Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Считаю, что вся прелесть таких вещей именно в их необдуманности. Поскольку всем понятно, что это неудобно, не комфортно и пр. Поэтому заранее никто такое не планирует. А уж если случается, то как-то само собой :000430:

Опубликовано

Считаю, что спонтанный секс в машине( в лифте, в подъезде,говорят даже и в метро:biggrin: ) возможен лишь в молодости. Мне как-то трудно представить не сильно молодую пару, которой вдруг овладело безудержное желание, что надо прям здесь и сейчас.

Думаю, что большинству присутстующих здесь ничто человеческое не чуждо, но все хорошо в свое время. Люди с возрастом начинают ценить комфорт, а машины и пр лесные лужайки меняют на что-то более удобное. Ну а если нет, то :lol:

• Модераторы
Опубликовано
что в определённом возрасте интим в машине становится возможным лишь при определённом стечении обстоятельств
А у некоторых и в иных местах с этим большие проблемы. :lol:
Опубликовано

яб придумала развлечение интересней и стабильней

гигиеничней

можно и машину

но перед этим или после этого......

и стабильно раз в неделю и супруг не заподозрилбы и не догадался

об измене

вотза ум мнеи не дают счастья женского никак ((

• Модераторы
Опубликовано
за ум мнеи не дают счастья женского никак
Секс никак не совместим с умом. Чем больше сексуальное возбуждение, тем хуже работает мозг. Чем больше нагружен мозг, тем слабее сексуальное возбуждение. Это закон двух противоположностей. :dontknow:

26.04.12-150x150.png

Опубликовано
вотза ум мнеи не дают счастья женского никак (

Секс никак не совместим с умом

:biggrin: А это точно одно и тоже?:lol:

Всегда считала, что нет. На чисто сексе счастливой стать еще никому не удавалось

Опубликовано

*Аннушка*мжет мне больше не адресовать посты

не тратить силы и время

я её теперь

уже со вчера

когда меня понесло)

не читаю.

Как я хотела так и получилось

пусть и иным путём.

А что касается секса так он ещё впереди

но это и не самое главное в жизни

вера в автобусе встретиласвоего гинеколога

поболтали

...

Я и Марину пока не читаю

интуицию развиваю

чего она мне в письме могла написать

?

уже получается два модератора не читаю

айяйяй

• Модераторы
Опубликовано
А это точно одно и тоже?

Всегда считала, что нет. На чисто сексе счастливой стать еще никому не удавалось

Лора, ты не о том. Неправильно поняла о чём было сказано, скажем так.

Опубликовано
*Аннушка*мжет мне больше не адресовать посты

не тратить силы и время

я её теперь

уже со вчера

когда меня понесло)

не читаю.

Я и Марину пока не читаю

:lol: Смотрю список расширяется...ню-ню..

Неправильно поняла о чём было сказано, скажем так.
Ну это не в первой...
  • Модераторы
Опубликовано
Т.е, ты считаешь, что женщину делает счастливой только секс?

Короче.

Вторая отвечает первой и не в кассу, но то что пишет, само по себе верно. Вот только отношения к вопрощающей первой не имеет никакого.

Далее третья пишет ремарку на сообщение второй, но в совокупности и авторским постом первой.

Четвёртый делает ремарку на ремарку третьей на сообщение второй, но без учёта авторского вопрощания первой. В этом есть небольшой косяк четвёртого.

Далее.

Третья отвечает четвёртому ... я уже не знаю, что она там имеет в виду, поскольку связи не обозначены.

Опубликовано
женщину делает счастливой только секс?

так неправильно думать

счастливой её делает всё что угодно: дети, хобби, подруги, шоппинг, работа, отдых, внимание........ а секс частенько она дарит, сама мало чего исаытывая и понимая про него, симулируя оргазм - это не про меня конечно, я знаю толк в сексе.

Но всем хочется иметь хорошую семью и детей, помимо денег, работы, домов и машин, хочется своего собственного карманного и дрессированного "огурчика" ) Хочется иметь всё что полагается :yes2: и что является атрибутами хорошей и здоровой жизни.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...