Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Пишу как лицо заинтересованное, поскольку никто ещё не наказан за лож Здесь мне в свободное время просто интересно пообщаться. Э, батенька, ты уж определись, насколько тебе приятно общаться с перманентными лжецами, раз уж сам акцентировал внимание на лжи? Именно эти - перманентные здесь и не наказываются
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Именно эти - перманентные здесь и не наказываются совершенно верно и от безнаказанности этой позволяют себе всё больше и больше...
информатор Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Странно что вы не заметили это раньше. Я вам ответил с долей иронии. Поскольку вы не читаете мои посты, и продолжаете вести разговор сама с собой. Я конечно всякое в жизни видела, но что бы 3 (три!!!) года почти каждый вечер мусолили одно и тоже, это знаете вызывает определённые мысли И, конечно же, эти мысли не про вас. Странно, а вы ведь участница этого процесса. Мне просто вот чисто из любопытства интересно - это когда то закончиться? Три года потратить на своё любопытство. Однако, щедро. главное понавыдумывать побольше и заставить человека оправдываться, рассказывая о себе Наблюдение возможно правильное, а вывод сделать не можете. что бы было потом ещё над чем поразвлекаться В чём развлечение-то? Вот, я честно написал давеча, что пришёл пообщаться - считай, поразвлекаться в свободное время. Чего же тут плохого, я же никому ничего не обещал. Вы сделали публичной свою личную жизнь, теперь недовольны теми, кто её обсуждает. В конституции не зря упоминают о праве гражданина на личную жизнь, а вы своим правом пренебрегли. Так ваша личная жизнь стала не только предметом обсуждения, но и находкой для шпиона. Вот, к примеру, обо мне вы ничего не знаете, но разве это мне мешает общению на этом форуме. Не мешает, потому что кроме рассказов о себе есть ещё много интересных тем. Другой вопрос это об отношении к "голому королю". На примере Лисы. Интерес к этому нику сродни помешательству и всё от того, что ничего не известно о ней. Ну, а у вас завтра и о5 будет та же песня - про меня, мою сестру,фотографии
информатор Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Э, батенька, ты уж определись, насколько тебе приятно общаться с перманентными лжецами, раз уж сам акцентировал внимание на лжи? Именно эти - перманентные здесь и не наказываются Я уже написал, что моё присутствие здесь, это моё развлечение. Наказание к той же категории относится. А перманентным уже продемонстрировали то, что их ждёт в Портале, это главное, а здесь они не наши проблемы.
Гарри 2 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Цитата: Сообщение от Аброгация Если вы не поняли, это любимое развлечение на этом форуме. Вот, теперь понял. да ладно, это прерогатива нескольких модеров... приходят сюда как (извините) в туалет - расслабиться и освободиться от негатива. вот както много упомянуто про Аннушку (и детей чужих и жен/подруг упоминает лишь бы потрролить, да вываливает про алкоголизм, чуть не каждому)... но не слова о сексе или от этого испытываете сексуальное возбуждение /удовлетворение?
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вы сделали публичной свою личную жизнь, теперь недовольны теми, кто её обсуждает. В конституции не зря упоминают о праве гражданина на личную жизнь, а вы своим правом пренебрегли. Так ваша личная жизнь стала не только предметом обсуждения, но и находкой ну если бы только свою, что, в общем, было бы их личным делом. или от этого испытываете сексуальное возбуждение /удовлетворение? с этим вопросом к окузине обратись, она умные книжки об этом читает
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 вот както много упомянуто про Аннушку Гарри 2, тебя тоже зациклило? Тебе не кажется что это уже замкнутый круг Так ваша личная жизнь стала не только предметом обсуждения, но и находкой для шпиона. информатор, да, конечно - сама виновата, другого я и не ожидала услышать! Спасибо за понимание!К сожалению вы правы.Только это не совсем моя личная жизнь, а большой частью выдумки и домыслы. Но и положительная сторона в этом вопросе тоже есть, ибо я отношусь к той категории людей,которые из любой ситуации извлекают уроки. с этим вопросом к окузине обратись, она умные книжки об этом читает А ты откуда знаешь?да ещё в 6.47 утра?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Гарри 2, тебя тоже зациклило? Давно уже.
okouzina Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 с этим вопросом к окузине обратись, она умные книжки об этом читает ..........
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Три года потратить на своё любопытство Ну так то поболе будет. Сначала ОЗПП, потом 33, потом может еще какая вереница событий приключится, так жизнь и идет. Наверное, весело. Странно, а вы ведь участница этого процесса. Ниче странного. Потому что мало того, что участница, еще и заводила.
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 еще и заводила. да ладно...не нужны мне эти лавры, себе оставьте...
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Поскольку вы не читаете мои посты, и продолжаете вести разговор сама с собой. :appl: Это её обычное состояние
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Это её обычное состояние я смотрю сегодня прям праздник моих почитателей и знатоков моих состояний.
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 .не нужны мне эти лавры, Это тебе так кажется. Верней, нет, это ты так пытаешься манипулировать внушать, так сказать .Жалко что люди пришедшие в курилку искренне общаться Ты особенно, вместе со своей компашкой, которую быстро пустили в расход. Правда все с тобой пришедшие, не стали больше плодиться, да и на деле оказались адекватные люди. Они тут и поругивались то как-то вяло. Пишу как лицо заинтересованное, поскольку никто ещё не наказан за лож относительно того, что Информатор является клоном Лисы. А че есть такое желание? Ну это вы зря, за это здесь не наказывают. По своей шкурке знаю. Только, а вам то не все равно, Лиса вы там, или Волк, или може Зайчик
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Это тебе так кажется. Исключено. Я всегда знаю точно чего я хочу и мне никогда ничего не кажется и не мерещится. Ты особенно, вместе со своей компашкой, которую быстро пустили в расход. Правда все с тобой пришедшие, не стали больше плодиться, да и на деле оказались адекватные люди. Они тут и поругивались то как-то вяло. О чём это ты? Неужели сейчас заведёшь старую песню почему они все сюда пришли... да и на деле оказались адекватные люди. не сомневаюсь что вы нашли общий язык, только не поняла почему во множественном числе.
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я всегда знаю точно чего я хочу и мне никогда ничего не кажется и не мерещится. Что то во фразе есть смутно подозрительно-знакомое Ну а если это все таки так, то всегда тебе хочется только одного-ругаться, ругаться, ругаться. С перерывом на-восхвалять-восхвалять-восхвалять неохота искать признания. Если ты и найдешь, что Пион написал что-то типа. Лора, ты хорошо выглядишь, это совсем не говорит о том, что я в его вкусе. Тем более подобное может написать и женщина женщине. Что вы регулярно и делаете. Во вкусе что-ль друг у дружки? И вообще, это что, ревность? На форуме???? В интернете?
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 это что, ревность? На форуме???? В интернете? Гусары, молчать! (с)
информатор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Только, а вам то не все равно, Лиса вы там, или Волк, или може Зайчик Если перевести на твою родную речь, может буду Бармалеем.
информатор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Гусары, молчать! (с) А, ничего темка, баб здесь больше, чем в любой другой теме. К сожалению секса просто никакого, зато секаса по самые небалуй.
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 О, гражданин информатор появился, только не несете вы никакой информации баб здесь больше, чем в любой другой теме А их везде больше, всех мужиков объявили алкашниками и вытравили, не взирая на образование. К сожалению секса просто никакого На форуме секса нет, тем более на этом, как и в СССР. Всех сексуально озабоченных тоже извели. Если перевести на твою родную речь Мы перешли на ты? А, ну валяй, дальше
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ну валяй не валяй, а заваливай )
информатор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 не валяй, а заваливай Да, уже валяется, слабенькая оказалась.
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Что то во фразе есть смутно подозрительно-знакомое дежавю ? бывает... то всегда тебе хочется только одного-ругаться, ругаться, ругаться. ну так не ругайся со мной и не с кем мне будет ругаться... Если ты и найдешь, что Пион написал ...делать мне больше нечего как время своё на это тратить... К сожалению секса просто никакого, а вы точно на тот форум попали? Да, уже валяется, слабенькая оказалась.да уж..как то она вам лениво сопротивляется, без задора, не похоже это на ларису... не похоже..
информатор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 да уж..как то она вам лениво сопротивляется, без задора, не похоже это на ларису... не похоже.. А, чё, пробовал(а) с Ларисой.
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 информатор, , ну, Вы даёте!!! :lol:
Рекомендуемые сообщения