илья1968 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 сеня овладел блондинкой 3 раза не считая орала, а язычком она вооот так и по кокосам, а вечером к соседке за солью отправила. так 1 раз за 47 секунд, но така страсть, шо она в прихожей и осталась Гарри 2, однако))))))))
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 с этого места поподробней )) не бу.. не хочу умные разговоры разговаривать))) пион, а ваще-та у мя там смайлики были, а ты тока одного кивающего скопировал. жук!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 сеня овладел блондинкой 3 раза не считая оралаА почему не 13? Тёща не орала?
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 А почему не 13?брюнеток люблю,... ещё не вечер(с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Кстати, в заключительной части прошедшего неделю назад в Москве конкурса "Мисс Вселенная 2013" среди финалисток не было ни одной блондинки!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Анекдот Мать получает SMS от сына: "Мам, у меня сегодня 19 уроков, буду утром!" Пишет ответ: "Хорошо, сына, только обложки на учебники не забудь надеть!"
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Вторая девушка Откуда такие подробности? )
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Вторая девушка а третья получче))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Вторая слева или первая справа. П.С.: а во что мы играем? По теме: вспомнились несколько выражений Вишневского: - -Разделись вы, а мне почти не страшно! И еще: - Да, красотою мир вы не спасёте...
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Вторая слева или первая справа. *ПОБЕДА*, третья- это та, шо посредине Да, красотою мир вы не спасёте.. надо тем, кто с юпи, записать)))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 третья- это та, шо посредине илья1968, я поняла. И моя версия Вторая слева или первая справа А потом я спрашиваю: а во что мы играем? надо тем, кто с юпи, записать
tytt Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Вторая слева или первая справа. П.С.: а во что мы играем? Тир в парке
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне тоже первая справапонравилась, Констанца Баэс (Мисс Эквадор -2103). Заняла, увы, лишь третье место (стала второй Вице-мисс).
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 жалко что среди мужчин конкурсы красоты не проводятся...
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 жалко что среди мужчин конкурсы красоты не проводятся Зачем? Чуток лучше обезьяны-уже красавец. + русская мафия
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Зачем? ну как..страдают..они же тоже считают себя красивыми ...
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 жалко что среди мужчин конкурсы красоты не проводятся... __________________ ируня, зачем они тебе)))))))
robinson Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалко что наша девочка не стала мисс вселенная. она и так красивая. нафик ей гримеровали. ужасно просто стало
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 наша девочка не стала мисс вселеннаяОна даже в полуфинал не вышла.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Сейчас обязательное требование, особенно на Западе, чтобы в каждом фильме один из героев был нетрадиционной ориентации. Что-то типа полит корректности. Люди должны считать, что гомосексуальность - это тоже норма.Ужас какой. Ивана Охлобыстина на них нету! http://doctrina77.com/otkritoe_pismo_prezidentu_antipidori.htmlОткрытое письмо Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу. Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам, и как гражданин к гражданину и, как верующий человек к верующему человеку. Думаю, что мое обращение поддержат десятки миллионов граждан России. Господин Президент прошу Вас способствовать скорейшему возвращению в Уголовный Кодекс Российской Федерации 121- ой статьи, карающей за "мужеложество ". К сожалению статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма, не достаточно эффективна, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма и противоречит, ранее принятому, закону "о защите чувств верующих", чьи чувства несомненно оскорблены существованием, на законных основаниях, во многих российских городах очагов содомии. Затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса "социальной группы", а значит - конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может и эта "социальная группа" будет вынуждена пополнятся за счет наших детей. Если данная инициатива находится вне Вашей компетенции, прошу Вас инициировать проведение всенародного референдума по данному вопросу. Я уверен, что результаты оного окончательно убедят Вас в необходимости возвращения вышеупомянутой статьи. С уважением, Иван Охлобыстин 07.01.14
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ужас какой.Ивана Охлобыстина на них нету! Ну..Охлобыстин вообще мужик суровый.Кстати православная церковь его поддержала, в отличии от народа, который счёл попытки государства и церкви контролировать интимную жизнь граждан наступлением на демократию и их личную свободу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Аброгация, а ты в курсе скандала, начавшегося перед Новым годом с участием небезызвестного Андрея Кураева, поднявшего в своём блоге вопрос "голубого лобби"? Я вторую неделю под впечатлением... Кстати, думаю, что Охлобыстин написал свой открытое письмо в адрес ВВП от похожих эмоций в отношении содомитов...
Гарри 2 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ну..Охлобыстин вообще политиканы сразу объявили, что он пиариться .... эх зря он в президенты не выдвинулся
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Гарри 2, а ты к"голубому лобби"как относишься? Только не надо отмазываться банальщиной типа "я к ним не отношусь". Я знаю. Поэтому, пожалуйста, выскажись по существу: насколько ты толерантен к LGBT-community. Вот у okouzina, например, этот вопрос сегодня в нескольких темах не сходит с уст...
Рекомендуемые сообщения