Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Welenga, ты вместо того, чтобы колобков катать по форуму, ответила бы ему на мучающий вопрос, как Mamba-гуру в количественном вопросе.
Аброгация Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 вспомнила анекдот - Ну вот, милая - теперь, когда мы женаты, ты можешь мне сказать, сколько у тебя было мужчин? - А ты не будешь меня потом упрекать? - Нет, не буду... - Ну ладно - семь. - В смысле, я - седьмой? - Да нет, что ты... Ты - четвертый...
Welenga Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 ты вместо того, чтобы колобков катать по форуму, ответила бы ему на мучающий вопрос, как Mamba-гуру в количественном вопросе. *Аннушка*, так вроде как Илья не мне данный вопрос адресовал или это уже тебе любопытно, сколько у меня было половых партнеров? ой, ну не дает тебе покоя моя жизнь разгульная отвечаю: НЕ СЧИТАЛА
Аброгация Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 так вроде как Илья не мне данный вопрос адресовал А разве он его кому то конкретно адресовал? Он спрашивал у незамужних... отвечаю: НЕ СЧИТАЛА да ладно скромничать...
Welenga Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 да ладно скромничать... Аброгация, вынуждена тебя огорчить, но правда не считала обычно такой хренью мужики страдают
Аброгация Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Welenga, да я тебе верю..сам не считала, правда иногда пыталась хотя бы приблизительно, но потом оказывалось что вечно кого то забывала посчитать. Не записывать же их под номерами в блокнотик..
Welenga Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 правда иногда пыталась хотя бы приблизительно, но потом оказывалось что вечно кого то забывала посчитать. Не записывать же их под номерами в блокнотик.. аналогично постоянно кто-то из моей дырявой головы выпадал)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Mamba-гуру Тут есть у нас другая гуру с Мамбы, которая "с большой грудью":lol:
Welenga Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 ут есть у нас другая гуру с Мамбы *ПОБЕДА*, ну уж нет, Виктория!!! не трогайте мой статус главной жрицы Мамбы
Модераторы пион Опубликовано 22 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 не трогайте мой статус главной жрицы Мамбы Сорри, но тебе бросили вызов )))
илья1968 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А разве он его кому то конкретно адресовал? Он спрашивал у незамужних... ируня, ты, как всегда, опять всё перепутала.....я спросил конкретно у твоей протеже)))) но она. как обычно, завиляла своим огромным местом и не ответила на вопрос отвечаю: НЕ СЧИТАЛА __________________ Welenga, а ты приблизительно)))) до 20 или после назвалась груздем, полезай в кузов))))
Welenga Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Сорри, но тебе бросили вызов ))) завистники, кругом завистники а ты приблизительно)))) илья1968, ты знаешь, судя по тому, с какой регулярностью Анютка тут пишет про мой развратный образ жизни, думаю, что у нее есть более точная информация о том, где, когда и сколько у меня их было))) до 20 или после а ты угадай
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 судя по тому, с какой регулярностью Анютка тут пишет про мой развратный образ жизниНу, вообще-то, пишешь о количестве своих партнёров и якобы нескончаемых бессонных ночах ты сама. Остальным (верящим в это) остаётся лишь нервно курить в сторонке. А вообще, умная и порядочная женщина беспорядочными связями хвастаться не станет. Но то умная и порядочная, конечно...
Аброгация Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Тут есть у нас другая гуру с Мамбы, которая "с большой грудью Ты наконец то грудь увеличила штоли? Вот это новость! Сорри, но тебе бросили вызов ))) Бросай сильнее, а то похоже недобросил , раз не заметили. .я спросил конкретно у твоей протеже)))) Какие то странные вопросы. Даже очень. С тобой всё в порядке? Может ты ещё и в парках любишь в плаще на голое тело гулять ? как обычно, завиляла своим огромным местом и не ответила на вопрос Не знаю я каким своим местом ты увидел у неё там какое то огромное место, но она и не обязана тебе отвечать. тем более на такие вопросы. а ты приблизительно)))) до 20 или после хосподя а тебе зачем это надо... хочешь узнать свой рейтинг по средне статистическим данным? Ну, вообще-то, пишешь о количестве своих партнёров и якобы нескончаемых бессонных ночах ты сама. Дык у неё память девичья..написала и забыла..
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 *Аннушка*, а курортными романами будет хвастать порядочная женщина?
Аброгация Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Ну это смотря чем они заканчиваются...
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Курортные романы ничем не заканчиваются.
Аброгация Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Курортные романы ничем не заканчиваются. А ты откуда знаешь? У меня есть несколько знакомых, которые со своими жёнами познакомились на курорте.
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Я знаю то, что не у тебя спрашивала и не про твоих знакомых
Аброгация Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Я знаю то, что не у тебя спрашивала и не про твоих знакомых А что речь идёт о каком то уникальном случае? Или просто расстроилась что не удалось из этого сделать что-то из ряда вон выходящее по своей непорядочности ?
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Ну так и не нужно со мной непорядочной разговаривать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Курортные романы ничем не заканчиваютсяТак это же романы, а не брачные узы. Для здоровья и души. Или кто-то здесь утверждал обратное? не нужно со мной непорядочной разговариватьЭто мешает тебе грезить о сексе?
Аброгация Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Ну так и не нужно со мной непорядочной разговаривать А с кем мне ещё разговаривать? Ты же об этом спросила...
Гарри 2 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 романы, а не брачные узы. Для здоровья и души...грезить о сексе? ну ну истино верующая тётя....
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Аброгация, я с тобой не разговаривала, скажем так-вопрос был не к тебе. *Аннушка*, кто то здесь утверждал обратное, что порядочная то да се, не станет тут про кавалеров. Вот я и спрашиваю, а про курортный роман здесь писать станет порядочная? Изо дня в день, пока не закончился.
Рекомендуемые сообщения