kvu76 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 на ручку супницы?ню-ню... а я я я й, все таки применили супницу))) подождем когда по совету tytt, кто нибудь курицу ОТЖАРИТ :lol:
АННА (4) Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 а я люблю суп с гренками или сушками простыми курицу я делаю на гриле в духовке жир стекает в тарелочку а кура сидит на колу что и представляется сразу а жарят пусть другие
kvu76 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Свежая курица, лежит в холодильнике, вкусная курица. Лежит и не жарится, лежит и не варится, пока во дворе, ее тезка паркуется! (с) курицы разные бывают...
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 а чего сразу не 70 или 80 ? Потому что ты начала описывать диету из кефира с гречкой дядькам под 60. А я поддержала. Но по-своему
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 возраст обсуждался не 50 лет, а 60.Как у Недоброго?
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 а я я я й, все таки применили супницу))) А куда их ещё нанизывать то? Хотя..может я путаю баранки с сушками... А я поддержала. Но по-своему Ты считаешь что , та ситуация о которой ты говорила - повод для гордости мужчине?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Ты считаешь что , та ситуация о которой ты говорила - повод для гордости мужчине?До тех пор, пока саму не променяли из-за седины в бороду и беса в ребро на молоденькую профурсетку - да.
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Как у Недоброго? Я не знаю возраст Недоброго. До тех пор, пока саму не променяли из-за седины в бороду и беса в ребро на молоденькую профурсетку - да. У кого чего болит что-ль? У нас не только мужики мрут, но и женщины. Человек повторно женится. И вполне нормально, что на молоденькой Непонятно, правда, с чего она обязательно профурсетка. та ситуация о которой ты говорила - повод для гордости мужчине? Понятия не имею. Но мужчина любит, когда на его женщину заглядываются другие.
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Человек повторно женится. Ну если повторно, тогда нормально... А любовницу завёл до или после уже? Непонятно, правда, с чего она обязательно профурсетка. Понятия не имею. Но мужчина любит, когда на его женщину заглядываются другие. А я вот знаю что не все это любят...далеко не все..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 У нас не только мужики мрут, но и женщины. Человек повторно женится. И вполне нормально, что на молоденькойТо есть ты имела в виду вдовцов? Я не знаю возраст Недоброго.Так Александр его и не скрывает. Дед. У кого чего болит что-ль?Я не знаю, чего там у тебя болит. Разберись уж как-нибудь сама, чай, медик вроде.
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 А я вот знаю что не все это любят...далеко не все Все. Любому польстит, что на его женщину заглядываются. Естественно, что при условии, что грань никто не переходит. То есть ты имела в виду вдовцов? И их в том числе. Я не знаю, чего там у тебя болит. У меня в этом случае ничего не болит. Потому что не всегда новая жена профурсетка, она вполне может быть состоятельной женщиной.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 не всегда новая жена профурсеткаСогласна. Не правильно тебя поняла. Была не права. Приношу свои извинения. эльф в кадре Тебе нравятся эльфы, tytt? Сексуально, правда?
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Естественно, что при условии, что грань никто не переходит.Это как ? Сексуально, правда? Слушай... ну нельзя же так... я сейчас всех дома разбужу своим смехом...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 я сейчас всех дома разбужу своим смехом...А нефиг спать! Пусть просыпаются и занимаются тем, что в названии темы написано! Можно с эльфом.
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Это как ? Аброгация, как-как..не маленькая давно
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 А нефиг спать! Пусть просыпаются и занимаются тем, что в названии темы написано! Можно с эльфом. Аха... щазз, завтра на работу и на занятия ..пусть спят дальше..может ещё и я должна им этих эльфов домой привести.. Аброгация, как-как..не маленькая давно ну у нас же с тобой вечно разные понятия об одном и том же..вот и решила уточнить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 может ещё и я должна им этих эльфов домой привести.. А почему бы и нет? Главное, по водоёму местность правильно опознать между рынком и школьной. Сексуально, правда? РусалК, ну вылитый русалК!
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 А почему бы и нет? Что я тебе плохого сделала ? Хочешь что бы я сама потом со второго этажа выпрыгнула, пока не скинули вместе с эльфами...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Аброгация, зря смеёшься! В спец. магазинах такие чаровницы продаются! Эльф нервно курит в сторонке.
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Аброгация, зря смеёшься! В спец. магазинах такие чаровницы продаются! Эльф нервно курит в сторонке. Спасибо... до такой степени ещё не проголодались...боюсь не поймут... или поймут но неправильно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 боюсь не поймут... или поймут но неправильно...Ну тогда, чтоб не бояться, покинь компрометирующую эльфов тему!
Добрый кот Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Поделитесь опытом. Какие позы самые удобные, для занятия сексом в авто?
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Добрый кот, а я смотрю с тобой не соскучишься... то дуэли разрешить..то позы для секса в авто подавай... А сам то какие пробовал и любишь?
Welenga Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Какие позы самые удобные, для занятия сексом в авто? а это разве может быть УДОБНЫМ??? :lol: все зависит от физподготовки )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Добрый кот, всё зависит от того, какой автомобиль! Одно дело - огромный Land Rover, а другое - "пузотёрка" типа Daewoo Matiz. В грузовых автомобилях вообще всё по-другому. Ты вот знаешь, например, почему девушек определённого поведения, промышляющих на трассах, дальнобойщики окрестили "плечевыми"?
Рекомендуемые сообщения