Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Пишу как лицо заинтересованное, поскольку никто ещё не наказан за лож

Здесь мне в свободное время просто интересно пообщаться.

Э, батенька, ты уж определись, насколько тебе приятно общаться с перманентными лжецами, раз уж сам акцентировал внимание на лжи? Именно эти - перманентные здесь и не наказываются

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Странно что вы не заметили это раньше.

Я вам ответил с долей иронии. Поскольку вы не читаете мои посты, и продолжаете вести разговор сама с собой.

Я конечно всякое в жизни видела, но что бы 3 (три!!!) года почти каждый вечер мусолили одно и тоже, это знаете вызывает определённые мысли

И, конечно же, эти мысли не про вас. Странно, а вы ведь участница этого процесса.

Мне просто вот чисто из любопытства интересно - это когда то закончиться?

Три года потратить на своё любопытство. Однако, щедро.

главное понавыдумывать побольше и заставить человека оправдываться, рассказывая о себе

Наблюдение возможно правильное, а вывод сделать не можете.

что бы было потом ещё над чем поразвлекаться

В чём развлечение-то?

Вот, я честно написал давеча, что пришёл пообщаться - считай, поразвлекаться в свободное время. Чего же тут плохого, я же никому ничего не обещал.

Вы сделали публичной свою личную жизнь, теперь недовольны теми, кто её обсуждает. В конституции не зря упоминают о праве гражданина на личную жизнь, а вы своим правом пренебрегли. Так ваша личная жизнь стала не только предметом обсуждения, но и находкой для шпиона.

Вот, к примеру, обо мне вы ничего не знаете, но разве это мне мешает общению на этом форуме. Не мешает, потому что кроме рассказов о себе есть ещё много интересных тем.

Другой вопрос это об отношении к "голому королю". На примере Лисы. Интерес к этому нику сродни помешательству и всё от того, что ничего не известно о ней.

Ну, а у вас

завтра и о5 будет та же песня - про меня, мою сестру,фотографии
Опубликовано
Э, батенька, ты уж определись, насколько тебе приятно общаться с перманентными лжецами, раз уж сам акцентировал внимание на лжи? Именно эти - перманентные здесь и не наказываются

Я уже написал, что моё присутствие здесь, это моё развлечение. Наказание к той же категории относится.

А перманентным уже продемонстрировали то, что их ждёт в Портале, это главное, а здесь они не наши проблемы.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Аброгация

Если вы не поняли, это любимое развлечение на этом форуме.

Вот, теперь понял.

да ладно, это прерогатива нескольких модеров...

приходят сюда как (извините) в туалет - расслабиться и освободиться от негатива.

вот както много упомянуто про Аннушку (и детей чужих и жен/подруг упоминает лишь бы потрролить, да вываливает про алкоголизм, чуть не каждому)... но не слова о сексе или от этого испытываете сексуальное возбуждение /удовлетворение?

• Модераторы
Опубликовано
Вы сделали публичной свою личную жизнь, теперь недовольны теми, кто её обсуждает. В конституции не зря упоминают о праве гражданина на личную жизнь, а вы своим правом пренебрегли. Так ваша личная жизнь стала не только предметом обсуждения, но и находкой

ну если бы только свою, что, в общем, было бы их личным делом.

или от этого испытываете сексуальное возбуждение /удовлетворение?

с этим вопросом к окузине обратись, она умные книжки об этом читает

Опубликовано
вот както много упомянуто про Аннушку

Гарри 2, :cowboy: тебя тоже зациклило? Тебе не кажется что это уже замкнутый круг

Так ваша личная жизнь стала не только предметом обсуждения, но и находкой для шпиона.

информатор, да, конечно - сама виновата, другого я и не ожидала услышать! Спасибо за понимание!К сожалению вы правы.Только это не совсем моя личная жизнь, а большой частью выдумки и домыслы. Но и положительная сторона в этом вопросе тоже есть, ибо я отношусь к той категории людей,которые из любой ситуации извлекают уроки.

с этим вопросом к окузине обратись, она умные книжки об этом читает

:cowboy: А ты откуда знаешь?да ещё в 6.47 утра?

Опубликовано
Три года потратить на своё любопытство

:biggrin:

Ну так то поболе будет. Сначала ОЗПП, потом 33, потом может еще какая вереница событий приключится, так жизнь и идет. Наверное, весело.

Странно, а вы ведь участница этого процесса.

Ниче странного. Потому что мало того, что участница, еще и заводила.

Опубликовано
.не нужны мне эти лавры,

Это тебе так кажется. Верней, нет, это ты так пытаешься манипулировать:lol: внушать, так сказать:biggrin:

.Жалко что люди пришедшие в курилку искренне общаться

Ты особенно, вместе со своей компашкой, которую быстро пустили в расход. Правда все с тобой пришедшие, не стали больше плодиться, да и на деле оказались адекватные люди. Они тут и поругивались то как-то вяло.

Пишу как лицо заинтересованное, поскольку никто ещё не наказан за лож относительно того, что Информатор является клоном Лисы.

А че есть такое желание? Ну это вы зря, за это здесь не наказывают. По своей шкурке знаю.

Только, а вам то не все равно, Лиса вы там, или Волк, или може Зайчик:biggrin:

Опубликовано
Это тебе так кажется.

Исключено. Я всегда знаю точно чего я хочу и мне никогда ничего не кажется и не мерещится.

Ты особенно, вместе со своей компашкой, которую быстро пустили в расход. Правда все с тобой пришедшие, не стали больше плодиться, да и на деле оказались адекватные люди. Они тут и поругивались то как-то вяло.

О чём это ты? Неужели сейчас заведёшь старую песню почему они все сюда пришли...:lol:

да и на деле оказались адекватные люди.

:lol: не сомневаюсь что вы нашли общий язык, только не поняла почему во множественном числе.

Опубликовано
Я всегда знаю точно чего я хочу и мне никогда ничего не кажется и не мерещится.

Что то во фразе есть смутно подозрительно-знакомое:lol:

Ну а если это все таки так, то всегда тебе хочется только одного-ругаться, ругаться, ругаться. С перерывом на-восхвалять-восхвалять-восхвалять:biggrin:

неохота искать признания.

:lol:

Если ты и найдешь, что Пион написал что-то типа. Лора, ты хорошо выглядишь, это совсем не говорит о том, что я в его вкусе. Тем более подобное может написать и женщина женщине. Что вы регулярно и делаете. Во вкусе что-ль друг у дружки?:lol:

И вообще, это что, ревность? На форуме???? В интернете?

Опубликовано

О, гражданин информатор появился, только не несете вы никакой информации:biggrin:

баб здесь больше, чем в любой другой теме

А их везде больше, всех мужиков объявили алкашниками и вытравили, не взирая на образование.

К сожалению секса просто никакого

На форуме секса нет, тем более на этом, как и в СССР.:biggrin: Всех сексуально озабоченных тоже извели.

Если перевести на твою родную речь

Мы перешли на ты? А, ну валяй, дальше:lol:

Опубликовано
Что то во фразе есть смутно подозрительно-знакомое
:biggrin: дежавю ? бывает...

то всегда тебе хочется только одного-ругаться, ругаться, ругаться.
:dontknow: ну так не ругайся со мной и не с кем мне будет ругаться...

Если ты и найдешь, что Пион написал
...делать мне больше нечего как время своё на это тратить...

К сожалению секса просто никакого,

:cowboy: а вы точно на тот форум попали?

Да, уже валяется, слабенькая оказалась.
да уж..как то она вам лениво сопротивляется, без задора, не похоже это на ларису... не похоже..
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...