tytt Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 33 года живу на этой земле, но никогда не думала, что если какой то идиот плюнул в мою сторону - то это он до меня так домогается Не за косички же дёргать взрослому мужику...
Welenga Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Не за косички же дёргать взрослому мужику... действительно, не солидно как то... то ли дело плевок!!!
Селезнева Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 некоторое время назад напала на фильм, в котором пара геев сексились в миссионерской позе. Внимание, вопрос, КАК это возможно чисто технически? с четырьмя паралельными ногами???? зы названия не помню, что-то с весной связано, герои- азиаты.
Гарри 2 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Показать? Так я с геями не смогу...
Селезнева Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Так я с геями не смогу... вооот! ТАК и они не должны смочь, кмк, по крайней мере, оба
Welenga Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 некоторое время назад напала на фильм, в котором пара геев сексились в миссионерской позе. Внимание, вопрос, КАК это возможно чисто технически? с четырьмя паралельными ногами???? зы названия не помню, что-то с весной связано, герои- азиаты. __________________ Селезнева, какие ты занятные фильмы смотришь однако вооот! ТАК и они не должны смочь, кмк, по крайней мере, оба паразитка!!! сбила меня начисто своим постом с рабочего ритма
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Селезнева, какие ты занятные фильмы смотришь однако драма-детектив обещался... если б посмотрела, мож разгадку увидела по ходу пьесы)) паразитка!!! сбила меня начисто своим постом с рабочего ритма а я???!!!! два месяца есть-спать не могу уже всех достала с этим вопросом, тут не спрашивала, держалась)))))
Welenga Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 тут не спрашивала, держалась))))) я думаю, есть смысл полюбопытствовать на форуме, где геи тусуются, вдруг там в курсе темы)))
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Селезнева, Welenga, надеюмсу, тут геев нет вам не сюда))))) хотя.....нет запретных тем)))))
Vlad1slav Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 один из видов домогательства являются плевки в адрес женщины Если подходить к вопросу с позиции фрейдистского психоанализа, то можно предположить, что с точки зрения авторов закона плевок символизирует известную физиологическую компоненту интимного процесса...
Welenga Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Если подходить к вопросу с позиции фрейдистского психоанализа, то можно предположить, что с точки зрения авторов закона плевок символизирует известную физиологическую компоненту интимного процесса... Vlad1slav, глубоко, однако у тебя мысль пошла
Селезнева Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Vlad1slav, глубоко, однако у тебя мысль пошла нормальные герои всегда идут в обход! (с) нашла я этот фильм "Весенняя лихорадка" называется. Нормально там с ногами всё, так можно зы это не рекомендация к просмотру, из фильма сама посмотрела только семь минут)))
Зинаида Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 только семь минут А с какой по какую, конечно, не помнишь? Все смотреть не хоцца. Да и папа с мамой вряд ли одобрят
Селезнева Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Зинаида, вчера только нашла, еще помню))) Сначала. Если посмотришь весь, мяукни, стоит ли он того.
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Если посмотришь весь, мяукни, стоит ли он того Не стоит. Плюнула на сюжет и тупо смотрела из принципа. Я не знаю, у меня одной такая проблема или у многих: очень сложно отличить китайца от китайца. Мальчика от девочки я ещё могу отличить, но мальчика от мальчика...
Welenga Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Селезнева, Зинаида, самые умные, да? я же дома без инета живу, придется на работе смотреть))) вредительницы
илья1968 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 я же дома без инета живу Welenga, как так?
Welenga Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Welenga, как так? илья1968, как-как)) нормально вполне себе живу как с мужем-программистом развелась в 2008 году, так и живу без инета и комп на запчасти нашему админу отдала если что то срочное - я и с телефона в инет могу выйти я же со странностями дама, ты забыл?
Зинаида Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 придется на работе смотреть Не надо это смотреть, мерзость это.
илья1968 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 я же со странностями дама, ты забыл? вы тут, как я посмотрю, через одну со странностями
Welenga Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 вы тут, как я посмотрю, через одну со странностями сливки общества, так сказать
ПУФПУФ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 если в кратце, то что тут обсуждают)))
Селезнева Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 если в кратце, то что тут обсуждают))) куда ж короче-то??? Секс (нет запретных тем) Всё!!
ПУФПУФ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Селезнева, а как же запретный плод сладок)))
Рекомендуемые сообщения