Гарри 2 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 *Аннушка*, ну ты меня последние дни часто в эту тему отправляла, теперь здесь сама активность развила.... например, этот вопрос да вроде как средний россиянин мужского пола ... хотя давно не попадалась такая статистика... к лесби я отношусь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 дремучий лесбиян Активный? активность развил
илья1968 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 *Аннушка*, а по теме у тебя есть что? как незамужняя женщина лучше скажи, сколько в среднем половых партнёров бывает у незамужней женщины за её жизнь?))))
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Котя, у меня вот назрел вопрос А ты женщин подарками попрекаешь? Или ты сам подарок? Или ты их вообще не даришь? я вот прочитала где-то, что цветы, духи, это вообще не подарки, а знаки внимания.
Зинаида Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Есть тут персонаж на форуме, который проводил экспертизу ювелирных украшений бывшей жены с целью от судить половину
Аброгация Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Активный? не знаю..не проверяла... *Аннушка*, а по теме у тебя есть что? как незамужняя женщина лучше скажи, сколько в среднем половых партнёров бывает у незамужней женщины за её жизнь?)))) А чё ты к ней о5 привязался? Среди твоего окружения на форуме есть незамужние женщины которыми ты и другие постоянно восхищаетесь, вот у них и спроси,если эта тема тебя замужнего так волнует! Тебе по любому там ничего не светит, как не старайся!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 *Аннушка*, а по теме у тебя есть что?Конечно. Ответь для начала на вопрос, заданный в посте #14050. А чё ты к ней о5 привязался? Среди твоего окружения на форуме есть незамужние женщины которыми ты и другие постоянно восхищаетесь, вот у них и спроси,если эта тема тебя замужнего так волнует!Абсолютно верно.
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Да илья1968, "по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы" ))
tytt Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Есть тут персонаж на форуме, который проводил экспертизу ювелирных украшений бывшей жены с целью от судить половину Разве подаренные ювелирные изделия делятся при разводе?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 tytt, через суд по иску БМ, в Семейном праве реальная история.
tytt Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Шо же ж... Надо было мужика так достать... профессионально
Зинаида Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 tytt, это не все. Он ещё видео выкладывал. Пришёл к ребёнку в квартиру бывшей жены. Начал придираться, музыка ему не понравилась. На жену попер...а там девушка как дюймовочка, хрупкая, голосок тоненький. Вышел батя, слово за слово... В общем, батя ему вкатил. А этот типа интеллигент, сдачи дать не может.... В общем, у бати теперь судимость.
tytt Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Вот сволочь! Лишил ребенка гордости за своего отца
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Вот сволочь!Импотент.
tytt Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Импотент. Не факт. Или в психологическом плане? В псхологическом плане, "дюймовочка" бежала от родителей, не важно куда. Отец ей подтвердил свою правоту, теперь она ему во многом обязана...
Зинаида Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Импотент Лучше быть тираном, чем импотентом
Гарри 2 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Лучше быть тираном, чем импотентом откель таки познания?... везде то вы были я вот тя даже тираном представить не могу....
Зинаида Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 откель таки познания? Из телевизора Только это было про монархов и политиков. я вот тя даже тираном представить не могу.... А импотентом можешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 в психологическом плане?Угу...
илья1968 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 А ты женщин подарками попрекаешь? яяяяя????? Хде? Или ты сам подарок? исчо какой
илья1968 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Конечно. Ответь для начала на вопрос, заданный в посте #14050. тююююю....я к ним никак не отношусь- они для меня просто не существуют))))))) есть незамужние женщины которыми ты и другие постоянно восхищаетесь, вот у них и спроси они уже отвечали на этот вопрос Тебе по любому там ничего не светит, как не старайся! в бибирево то?.....упаси господи....душа не выдержит психологической травмы)))))) Да илья1968, "по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы" )) пион, она не поймёт....пусть про половых партнёров чё нить сочинит)))))
Аброгация Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 исчо какой ну и какой ? они уже отвечали на этот вопрос Хде? Не видела- не читала...значит не отвечали.. или фраза "всё сложно" или как то там по другому, это и есть ответ? в бибирево то?.Да без разницы где, всё равно не светит...хоть в бибирево,хоть в бирюлёво,хоть на красной площади. ....пусть про половых партнёров чё нить сочинит)))))у вас лучше это дело получается, так что давайте...начинайте.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Типичные ответы латентного (скрытого) гомосексуалиста. Конечно, не существует! Верим.
Welenga Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 сколько в среднем половых партнёров бывает у незамужней женщины за её жизнь?)))) илья1968, жжёшь, братэлла
Рекомендуемые сообщения