имею в зап.книжке, адресованы его дочке: " Если хочешь петь или танцевать - пой и танцуй, но делай это профессионально, выкладываясь на 500 процентов. " Не верил он мнению окружающих, сам всё проверял, был идеалистом. "Как артист ты существуешь пока производишь неизгладимое впечатление." Он не верил в талант и считал, что вему можно научиться. Дочка его танцевала в балете и пришёл Чарли посмотреть, впервые, а дочку очень нахваливали и пророчили будушее и большой потенциал. Он посмотрел, всю дорогу молчал, думал, а дома ей сказал: " Тебе больше не надо танцевать, мне за тебя стыдно." Она бросила балет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 АННА (4), а как у него обстояли дела с сексом?
Рекомендуемые сообщения