Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:lol: вспомнила анекдот

- Ну вот, милая - теперь, когда мы женаты, ты можешь мне сказать, сколько у тебя было мужчин?

- А ты не будешь меня потом упрекать?

- Нет, не буду...

- Ну ладно - семь.

- В смысле, я - седьмой?

- Да нет, что ты... Ты - четвертый...

Опубликовано
ты вместо того, чтобы колобков катать по форуму, ответила бы ему на мучающий вопрос, как Mamba-гуру в количественном вопросе.

*Аннушка*, так вроде как Илья не мне данный вопрос адресовал

или это уже тебе любопытно, сколько у меня было половых партнеров?

ой, ну не дает тебе покоя моя жизнь разгульная :lol:

отвечаю: НЕ СЧИТАЛА

Опубликовано

Welenga, :lol: да я тебе верю..сам не считала, правда иногда пыталась хотя бы приблизительно, но потом оказывалось что вечно кого то забывала посчитать. Не записывать же их под номерами в блокнотик..

Опубликовано
правда иногда пыталась хотя бы приблизительно, но потом оказывалось что вечно кого то забывала посчитать. Не записывать же их под номерами в блокнотик..

аналогично

постоянно кто-то из моей дырявой головы выпадал)))

Опубликовано
А разве он его кому то конкретно адресовал? Он спрашивал у незамужних...

ируня, ты, как всегда, опять всё перепутала.....я спросил конкретно у твоей протеже)))) но она. как обычно, завиляла своим огромным местом и не ответила на вопрос:biggrin:

отвечаю: НЕ СЧИТАЛА

Welenga, а ты приблизительно)))) до 20 или после:biggrin: назвалась груздем, полезай в кузов))))

Опубликовано
Сорри, но тебе бросили вызов )))

завистники, кругом завистники :lol:

а ты приблизительно))))

илья1968, ты знаешь, судя по тому, с какой регулярностью Анютка тут пишет про мой развратный образ жизни, думаю, что у нее есть более точная информация о том, где, когда и сколько у меня их было)))

до 20 или после

а ты угадай :lol:

• Модераторы
Опубликовано
судя по тому, с какой регулярностью Анютка тут пишет про мой развратный образ жизни
Ну, вообще-то, пишешь о количестве своих партнёров и якобы нескончаемых бессонных ночах ты сама. Остальным (верящим в это) остаётся лишь нервно курить в сторонке.

А вообще, умная и порядочная женщина беспорядочными связями хвастаться не станет. Но то умная и порядочная, конечно...

Опубликовано
Тут есть у нас другая гуру с Мамбы, которая "с большой грудью
Ты наконец то грудь увеличила штоли? Вот это новость! :lol:

Сорри, но тебе бросили вызов )))
Бросай сильнее, а то похоже недобросил , раз не заметили.

.я спросил конкретно у твоей протеже))))
Какие то странные вопросы. Даже очень. С тобой всё в порядке? Может ты ещё и в парках любишь в плаще на голое тело гулять ?

как обычно, завиляла своим огромным местом и не ответила на вопрос
Не знаю я каким своим местом ты увидел у неё там какое то огромное место, но она и не обязана тебе отвечать.:yes2: тем более на такие вопросы.

а ты приблизительно)))) до 20 или после

:cowboy: хосподя а тебе зачем это надо... хочешь узнать свой рейтинг по средне статистическим данным?

Ну, вообще-то, пишешь о количестве своих партнёров и якобы нескончаемых бессонных ночах ты сама.

:lol: Дык у неё память девичья..написала и забыла..

Опубликовано
Я знаю то, что не у тебя спрашивала и не про твоих знакомых
А что речь идёт о каком то уникальном случае? Или просто расстроилась что не удалось из этого сделать что-то из ряда вон выходящее по своей непорядочности ?
  • Модераторы
Опубликовано
Курортные романы ничем не заканчиваются
Так это же романы, а не брачные узы. Для здоровья и души. Или кто-то здесь утверждал обратное? :biggrin:
не нужно со мной непорядочной разговаривать
Это мешает тебе грезить о сексе? :lol:
Опубликовано

Аброгация, я с тобой не разговаривала, скажем так-вопрос был не к тебе.

*Аннушка*, кто то здесь утверждал обратное, что порядочная то да се, не станет тут про кавалеров. Вот я и спрашиваю, а про курортный роман здесь писать станет порядочная? Изо дня в день, пока не закончился.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...