Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Ты вот знаешь, например, почему девушек определённого поведения, промышляющих на трассах, дальнобойщики окрестили "плечевыми"? я знаю, мы об этом на форуме говорили, правда давно... и недобрый даже выдвигал свою версию почему знаю. Как всегда не угадал... Одно дело - огромный Land Rover, а другое - "пузотёрка" типа Daewoo Matiz. *Аннушка*, а в Москвиче или Запорожце?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 я знаю, мы об этом на форуме говорили, правда давно... и недобрый даже выдвигал свою версию почему знаю. Как всегда не угадал...Как-то мимо меня обсуждение прошло. *Аннушка*, а в Москвиче или Запорожце?Не знаю, не пробовала. Мне как-то по этой части всё больше "немцы" попадались... VW Touareg хорош!
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Как-то мимо меня обсуждение прошло. да ладно мимо..это просто ты не помнишь..когда нас отдельно обсуждали. VW Touareg хорош! И чем же он хорошо? Большой и удобный? Не знаю, не пробовала. И слава богу...я к счастью тоже..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 И чем же он хорошо? Большой и удобный?В том числе. А ещё тонированный. Но это, скорее, частный случай))
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 И чем же он хорош? Большой и удобный? прочитав тему и вопросы, навевает ряд мыслей, чтобы тебе ответить.... :lol: а суть то в том, что надо думать, а потом писАть
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А мне счет думается, что после определенного возраста сексом в машине заниматься как-то не того Не, ну случаи они разные бывают, но лучше промолчать
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 сексом в машине заниматься как-то не того кому, ируне то? представил картину
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 прочитав тему и вопросы, навевает ряд мыслей, чтобы тебе ответить.... а суть то в том, что надо думать, а потом писАть Ну суть то ты правильно подметил...вот и начинай : сначала думай, а потом пиши... и будет усё ха-ра-шо.. А мне счет думается, что после определенного возраста сексом в машине заниматься как-то не того. Не, ну случаи они разные бывают, но лучше промолчать В принципе - да... это по молодости ещё интересно...да если страсть какая нахлынет.. кому, ируне то? представил картину.. Опять зациклило.. .Больше представить што ли некого...Сам то хоть раз сексом в машине занимался?
kvu76 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 кому, ируне то? представил картинуБольше представить што ли некого... илья1968, ты мне землячку прекрати представлять
kvu76 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Народ как всегда желает хлеба и зрелищь его просто так не распугаешь
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 kvu76, сексом то? Нашёл чем пугать...
kvu76 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 kvu76, сексом то? Нашёл чем пугать... там было зрелище, а тут страшилка про секос
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А сами виноваты...нечего голодом морить...
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 после определенного возраста сексом в машине заниматься как-то не того Larisa63, согласна. Лет до 25... ) Но может людям сексом заниматься негде, вот и прыгают "по немцам" (само выражение говорит о том, что машины меняются) А учитывая, что Туареги пошли лет как 10 всего.... 4-5-том десятке по машинам прыгать .... Забавно. Хотя сколько стоит квартирку снять..... Мелочь (тем более это обязанность мужчины- оплатить апартаменты при наличии жАны дома) Если мужчина не жлоб, конечно) С другой стороны зачем тратиться на квартиру, если в машине "дают".
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 *ПОБЕДА*, ты от темы не отвлекайся..спросили про позы... и в автомобиле, а не в квартире и не о том что и кому должны мужчины. Но может людям сексом заниматься негде, а может некоторым просто нравится...что ж ты так всех взяла и опять приговорила, лишь бы досадить одному человеку..
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Это ж надо сначала найти безлюдное место - не очень тёмный лес И в машине довольно быстро запотевают стёкла. Про возраст согласна, ещё чего доброго радикулит разобьет от таких поз
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 не очень тёмный лес не..лучше на равнине...что бы было видно приближающихся. И в машине довольно быстро запотевают стёкла это да..есть такое дело.. Про возраст согласна, ещё чего доброго радикулит разобьет от таких позЕсли машина большая и разложить сиденья, то в принципе от кровати не сильно отличается...выбирай позы какие нравятся...
kvu76 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А мне счет думается, что после определенного возраста сексом в машине заниматься как-то не того Larisa63, согласна. Лет до 25... ) Про возраст согласна, ещё чего доброго радикулит разобьет от таких поз алЁЁЁ! Курильщицы Хватит куриться - по машинам и за дело
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 лишь бы досадить одному человеку.. :lol: И фильм "Сталинград" я раньше "одного человека" посмотрела, что б досадить. И Запеканку сделала, чтоб досадить. И во Вьетнам полетела, чтобы досадить (мол, не одна ты там была). Аброгация, не сходи с ума. Если бы я Лоре сказала, что заниматься на 5-том десятке сексом в машине по крайней мере не по возрастному статусу, то это нормально. Если бы Лора мне сказала, что на 5-том десятке заниматься сексом, меняя немецкие машины, неприлично, это нормально. Оооооооо, если бы я Веле сказала, что прыгать по раскладным сидениям автомобилей в возрасте ЗА 30 неразумно, то это тоже нормально. А тут... КАТАСТРОФА!!! Если машина большая и разложить сиденья, то в принципе от кровати не сильно отличается. а если поставить унитаз, то там и жить можно
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Хотя сколько стоит квартирку снять.. Да можно и гостиницу на час. Недешевое удовольствие, конечно. Но что не сделаешь ради милой спросили про позы... и в автомобиле, Я отвечу. Большого разнообразия нет, потому как нет
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Недешевое удовольствие, конечно. Пользователи немецкого, японского и английского автопрома точно в состоянии Повторюсь: если не жадные. Большого разнообразия нет, Larisa63, для разнообразия можно заняться легким петтингом в машине, переходящим в бешеный секс ДОМА!!!
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 *ПОБЕДА*, у тебя еще поди и машина лучше? Так это..это ты назло
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 у тебя еще поди и машина лучше? :lol: Так это..это ты назло Ну здрааааастье, только поняли, для чего я... это?
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А тут... КАТАСТРОФА!!! канешно...потому что ты предпочитаешь почему то не Лоре это всё говорить... а если поставить унитаз, то там и жить можно поверю тебе на слово... Да можно и гостиницу на час. не маловато? Или сразу к делу...без прелюдий... типа - я старый солдат и не знаю слов любви... Недешевое удовольствие, конечно. Но что не сделаешь ради милой У тебя неверные сведения...хотя в Москве может так и есть.. Я отвечу. Большого разнообразия нет, потому как нетЧего нет ? поз,автомобиля,секса,желания ? Larisa63, для разнообразия можно заняться легким петтингом в машине, переходящим в бешеный секс ДОМА!!! рекомендуешь? *ПОБЕДА*, у тебя еще поди и машина лучше? Так это..это ты назло Не ёрничай...ты прекрасно поняла что я имела в виду, хотя для перевода темы вполне сгодится...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 можно и гостиницу на час Зачем? Недешевое удовольствие, конечно. А ты откуда знаешь? Приходилось бывать?
Рекомендуемые сообщения