Аброгация Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 А Аннушка всё переживает, что тема Секс заглохла Оказывается, все им молча занимаются, а она лишь поговорить о нём хочет? Ты тоже без упоминания Аннушки ни жить не можешь ни сексом заниматься? Молча - в смысле, что не отчитываясь об этом на форуме и не выставляя лилии на комод Ога... и не упоминая в подписи в месте с попугаем.. На одном из цветочных форумов: "Каролина 01:01 в магазинах Москвы стоимость герани от 200-300 рублей лилия - 200 рублей." Лилии то дешевШе будут. И что с того? Сама говорила что дело не в цене... Можно и шмоток сала вывесить. да можно всё что хочешь повесить... Ты , например,что обычно вешаешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 секс был есть и будет !Безусловно. в месте с попугаемА что там с попугаем было?
Добрый кот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 что-то тема заглохла...
Зинаида Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Добрый кот, а о чем писать-то? Интересуют какие-то технические детали? Так кто-то уже упоминал откидывающиеся передние сиденья. Но надо иметь в виду, что при этом через лобовое стекло одинокие прохожие могут увидеть, скажем, задницу. На заднем сиденье обзорность хуже, но там тесновато. Это я так, навскидку
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 что-то тема заглохла... Добрый кот, машина то у тебя какая? Исходя из модели что-нибудь и придумаем...
Модераторы пион Опубликовано 28 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 А дарят как-то больше розы Я тоже не воспринимаю иного цветка, в этом плане тухлаяАсатрина второй, нет, уже третьей свежести ))
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Честно говоря, я не знаю, что у вас там в Рязани принято ставить, так что эту тему не поддержу Зато я знаю..только не понятно какое отношение к этому имеет Рязань. Или ты обиделась на слово "провинция" ? Лично я тоже живу в провинции и не считаю это обидным, а даже наоборот... Я вот лилии только на корню воспринимаю, но никак не в спальне. А дарят как-то больше розы А я вообще не люблю срезанные цветы, равнодушна к ним... кому что нравится...странно соревноваться в этом вопросе... Я тоже не воспринимаю иного цветка, в этом плане банально...(ИМХО)
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Добрый кот, лучшая машина для занятий сексом это Pathfinder, в ней возможны варианты. Ну и Suburban:biggrin:
АННА (4) Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 кто много говорит тот мало делает гдесекс? а то еще читатльница появилась кто ж будет секситься?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 вон как фамилию-то перековеркиваешь совершенно незнакомого тебе человекаТы о чём вообще, Алёнушка? читатльница появилась кто ж будет секситься?Она и будет в освободившееся от форума время. С попугаем.
Welenga Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 лучшая машина для занятий сексом это Pathfinder, в ней возможны варианты. Larisa63, у нас гендир на такой катается, попросить что ли на пару часов ключи
Welenga Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 лилия - 200 рублей. органически не перевариваю эти мерзкие вонючие цветы я когда замуж выходила мне все родственники со стороны мужа этих вонючек надарили, гадость редкостная а вот хризантемам я всегда рада, но самый лучшие цветочки - это тюльпаны мне в том году в декабре в жуткий мороз подарили большущий букет желтых тюльпанов, дак я как ребенок бегала с ними, такие клёвые
Зинаида Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 я когда замуж выходила мне все родственники со стороны мужа этих вонючек надарили Аналогично. Я их на ночь собрала все вместе и в коридор выставила. А в моём положении меня от них мутило...
Welenga Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Я их на ночь собрала все вместе и в коридор выставила. гы))) я на балкон сразу выкинула)))
Зинаида Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 я на балкон сразу выкинула У меня свадьба в ноябре была, на улице уже был минус. А к утру большую часть цветов вообще выкинуть пришлось. Вид потеряли. Видимо, померзли Ой, у меня ж семь лет скоро......
Welenga Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ой, у меня ж семь лет скоро...... если бы я не развелась пять лет назад, то у меня бы в августе 10 было бы))) не судьба видимо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 органически не перевариваю эти мерзкие вонючие цветы... подарили большущий букет желтых тюльпанов, дак я как ребенок бегала с ними, такие клёвые Ну так это дело вкуса. Каждому своё.
Добрый кот Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 гы))) я на балкон сразу выкинула))) Жесть! Начитаешься таких рассказов, и женится, не захочешь. Если б моя жена так поступила, боюсь, наделал бы глупостей.
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Начитаешься таких рассказов, и женится, не захочешь. вот вот..читай..смотри что тебя ждёт... Если б моя жена так поступила, боюсь, наделал бы глупостей. каких интересно... Лично у меня все мои друзья и знакомые в курсе моего отношения к цветам и какие цветы мне нравятся, поэтому те цветы что мне не нравятся мне как то не дарят. Но если бы подарили, то чисто из уважения к дарящему я бы не стала их выбрасывать. Существуют правила этикета ,когда и какие цветы нужно дарить... Но не все их придерживаются. У меня например тихий ужос вызывают белые каллы...я их считаю цветами для мёртвых..Но говорят что это просто суеверие.
Hider Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Высокий суд Австралии постановил, секс в командировке не покрывается страховкой http://www.bbc.co.uk/russian/society/2013/10/131030_australia_sex_injury_case.shtml
Модераторы пион Опубликовано 30 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Лене привет! )))))))
АННА (4) Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 у меняплемянник каждый год на три мес уезжает оставляя жену красавицу как вот они могут порознь три месяца и не изменять? думаю изменяют обязательно и без командировки а с ней тем паче молодые и оч красивые умные и богатые хотя мож и верны но думаю нет
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Высокий суд Австралии постановил, секс в командировке не покрывается страховкой http://www.bbc.co.uk/russian/society...ury_case.shtml интересно, откуда они узнали что она сексом занималась, или у них принято это вносить в отчёт о командировке?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Аброгация, анекдот про молоток и гвозди в авансовом отчёте знаешь? Вернувшись из командировки, генеральный директор фирмы составляет авансовый отчет. В одну из граф отчета записывает: "Женщины - 500 рублей". Главбух не пропускает отчет, утверждая, что такая статья расхода не предусмотрена. Советует генеральному директору: - В следующий раз Вы можете списать эту сумму на проведение каких-нибудь работ, например, на забивание гвоздей... Вернувшись из командировки в следующий раз, генеральный директор пишет в авансовом отчёте: "Забивание гвоздей - 500 рублей. Ремонт молотка - 5000 рублей".
Рекомендуемые сообщения