Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Фигасе новости

Все новости в соседней ветке.:lol:

И чего это тебе мусульмане покоя не дают.

Мне лично дают, потому как только видала, общего не имела ниче:biggrin:

Опубликовано
Все новости в соседней ветке

:shocking: в какой?

общего не имела ниче

Думаешь что я имела? Ну так куда деваться то..регион такой. И учились вместе с ними и работаем и живём и дружим. Тока не поняла, чего это вызывает такое удивление?:dontknow: Или напросились выводы после вопроса о венчании?:lol: Так сразу тебе скажу, что мимо...:yes2:

А потом кто-то (враги) их выведывают и кому-то (тоже, наверное, врагам) рассказывают
какие смелые однако и адатов не боятся..
Опубликовано
Никогда нигде не падаю и уж тем более не засыпаю в такой позе за столом, уткнувшись лицом в тарелку

Жизни нифига не видел. Когда уже повзрослеешь...:596:

Опубликовано
водка собиралась.

:lol: Бранд у нас красавцем стал, Чарли Чаплином.

Хороший дядя был, великолепный и непривзойдённый артист, актуален будет вечно. :yes2:

Слова его имею в зап.книжке, адресованы его дочке:

" Если хочешь петь или танцевать - пой и танцуй, но делай это профессионально, выкладываясь на 500 процентов. " Не верил он мнению окружающих, сам всё проверял, был идеалистом. "Как артист ты существуешь пока производишь неизгладимое впечатление." Он не верил в талант и считал, что вему можно научиться. Дочка его танцевала в балете и пришёл Чарли посмотреть, впервые, а дочку очень нахваливали и пророчили будушее и большой потенциал. Он посмотрел, всю дорогу молчал, думал, а дома ей сказал: " Тебе больше не надо танцевать, мне за тебя стыдно." Она бросила балет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...