АННА (4) Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Танк имеет четко выраженный фалический символ даааааааа, кааааааак стрельнет!
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 А что это тебя не возбуждает А_а kvu76, очень возбуждает...я же сразу сказала: очень сексуально... Я не забыл, вот только, каким боком ты в этом диалоге со своим задом затесалась? )))))))))))) Уточняю, на всякий случай! что "зад", в смысле, слово "зад", а не твой зад ))) — А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (с)
kvu76 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 даааааааа, кааааааак стрельнет а если наедит??? Цитата: Сообщение от kvu76 А что это тебя не возбуждает А_а kvu76, очень возбуждает...я же сразу сказала: Цитата: Сообщение от Аброгация очень сексуально... все таки пробрало
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 все таки пробрало а то..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 боком ты в этом диалоге со своим задомГде твой бок, и где зад! Разве они у тебя соприкасаются? Совсем ку-ку, что ли, там? как с посудой модной обращаться должны знатьДля обсуждения подобных обращений в разделе существует масса иных тем.
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Где твой бок, и где зад! Разве они у тебя соприкасаются? представила..Это ж как вывернуться надо что бы соприкоснулись..камасутра отдыхает..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Логика -зашибись! Вот-вот. по столько часов в Интернете-то проводить со своими сексуальными фантазиями!
АННА (4) Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 а если наедит??? ваще распластает! Короче вы ничего не знаете про посуду, понятно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 вы ничего не знаете про посуду, понятно Ещё раз обращаю твоё внимание, чтоДля обсуждения подобных обращений в разделе существует масса иных тем. Например, универсальная тема Флудилка. А здесь речь о другом.
kvu76 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Короче вы ничего не знаете про посуду, понятно. Вы так проницательны А здесь есть специалисты по спец. посуде в области секса?
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 А здесь есть специалисты по спец. посуде в области секса? посуда для секса говоришь ...да в принципе из посуды много чего для секса можно приспособить..только без фанатизма, а то травмы неизбежны..
tytt Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 посуда для секса говоришь ...да в принципе из посуды много чего для секса можно приспособить.. Есть такой самонанизыватель для курицы. Нанизываешь на неё курицу... И жаришь...
kvu76 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Нанизываешь на неё курицу... И жаришь... жаришь курицу и жаришь и жаришь
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Есть такой самонанизыватель для курицы. вертел что ли? Нанизываешь на неё курицу... И жаришь... жаришь курицу и жаришь и жаришь Я вот не пойму - вы садисты или просто любите погорячее?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Есть такой самонанизыватель для курицы. Нанизываешь на неё курицу... И жаришь...Вот от кого-кого, а от тебя, tytt, я такого не ожидала! Нет, ну точноЗоофилы-извращенцы!
kvu76 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Цитата: Сообщение от *Аннушка* Зоофилы-извращенцы! Неее курица на вертеле к зоофилии отнесена не может быть, - О на ж мертвая Если уж подводить по ст. тогда что то вроде некрофильной-зоофилии выходит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 kvu76, ты не понял. В слово "жарить" он вкладывал совсем иной смысл. Правда, tytt?
tytt Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 В слово "жарить" он вкладывал совсем иной смысл. Правда, tytt? Запутали вы меня совсем...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 tytt, шалун))
kvu76 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 kvu76, ты не понял. В слово "жарить" он вкладывал совсем иной смысл. Правда, tytt? *Аннушка*, как тут понимать?, тема ж про СЕКС
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 В слово "жарить" он вкладывал совсем иной смысл. Правда, tytt? чё правда ? Анекдот в тему : Мальчик спрашивает у мамы : А стюардесса это рыба ? С чего ты решил, удивилась мама. Да просто папа говорил что они её всем экипажем жарили...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 чё правда ? Не знаю, tytt уклонился от прямого ответа. Правда, tytt? Запутали вы меня совсем...
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 и отмучавшись от 50-летнего дядьки с нехорошим запахом изо рта. Вернемся пожалуй. Все некогда продолжить было. Тебе Хде такие попадаются? А че с таким презрением к 50-ему возрасту? Стар что-ль для тебя? И возраст обсуждался не 50 лет, а 60.
АННА (4) Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 в общем кроме нанизывания баранок я ничего не придумала
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 И возраст обсуждался не 50 лет, а 60 ещё лучше...а чего сразу не 70 или 80 ? в общем кроме нанизывания баранок я ничего не придумала на ручку супницы?ню-ню...
Рекомендуемые сообщения