HEAD85 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Аброгация сказал: А если не хочешь быть пчелой? Тогда как я надо
HEAD85 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Аброгация сказал: как? Как раньше
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 У вас тут ролевые игры, что ли, пчёлки?
HEAD85 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 *Аннушка* сказал: У вас тут ролевые игры, что ли? Цветулёчки опыляете? Пестики отычинкиваем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 HEAD85 сказал: Пестики отычинкиваемДа? А мне показалось, тычинки опестикиваете.
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 *Аннушка*, ну ладно другие то...а ты то, чего ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Аброгация сказал: а ты то, чего ?Я чего? Я ничего. Ботаника, 6 класс средней школы.
АННА (4) Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 *Аннушка* сказал: тычинки опестикиваете. Mr.Jones сказал: Зачем жениться/выходить замуж? чтобы иметь больше и качественней. Ведь до свадьбы рекомендуется увиливать часто от всего и дарить себя частями, местами, временами и ничего не гарантировано. Пропадать, изменять, не выполнять и пр. и в итоге ваще можно сбежать, а вот от узаконенных отношений так не сбежишь, это поводок с ошейником. Просто Джонсу или мало надо или всё и так сполна ему отдают и не встретил кого хотел бы видеть каждый день и каждый час
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 АННА (4) сказал: чтобы иметь больше и качественней. Что-то я связи не вижу между количеством, качеством и браком. АННА (4) сказал: Просто Джонсу или мало надо или всё и так сполна ему отдают и не встретил кого хотел бы видеть каждый день и каждый час Э... мы же вроде о сексе, так? Так что общего между хотеть видеть и хотеть трахнуть?
АННА (4) Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Mr.Jones сказал: Что-то я связи не вижу а это по молодости и незнанию. В браке всё иначе. Mr.Jones сказал: что общего между хотеть видеть и хотеть трахнуть? не знаю. Я вас не понимаю. А вы прикидываетесь, что не понимаете меня. Брак, гражданский брак и свободные отношения это север и юг
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 АННА (4) сказал: В браке всё иначе. Скучнее, вы хотите сказать? АННА (4) сказал: Брак, гражданский брак и свободные отношения это север и юг Поэтому юг мне всегда нравился больше.
tok1 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 АННА (4) сказал: Ведь до свадьбы рекомендуется... Кем рекомендуется? Цитата увиливать часто от всего и дарить себя частями, местами, временами и ничего не гарантировано. Пропадать, изменять, не выполнять и пр. ... Беру на заметку. Терь буду дарить частями, пропадать местами, изменять временами и ничего не выполнять гарантировано... Тётки, привет! :lol:
АННА (4) Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Mr.Jones сказал: Скучнее, кучнее, я бы сказала. И если есть любовь действительно, то веселее и приятней. tok1 сказал: Кем рекомендуется? назовём их брачными психологами. tok1 сказал: Беру на заметку. Терь буду правильно и предложат брак или разбежитесь - проверка отношения, чувств.
tok1 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 АННА (4) сказал: правильно и предложат брак .. Пипец, тётки уже брак предлагают? А я то, наивный, думал, что они ждут пока им предложат..
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 АННА (4) сказал: кучнее, я бы сказала. И если есть любовь действительно, то веселее и приятней. А... вы о шведских семьях? АННА (4) сказал: проверка отношения, чувств. А без брака никак?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 tok1, попрошу не обобщать и под неудовлетворённое либидо одной конкретной особи всех оптом не подводить! Mr.Jones сказал: Э... мы же вроде о сексе, так? Вот именно.
АННА (4) Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Mr.Jones сказал: вы о шведских семьях? нет кучнее это чаще, ближе. Mr.Jones сказал: без брака никак? можно и без. Кому что нравится. Я за тесные отношения, если чел нравится, а если по расчёту, то чем реже тем лучше.
АННА (4) Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 tok1 сказал: тётки уже брак предлагают? я запроста предложу, если понадобится, подведу под брак. Хотя я всё чаще убегала.
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 АННА (4) сказал: кучнее это чаще, ближе. АННА (4) сказал: Я за тесные отношения Ну а как отметка в паспорте способствует этому, никак не пойму?
АННА (4) Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Mr.Jones сказал: отметка в паспорте никак в принципе, но скрепляет всё же лучше. Т.е. я за гражданский брак или официальный и официальный показывает оч много и можно отдаться полностью, ведь он пожертвовал свой паспорт. За который вы так беспокоитесь, имущество - значит это действительно дорогого стоит и серьёзная жертва, сильный шаг. Трусоватых я не оч люблю, боязливых, недоверчивых и опасливых. Я люблю простых и добрых.
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 АННА (4) сказал: ведь он пожертвовал свой паспорт. Лучше бы он съел, ага, перед ЗАГСом. АННА (4) сказал: Я люблю простых и добрых. Их разводить легче. Вот бы женщины все такими были - простыми и добрыми.
АННА (4) Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Mr.Jones сказал: Вот бы женщины все такими были - простыми и добрыми. все не бывает, все разные. Вот я простая и добрая, но совет как найти счастье - продам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 АННА (4), с советами - в другую тему. ОК? Тут - о сексе.
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 АННА (4) сказал: но совет как найти счастье - продам. Секс не продаете?
Рекомендуемые сообщения