Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хед, ты чо про закон возрастных ограничений в СМИ не слышал?

Здесь же правовой ресурс! Здесь закон блюдють!

А ты маленький еще, вот тебе и не видно сообщений про секс!:yes2::lol:

Ой, ну вот, я ж грю, правовой ресурс! Влез в не положенную тему, санкции последовали!:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Правильно, сублимацию (псих.) лучше здесь изливать, чем по три раза редактировать посты в профразделе )))

Ого сколько нерастраченной энергии, уже четвёртая редакция! Страшно стало, боитесь?

• Модераторы
Опубликовано

Некоторые активно и изливают, просиживая тут круглые сутки напролёт и, скрыв от администрации отсутствие юридического образования и стажа работы, выцыганив себе прикладную функцию в разделе, где модераторов итак было немало.

Бедная халю... :lol:

Опубликовано
А ты старайся смотреть на темы хотя бы в призме их названия

Тема одна:ditsch:

Некоторые активно и изливают, просиживая тут круглые сутки напролёт и, скрыв от администрации отсутствие юридического образования и стажа работы, выцыганив себе прикладную функцию в разделе, где модераторов итак было немало

Сама-то хоть раз на название посмотрела? Или как в Сексе больше негде обсудить, кто и как стал модератором:lol:

Есть по существу сказать?

А какое тебе снова дело?:biggrin:

Баня тебя ночью не устраивает, разговоры на произвольные темы раздражают.

Поделись, а чем нужно заниматься ночью? На твой взгляд, я подозреваю, что только сексом, другого времени ну просто нет. А мы неучи почитаем, может, что интересноре для себя почерпнем.:biggrin:

Опубликовано
Намекаешь на нетрадиционный способ?

Я не намекаю, я поддерживаю разговор, который начала ты в этой теме. А уж на что ты намекала и почему здесь, тебе видней.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...