Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Журналист Светлана, а разве информатор женщина? а по сути верно заметил ))
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А, чё, пробовал(а) с Ларисой. информатор, а вы чё , даёте!!!
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 пион, меня всё больше удивляет этот пользователь. Вот думаю - если называть его уменьшительно-ласкательно как Фоня (сокращенно от ника "информатор"), рассердится или нет? ))
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Фоня фОня или фонЯ? )
Гарри 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 гражданин информатор По слогану гражданка, при чём многими знатая фоняя?
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 дежавю ? Если бы. информатор, , ну, Вы даёте!!! Вроде он брать должен. Правда вопрос в том, что именно
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Larisa63, выясняется, что он очень разборчив. Но задержался тут надолго, похоже! )) Зацепили его что-то или кто-то, определённо... фОня или фонЯ? ) Фоня, конечно!!! фоняя? Так, "позвольте Вам не позволить!" (с) А то назовет дама кого-нибудь, к примеру, Пусей, а потом "посторонние лица" с подписью "Вы - Пуся!" ходят...
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Зацепили его что-то или кто-то, определённо Так ему когда я написала, шо пусть разводит чернобурых лисиц И будет ему(если он, конечно, он) счастье. Может быть
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Larisa63, слово "чернобурых" как-то вот звучит... многозначительно...
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Фоня, конечно!!! в смысле, Фон я?
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 слово "чернобурых" как-то вот звучит... многозначительно.. У него нету выбора!
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 пион, тебя мне тоже хочется Пиней назвать ("пионища" занято другой участницей форума), но я же сдерживаюсь...) Логики же нет в уменьшительно-ласкательных словоформах русского языка. При том, Пиней уже другого пользователя звали, насколько помнится... У него нету выбора! Кхм-кхм, а как насчет рыженьких или, скажем так, альбиносов?)) *надеюсь, меня сейчас не читает наш генеральный директор*
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Журналист Светлана, ну так есть ещё пион-ча )))
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 пион, так вот они какие, тайные желания!
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 тайные Э-э ... у меня тайных нет ))) Тайные у тех, кто реализовать не может )))
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 тихо рыдаю от умиления... надо объявить конкурс на уменьшительно-ласкательные варианты ников.
информатор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Так ему когда я написала, шо пусть разводит чернобурых лисиц И будет ему(если он, конечно, он) счастье. Может быть Раскудахтались несушки. Похоже в курятник мангуст забрался.
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 пион, кто-то пион-ча называет? "Я не ревную, но предупреждаю!" (с) Похоже в курятник мангуст забрался. Надо полагать, благородный мангуст - Вы, собственной персоной.)) в смысле, Фон я? Вполне возможно...)) Равно как и квестор, и проч.)))))))
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Кто-то пион-ча называет? Название темы прочти!!! )))))))))))))))
tytt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 надо объявить конкурс на уменьшительно-ласкательные варианты ников Походу я буду врагом украинского Майдана
информатор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Надо полагать, благородный мангуст Надежда умирает последней.
tytt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Надо полагать, благородный мангуст В пинжаке и с бабочкой
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 "Я не ревную, но предупреждаю!" (с) Это ты дописала!! Не было )))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Кхм-кхм, а как насчет рыженьких или, скажем так, альбиносов?) Нет-нет, тока чернобурые Раскудахтались несушки. Похоже в курятник мангуст забрался. Но ты, мангуст, смотри, не сильно балуй
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Надежда умирает последней. Да, с благородством нехорошо получилось ...
Рекомендуемые сообщения