Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 года живу на этой земле, но никогда не думала, что если какой то идиот плюнул в мою сторону - то это он до меня так домогается

Не за косички же дёргать взрослому мужику...:596:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

некоторое время назад напала на фильм, в котором пара геев сексились в миссионерской позе. Внимание, вопрос, КАК это возможно чисто технически? с четырьмя паралельными ногами????:cowboy:

зы названия не помню, что-то с весной связано, герои- азиаты.

Опубликовано
некоторое время назад напала на фильм, в котором пара геев сексились в миссионерской позе. Внимание, вопрос, КАК это возможно чисто технически? с четырьмя паралельными ногами????

зы названия не помню, что-то с весной связано, герои- азиаты.

Селезнева, какие ты занятные фильмы смотришь однако :lol:

вооот! ТАК и они не должны смочь, кмк, по крайней мере, оба

паразитка!!! сбила меня начисто своим постом с рабочего ритма :crybaby:

Опубликовано
Селезнева, какие ты занятные фильмы смотришь однако

:lol: драма-детектив обещался... если б посмотрела, мож разгадку увидела по ходу пьесы))

паразитка!!! сбила меня начисто своим постом с рабочего ритма

а я???!!!! два месяца есть-спать не могу:crybaby: уже всех достала с этим вопросом, тут не спрашивала, держалась)))))

Опубликовано
один из видов домогательства являются плевки в адрес женщины

Если подходить к вопросу с позиции фрейдистского психоанализа, то можно предположить, что с точки зрения авторов закона плевок символизирует известную физиологическую компоненту интимного процесса...:biggrin:

Опубликовано
Если подходить к вопросу с позиции фрейдистского психоанализа, то можно предположить, что с точки зрения авторов закона плевок символизирует известную физиологическую компоненту интимного процесса...

Vlad1slav, глубоко, однако у тебя мысль пошла :lol:

Опубликовано
Vlad1slav, глубоко, однако у тебя мысль пошла

нормальные герои всегда идут в обход! (с):lol:

нашла я этот фильм:clap: "Весенняя лихорадка" называется. Нормально там с ногами всё, так можно:biggrin:

зы это не рекомендация к просмотру, из фильма сама посмотрела только семь минут)))

Опубликовано
Если посмотришь весь, мяукни, стоит ли он того

Не стоит. Плюнула на сюжет и тупо смотрела из принципа. Я не знаю, у меня одной такая проблема или у многих: очень сложно отличить китайца от китайца. Мальчика от девочки я ещё могу отличить, но мальчика от мальчика...:dontknow:

Опубликовано
Welenga, как так?

илья1968, как-как))

нормально вполне себе живу

как с мужем-программистом развелась в 2008 году, так и живу без инета и комп на запчасти нашему админу отдала

если что то срочное - я и с телефона в инет могу выйти

я же со странностями дама, ты забыл? :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...