Зинаида Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Будь милосердней, в кришнаиты запишись, для начала ))) - Мы веруем в господа нашего Говинду, а он нам в людей стрелять не велит. - Вы нам подходите. И говинда ваша ничего. Жидковата, но ничего.. ДМБ Про кришнаитов в военкомате
Модераторы пион Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Зинаида, ухожу, ухожу, ухожу ... ))) Всем пока
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Умела бы завидовать - умерла бы сразу! :lol: Только мне одного хватает. И постоянного))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 мне одного хватаетЭто что-то новенькое. Кстати, а мои знакомые мущины Ни на чем не сидят. Занимаются сексом, имеют молодых жен вначале так у всех хорошо..так хорошо..прямо вторая молодость наступаетТочно. А потом - бац! - и молодая вдова воссоединяется с любовником-ровесником, радуясь вожделенному наследству и отмучавшись от 50-летнего дядьки с нехорошим запахом изо рта.
АННА (4) Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Я себе вчера супницу купила, дизайн не очень понятен, есть ручка и палка без отверстия, просто штуковина торчит (см.фото). Мож кто в курсе что для чего, а то я могу применить неправильно Имеются уже супницы с ручками симметричными с двух сторон, а это как?
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Мож кто в курсе что для чего, а то я могу применить неправильно Шо, так изголодалась? ))))
АННА (4) Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 всё ваще никак нельзя спина ещё вдруг поломается, а лобковые кости порочно (неправильно) срослись и запроста поранят м достоинство Цвет такой у посудины - розовый - как я люблю.
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 ваще никак нельзя А альтернативные варианты не вариант? )))))))))) сорри за тавтологию запроста поранят м достоинство Они чего, как при открытом переломе торчат? )))))))))))))
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Мож кто в курсе что для чего, а то я могу применить неправильно Что бы было удобно её в духовку ставить и вынимать оттуда, если захочешь в ней что-то запекать или готовить...
АННА (4) Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 это какие альернативные? Что может быть интереснее и новее супницы? Я ж не люблю однообразие.
kvu76 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 просто штуковина торчит это же хорошо что торчит , в соотвествии с темой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 kvu76, ты не понял, наверное. Торчит-то она у женщины!
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Торчит-то она у женщины! вообще то торчит она у супницы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Тем более! Я же говорю извращенцы!
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 ну почему сразу извращенцы..может просто во всём видятся фаллические символы... Но в любом случае, я бы не рекомендовала пытаться их куда то засовывать...может плохо закончится..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 во всём видятся фаллические символы... Наверное, от недосыпа?
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Скорее всего опять старина Фрейд оказался прав...
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Это что в твоём понимании? Зад? Наверное, это, всё-таки, в твоём понимании о моём понимании ))) А что сразу зад? )))))))))))))) Ааа, у тебя латентные проявления )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 чей зад? А ты уже забыл, что вёл диалог с АННА (4)?
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 А ты уже забыл, что вёл диалог с АННА (4)? Я не забыл, вот только, каким боком ты в этом диалоге со своим задом затесалась? )))))))))))) Уточняю, на всякий случай! что "зад", в смысле, слово "зад", а не твой зад )))
АННА (4) Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 а я вообще изначально спросила что за дизайн такой. Вы все продвинутые, по странам ездити и на выставки ходите, глянец покупаете, как с посудой модной обращаться должны знать. А я не в курсе и дабы использовать правильно и с пониманием поинтересовалась что сие значит? А альтернатива это наверное скорее оральный секс, мужчины его чаще вспоминают, петтинг, а зад уж в самом заду списка альтернатив. Какие там ещё бывают неизвращения? Вот у меня собака есть.......
kvu76 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 вообще то торчит она у супницы то что предмет продан под видом супницы еще не означает что он таковым является наши танки Т72 например продавали в 90-х как тягочи
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 как тягочи Хорошо, что не как тамагочи ))
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 наши танки Т72 например продавали в 90-х как тягочи очень сексуально...
kvu76 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Сообщение от kvu76 наши танки Т72 например продавали в 90-х как тягочи очень сексуально... Млин, Аброгация, по Фрейду Танк имеет четко выраженный фалический символ А что это тебя не возбуждает А_а
Рекомендуемые сообщения