Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аброгация, я с тобой не разговаривала, скажем так-вопрос был не к тебе.

:cowboy: И чё? Я с тобой тоже почти никогда конкретно не разговариваю, но это не мешает тебе постоянно всё что происходит на форуме и всё о чём говорят привязывать к Аброгации. А здесь другого ответа кроме этого не нашлось?:lol:

Вот я и спрашиваю, а про курортный роман здесь писать станет порядочная? Изо дня в день, пока не закончился.

:biggrin: А когда это ты писала? Видно я что то пропустила...Ты ещё про романы с форумчанами вспомни и про виртуальные сцены ревности что Михалне закатывали...:lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

*Аннушка*, :cowboy: ты знаешь я вообще его то перестала понимать эти развлечения на многих форумах, когда разбиваются на виртуальные пары, типа крутят любовь. Даже вроде как виртуально венчаются в виртуальных часовнях. Это такое развлечение ? Или попытка дополучить в вирте то чего не хватает в реале? хотя поиграть бывает очень даже интересно, главное не заигрываться...

Опубликовано
А когда это ты писала? Видно я что то пропустила

Та не, просто я этого и не писала:biggrin:

Про курортный роман это встречный вопрос на

умная и порядочная женщина беспорядочными связями хвастаться не станет.

.Ты ещё про романы с форумчанами вспомни и про виртуальные сцены ревности что Михалне закатывали...

И много ли форумчанок ей сцен закатило?:biggrin:

ты знаешь я вообще его то перестала понимать эти развлечения на многих форумах, когда разбиваются на виртуальные пары, типа крутят любовь. Даже вроде как виртуально венчаются в виртуальных часовнях. Это такое развлечение ? Или попытка дополучить в вирте то чего не хватает в реале? хотя поиграть бывает очень даже интересно, главное не заигрываться...

Я вот не пойму, ты с Михалной вроде общаешься, жаждешь ее возвращения, а отзываешься не больно хорошо. А если это камень в мой огород, то чет я не припомню виртуальных романов в своей жизни:biggrin:

Опубликовано
Про курортный роман это встречный вопрос на

Да у тебя всё твоё общение на форуме состоит только из встречных вопросов и всё одним и тем же. Хоть бы иногда друзьям своим внимания уделяла, а то им только и остаётся ходить следом за тобой, пытаясь хоть как то привлечь к себе внимание.

секструдоголик? ))

И много ли форумчанок ей сцен закатило?

Что с памятью случилось?:shocking:

Я вот не пойму, ты с Михалной вроде общаешься, жаждешь ее возвращения, а отзываешься не больно хорошо.

Это где же и когда я о Михалне плохо отзывалась? о5 пытаешься оговорить меня? ню-ню...

А если это камень

Второй день камни тебе мерещатся... спать надо по ночам..спать, а то ещё и не то покажется.:yes2:

секструдоголик? ))
Опубликовано
умная и порядочная женщина беспорядочными связями хвастаться не станет

это да)))

но бывают и исключения:

Так это же романы, а не брачные узы. Для здоровья и души.

:lol:

короче, девоньки: если мужика на курорте подцепила Аня, то это для здоровья, а если все остальные, то это лядство обыкновенное :lol:

Опубликовано
короче, девоньки: если мужика на курорте подцепила Аня, то это для здоровья, а если все остальные, то это лядство обыкновенное

Ну, знаешь, для истинно верующих, к коим тут пытается примазаться Аннушка, любая связь вне брака - для здоровья или "для души" - это

лядство обыкновенное

:yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
Это где же и когда я о Михалне плохо отзывалась?

Сверху

разбиваются на виртуальные пары, типа крутят любовь.

Хотя почему это плохо? Придавало Курилке некий шарм.

спать надо по ночам..спать

Сплю я..сплю. И днем могу, и утром , и вечером:lol:

Опубликовано
Сверху
Я не вижу что у тебя там сверху, процитируй конкретно мои слова где я, с твоих слов плохо отзываюсь о Михалне.

Придавало Курилке некий шарм.
Интересно какой?

И днем могу, и утром , и вечером
Да мы в курсе, ты регулярно себя хвалишь...
Опубликовано
Я не вижу что у тебя там сверху

Там, сверху, не у меня, а у тебя. Ну хорошо, еще раз, для плоховидящих.

перестала понимать эти развлечения на многих форумах, когда разбиваются на виртуальные пары, типа крутят любовь. Даже вроде как виртуально венчаются в виртуальных часовнях. Это такое развлечение ? Или попытка дополучить в вирте то чего не хватает в реале? хотя поиграть бывает очень даже интересно, главное не заигрываться...

Интересно какой?

Ответить на этот вопрос нельзя, как и на вопрос, а что в ней(нем) красивого, если человек просто красив, а не по отдельности какими-то чертами.

такие виртуальные ролевые игры!:lol:

Бывает:biggrin: Любишь?

Да мы в курсе, ты регулярно себя хвалишь...

Хорошо, я никогда не сплю, у меня бессоница. Причем ни одна и ни с кем.:lol:

Хотя причем тут хвалишь, никому не ведомо, даже вам двоим:biggrin:

Опубликовано
Какие то странные вопросы.

ируня, тему то почитай:biggrin: хотя да, тебе в этой теме вряд ли что то уже светит))))) повторяю вопрос для особо одарённых: анушка, сколько у тебя, как незамужней женщины, было половых партнёров?)))))

а ты угадай

неужели за 20?))) супер:biggrin:

ты увидел у неё там какое то огромное место,

его все увидели.....и бээээлый-бэээлый пласчччч не смог сокрыть его)))))

хочешь узнать свой рейтинг по средне статистическим данным?

ты стрелки то не перекидывай))))

Опубликовано
Ну хорошо, еще раз, для плоховидящих.

:cowboy: ну и хде там про Михалну я плохо говорила? Тебе так этого хочется? Я даже не сомневалась...

ируня, тему то почитай хотя да, тебе в этой теме вряд ли что то уже светит)))))
Ты меня с собой не путай. Это по твоим разговорам видно, что тебе уже давно не светит...вот и остаётся только поговорить об этом.

повторяю вопрос для особо одарённых: анушка, сколько у тебя, как незамужней женщины, было половых партнёров?)))))
:cowboy: странный ты какой то..и вопросы у тебя странные...

его все увидели.....и бээээлый-бэээлый пласчччч не смог сокрыть его)))))
:lol: ну так то да..но это было на другом фото и это была не Аня.

ты стрелки то не перекидывай))))
Батенька, так вам или к врачу надо или бросать пить, что вы там пьёте когда перед монитором сидите. А то смотрю чем дальше тем всё хуже, то вопросы какие то непонятны, то фантазии ...
Опубликовано
Ируня, ты сильно долго думаешь

Larisa63, дык я как всегда от вас двоих одна отбиваюсь, да секундомера на форуме нет... а если тебе не терпится, держи себя в руках.:yes2:

А че на попятную? Меня хотела укусить,не вышло? Бывает. Сначала думай, а потом пиши.
Вот именно - держи себя в руках,сначала думай, а потом пиши. Могу ещё раз повторить - где в том тексте я плохо говорю о Михалне?Покажи конкретно? Нечего сказать?:biggrin: Так я даже и не сомневалась в этом... А кусать тебя здесь уже 100 лет никому не нужно, мы сами все в твоих укусах, с головы до ног! А ты всё не успокоишься...:000430:
Опубликовано
Это тема

для размахивающих лампадкой во время секеса вне брака, проливающие семя МИМО с женатыми (на других) мужиками... как скоро услышим про непорочное зачатие?

кусать тебя здесь уже 100 лет никому не нужно, мы сами все в твоих укусах, с головы до ног

вот такой у вас секс...:creep:

Опубликовано
неужели за 20?))) супер

илья1968, ну вообще-то.... обычно мужчины у меня проходят под номером второй)))) так что ты сильно преувеличиваешь мои достижения в данной области :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...