Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сеня овладел блондинкой 3 раза не считая орала, а язычком она вооот так и по кокосам, а вечером к соседке за солью отправила. так 1 раз за 47 секунд, но така страсть, шо она в прихожей и осталась

Гарри 2, однако))))))))

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вторая слева или первая справа.:000430:

П.С.: а во что мы играем? :lol:

По теме: вспомнились несколько выражений Вишневского:

- -Разделись вы, а мне почти не страшно!:lol:

И еще:

- Да, красотою мир вы не спасёте...:lol:

Опубликовано
третья- это та, шо посредине

илья1968, я поняла. И моя версия

Вторая слева или первая справа

:lol: А потом я спрашиваю:

а во что мы играем?

надо тем, кто с юпи, записать

:lol:

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
Сейчас обязательное требование, особенно на Западе, чтобы в каждом фильме один из героев был нетрадиционной ориентации. Что-то типа полит корректности. Люди должны считать, что гомосексуальность - это тоже норма.
Ужас какой.

Ивана Охлобыстина на них нету! http://doctrina77.com/otkritoe_pismo_prezidentu_antipidori.html

Открытое письмо Президенту Российской Федерации

Путину Владимиру Владимировичу.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам, и как гражданин к гражданину и, как верующий человек к верующему человеку. Думаю, что мое обращение поддержат десятки миллионов граждан России.

Господин Президент прошу Вас способствовать скорейшему возвращению в Уголовный Кодекс Российской Федерации 121- ой статьи, карающей за "мужеложество ". К сожалению статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма, не достаточно эффективна, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма и противоречит, ранее принятому, закону "о защите чувств верующих", чьи чувства несомненно оскорблены существованием, на законных основаниях, во многих российских городах очагов содомии.

Затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса "социальной группы", а значит - конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может и эта "социальная группа" будет вынуждена пополнятся за счет наших детей.

Если данная инициатива находится вне Вашей компетенции, прошу Вас инициировать проведение всенародного референдума по данному вопросу. Я уверен, что результаты оного окончательно убедят Вас в необходимости возвращения вышеупомянутой статьи.

С уважением, Иван Охлобыстин

07.01.14

Опубликовано
Ужас какой.Ивана Охлобыстина на них нету!
Ну..Охлобыстин вообще мужик суровый.Кстати православная церковь его поддержала, в отличии от народа, который счёл
попытки государства и церкви контролировать интимную жизнь граждан наступлением на демократию и их личную свободу.
  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, а ты в курсе скандала, начавшегося перед Новым годом с участием небезызвестного Андрея Кураева, поднявшего в своём блоге вопрос "голубого лобби"? Я вторую неделю под впечатлением... :crybaby:

Кстати, думаю, что Охлобыстин написал свой открытое письмо в адрес ВВП от похожих эмоций в отношении содомитов...

• Модераторы
Опубликовано

Гарри 2, а ты к

"голубому лобби"
как относишься?

Только не надо отмазываться банальщиной типа "я к ним не отношусь". Я знаю. Поэтому, пожалуйста, выскажись по существу: насколько ты толерантен к LGBT-community.

Вот у okouzina, например, этот вопрос сегодня в нескольких темах не сходит с уст...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...