Аброгация Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 а как у него обстояли дела с сексом? У Чарли Чаплина? Говорят он любил очень молоденьких и был почти маньяком..постоянно хотел.http://infosmi.com/news/a-45.html
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 был почти маньякомНичего себе! Извращенец, педофил, неутомимый жеребец?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Не-а, как-то и не интересовалась никогда его биографией. Знала только, что в 1978 году гроб с его телом похитили и пытались шантажировать вдову... http://www.avalia.ru/2008-03-02/2-marta-1978-goda.html
tytt Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Ничего себе! Извращенец, педофил, неутомимый жеребец? Может просто воспитывал?
1210 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Для меня, наверное, сложно общаться с красивой состоявшейся уверенной в себе девушкой. Она выглядит а ля Терминатор, совершенна. Да полноте, нужен ли ей кто-то? Любовь есть зависимость друг от друга. А любят за слабость, в которой мир мутен и обрюзг, внутри - душевная стынь. И шепот "ну, кто-нибудь..." Эти рассуждения не относятся к чувствам действительной влюбленности, когда "любовь- зла"... Ну, эт как исключение... Уверен, что "кто-нибудь" не нужен никому. Человеку всегда нужен Кто-то. Я не случайно заглавную букву влепил - это не капс-лок заевший. Я, например, при всем моем неслабом - честно - самомнении, совершенно точно знаю, что многим девушкам-женщинам абсолютно не нужен. Не потому, что они еще не знают, что я вот тут мимо прохаживаюсь, а просто потому, что не нужен... Девушка одна рассказывала, какой замечательный эротический сон смотрела. Ничего не имею против по моральным соображениям - о том, что "ни поцелуя до свадьбы" - это не ко мне. Ничего не имею против, если людям нравится - миру мир и чтобы все были счастливы. Но себя мне сложно представить желающим лечь в постель с женщиной, который нужен "кто-нибудь". Я знаю, что это такое, абсолютно не жалею о том, что это было, абсолютно не исключаю - в дальнейшем когда-нибудь, не собираюсь давать самообетов. Но идти, например, в клуб, с намерением "кого-нибудь себе подцепить на ночь"... По-пикаперски соблазнять девушку только для того, "чтобы дала"... Скорее уж я, наверное, приобрел бы опыт "профессионально-платного секса". Я даже в кино не захочу идти с человеком, который в сети пишет "пойдемте кто-нибудь со мной". Зачем? Заради чтоб не одному? Индивидуалист? Сибарит, стремящийся к максимизации удовольствия и счастья? А, может, просто избалованный. Так сложилось, что первая (и долгое время единственная) девушка у меня появилась ровно в тот момент, когда девушки меня стали, как молодого человека, интересовать. И периода "девственного мастурбирования", подстегиваемого столь интригующими мыслями про то "что там у Светки под юбочкой" у меня не было никогда. И повода для лихорадочного поиска той, "которая согласится", впоследствии не было тоже... Хотя я абсолютно уверен в том, что многим-многим девушкам-женщинам я не нужен. Даже с доплатой...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 "ни поцелуя до свадьбы" - это не ко мнеЧай, не шашнадцать.
1210 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Чай, не шашнадцать. Ну вот мне уже 34-й идет, но как-то взгляд на эти вещи не меняется...
Йорик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 а как у него обстояли дела с сексом? Когда у вас был крайний секс, с мужиком??
Зинаида Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Когда у вас был крайний секс, с мужиком?? А у Вас?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Ну вот мне уже 34-й идет...Фигасе! Вчера только писал, что 28.
1210 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Фигасе! Вчера только писал, что 28. Уважаемая Аннушка, вы вчера действительно заработались. То был рассказ о моем знакомом, прочитайте еще раз внимательнее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Интересное словосочетание крайний сексГлавное, чтоб не последний!
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Угу, от бесконечной мастурбации. ))) О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, ... (с)
Бранд Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 сын ошибок трудных Каким ламером нужно быть, чтобы и там ошибиться.
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Каким ламером нужно быть снова? куда теперь ламерих дел? ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 я предпочитаю не разговаривать о сексе, а заниматься имС кем (чем)?
Соника Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Есть варианты? Как минимум три : с кем , с чем и с любимым(ой)
Бранд Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 и с любимым(ой) Так и здесь возможны варианты, так как любимым (ой) может быть всякое-разное...
Larisa63 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Как минимум три : с кем , с чем и с любимым(ой любимым (ой) может быть всякое-разное... С кем (чем)? Ниче себе вы фантазеры :lol:
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ниче себе вы фантазеры Какие фантазии??? О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, ... (с) )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Какие фантазии??? Ясный пень, какие - сексуальные!
Larisa63 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ясный пень, какие - сексуальные! Это от неудовлетворенных желаний
Рекомендуемые сообщения