Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Эротические фантазии...
Модераторы пион Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 а если фосфором... помрёшь от фосфора
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 помрёшь от фосфора Все умирают...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Но не все от фосфора.
Mr.Jones Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Но не все от фосфора. Да, некоторые от старости.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Вряд ли это имеет отношение к данной теме.
Larisa63 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Она даже трогала. А скорее всего, не только. Интересно, а почему вас это так интересует? Видит око, да зуб неймет
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Да, некоторые от старости. ...а некоторые от глупости
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Самуил Яковлевич Маршак. "Сказка о глупости". Читается мной здесь впервые. Жила на воле птичка, Да вдруг попала в сеть. И говорит охотник: - Должна ты умереть! - Помилуй! - просит птичка. - Я ростом с ноготок, Всего комочек пуха Да мяса на глоток. Пусти меня на волю, Доволен будешь сам. Хороших три урока Тебе за это дам. Охотник удивился: - Ты - пташка с ноготок. Какой же человеку Ты можешь дать урок?; Но ежели прибавишь Ты мне ума чуть-чуть, Пущу тебя на волю. Лети в далекий путь! - Начнем, - сказала птичка. - Запомни мой совет; Жалеть о том не надо, Чего уж больше нет. Сказал охотник: - Правда. Разумен твой совет. Жалеть о том не надо, Чего уж больше нет. - Затем, - щебечет птичка, - Не стоит портить кровь, Стараясь понапрасну Вернуть былое вновь. Сказал охотник: - Верно. Не стоит портить кровь, Стараясь понапрасну Вернуть былое вновь. Щебечет птичка: - Слушай Последний мой совет: Не верь досужим бредням. Чудес на свете нет. Сказал охотник: - Дельно. Запомню твой совет. Не надо верить бредням. Чудес на свете нет. Спасибо за науку. Счастливого пути. Да в сети к птицелову Опять не залети! --- Вспорхнув на ветку, птичка Промолвила: - Дурак! Тебя я обманула, А ты попал впросак. Добыча дорогая К тебе влетела в сеть. Из-за меня, охотник, Ты мог разбогатеть. В моем брюшке таится Награда для ловца: Алмаз крупнее вдвое Куриного яйца! Охотник чуть не плачет. Бормочет: - Как же так! Несметное богатство Я упустил, дурак!.. Сидит на ветке птичка Не слишком высоко. А до нее добраться Совсем не так легко. Охотник, не мигая, С нее не сводит глаз. Вот-вот она умчится, А вместе с ней алмаз! Зовет охотник: - Пташка! Вернись ко мне скорей. Отцом тебе я буду. Ты - доченькой моей. И ветку золотую Тебе я закажу, И в клетку золотую Тебя я посажу!.. А птичка отвечает: - Ты так же глуп, как был, Все три моих урока Сейчас же позабыл. В награду за науку Лететь ты мне велел, А сам через минуту Об этом пожалел. Еще я не успела Пуститься в дальний путь, А ты уже задумал Прошедшее вернуть. И веришь небылице, Что в птице есть алмаз Крупнее этой птицы Во много-много раз!
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 В название темы: Слышал, что региональных директоров, их начальники называют несколько иначе
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 и как они их называют? слышал, что анальными директорами
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 А они не обижаются? Вот это мне не ведомо Мне бы, на их месте, смешно было. Причем, на сколько я знаю, данное название, соответствует характеру работы.
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 не дай бог оказаться на месте анального директора...
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 не дай бог оказаться на месте анального директора... во во
Mr.Jones Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 а некоторые от глупостиДа, такие до старости не доживают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Mr.Jones, у тебя давно крайний раз был секс? (сам с собой не считается)
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Mr.Jones, у тебя давно крайний раз был секс? (сам с собой не считается) Тогда не было вообще
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 HEAD85, скажешь тоже! Он же не девственник.
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 HEAD85, скажешь тоже! Он же не девственник. А вдруг?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Ответь, Mr.Jones, не разочаровывай меня.
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Ответь, Mr.Jones, не разочаровывай меня. Просто я угадал, добавить нечего
Mr.Jones Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Mr.Jones, у тебя давно крайний раз был секс? (сам с собой не считается) А у меня любой секс только с самим с собой.
Sarah Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 А у меня любой секс только с самим с собой. ээээээ......хм....ну ладно
Рекомендуемые сообщения