Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ...ты дописала!! Не было ))))))))))))) Да я не успеваю посты набирать, за вами всеми не угнаться!!!
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Раскудахтались несушки. Похоже в курятник мангуст забрался. Доктора Марка напомнило...может поэтому лариса такая шёлковая... Походу я буду врагом украинского Майданапочему? Надежда умирает последней. Если быть точным, то Диоген сказал :"Надежда – последнее, что умирает в человеке"
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 В пинжаке и с бабочкой Так это же Фоня (Фон Я), то бишь информатор...)) Само собой, всё должно быть солидно, по высшему классу.) Нет-нет, тока чернобурые Чего-то мы ограничиваем информатора, ох, ограничиваем в выборе...( А ведь он всю подноготную о многих на форуме знает...
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Доктора Марка напомнило...может поэтому лариса такая шёлковая. А Ларису с ним тоже чего-то связывает?
информатор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Но ты, мангуст, смотри, не сильно балуй Да, с благородством нехорошо получилось ... Так, рано курам переполох устраивать, мангуст питается змеюками. Вот придёт моя жена, чёрно-бурая лисица, она вам пёрышки почистит.
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Название темы прочти!!! ))))))))))))))) Хи-хи, я-то помню, в какой мы теме.))))) А Лариса всё упорствует насчет видов лис...
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 рано курам переполох устраивать, мангуст питается змеюками Т.е.мангуст запущен, чтобы змей передушить? А Лариса всё упорствует насчет видов лис.. Лариса настраивает мангуста Фоню на нужную волну, перед тем, как тот в личку начнет ломиться
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, с благородством нехорошо получилось ... Трудно сказать... ...Вот придёт моя жена, чёрно-бурая лисица, она вам пёрышки почистит. Прошу прощения, это как раз тот лингвистический случай, который формулируется как "придёт песец" (с)?
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А Ларису с ним тоже чего-то связывает? ну это ты точно подметила что чего-то связывает .Сама забыла уже что ли что именно ? Вроде даже говорила что вы коллеги...
информатор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 это как раз тот лингвистический случай, который формулируется как "придёт песец" (с)? Первая уже призадумалась, есть ли для неё варианты.
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Прошу прощения, это как раз тот лингвистический случай, который формулируется как "придёт песец" (с)? +100500, классно ))))) придёт моя жена, чёрно-бурая лисица Так-с, надо нашу рыжую вытаскивать из заточения ...
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Пион, я уже запуталась - а "наша рыжая" - это кто? Потому как Титтушка Во, фантазёр-то!
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Сама забыла уже что ли что именно ? Вроде даже говорила что вы коллеги.. С тобой все хорошо?(с) Или мангут уже покусал?
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 С тобой все хорошо?(с) Со мной всё просто замечательно!Как никогда!
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Со мной всё просто замечательно!Как никогда! Действительно, о чем это я. Во всем виновата Победа и я отчасти, что не люблю шанель . Ну и информатор за компанию, потому что если он Марк, то у нас связь.
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Larisa63, твоя явка с повинной - это неожиданно, да! Тем более, что *ПОБЕДА* пока не сможет "ответить за всё" какое-то время, пару дней, наверное...
информатор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 потому что если он Марк, то у нас связь На другой конец заходишь
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Во всем виновата Победа В чём во всём..разве я её в чём то обвиняла? Меня вообще не волнуют чужие фантазии... и ни подтверждать ни опровергать их я не собираюсь.Если ей не стыдно писать подобные вещи, это её проблемы, а не мои. Я подобное себе не позволяю. Ну и информатор за компанию, потому что если он Марк, то у нас связь. лариса ты как то всё воспринимаешь очень болезненно...или мне показалось?
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Тит - тушка И скока живого веса? )"наша рыжая" - это кто?Это Танечка
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Larisa63, твоя явка с повинной - это неожиданно, да!: На Фоню намекаешь, или как его? На другой конец заходишь Ну знаешь ли, а меня устраивает лариса ты как то всё воспринимаешь очень болезненно А вдруг оно моя судьба? канешн,болезненно
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 пару дней, наверное... __________________ пока так ...
информатор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну знаешь ли, а меня устраивает Распробовала
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Larisa63, не, он (Фоня) пока в несознанку пошёл...) Ничего, сейчас признается, что он - Марк и есть.
Рекомендуемые сообщения