Модераторы пион Опубликовано 22 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 запретный плод сладок))) Чтобы ощущать сладость его надобно откушать ... вот его и кушают тут некоторые )
ПУФПУФ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 но кушать надо, что бы ощущать вкус, а не просто эмоции) хотя для некоторых и эмоции - это уже много. Согласен !) как интересно откушают?)
Модераторы пион Опубликовано 24 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 как интересно откушают?)ну это не у меня спрашивать надо ) Сейчас здесь никто не откушает.
ПУФПУФ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 т.е. если говорить офисным языком - тема совершенно не актуальна ) и создана каким то рекламщиком, как бы тема есть но "темы" нет
tytt Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Чтобы ощущать сладость его надобно откушать ... вот его и кушают тут некоторые ) Во, во... А потом повиниться., ибо заблудшая овца для бога важнее любого праведника
Модераторы пион Опубликовано 27 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 потом повиниться., ибо заблудшая овца для бога важнее любого праведника Вот это классный момент, и мирские удовольствия получил(а) сполна и Богом обласкан(а) в итоге ))
ПУФПУФ Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 даа два в одном, зачем только себя ограничивал)))))))))))))))
Vlad1slav Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 ибо заблудшая овца для бога важнее любого праведника Заблудшая овца олицетворяет не просто грешника, а кающегося грешника (что принципиально). "Кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее? А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу. Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" (Лк. 15:3 - 7).
ПУФПУФ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 мне кажется все таки все зависит от того как преподнести и от того кому преподнести (т.е. как человек которому будет это адресовано воспримет информацию)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 ПУФПУФ, а у вас давно был акт того, что вынесено в название темы? Или так, только поговорить?..
Гарри 2 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 *Аннушка*, хочешь чёйто предложить ПУФПУФу,
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Ну если только тебя... Всё-равно заняться ночами явно нечем, коли постоянно тут торчишь и ехидничаешь.
Welenga Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ну если только тебя. а давно у нас Гарри в секс-меншинства записался?
Зинаида Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 секс-меншинства После Евровидения встаёт вопрос, что же считать "большинством"
Модераторы пион Опубликовано 12 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 что же считать "большинством"Ну так они и проголосовали за огромные свои достижения, что это и есть вершина ИХ ценностей - Diamond, за которые они мир раком готовы поставить ...
Зинаида Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ну так это и есть ИХ ценности Угу. Только уж больно много ИХ.
Модераторы пион Опубликовано 12 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Только уж больно много ИХ.Ну а я о чём, полная победа и торжество ИХ ценностей ... пока у НИХ ... остальных поставить раком (уже в прямом смысле), для приобщения к ЭТОЙ ценности ))
Гарри 2 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Гарри в секс-меншинства я ж в бане был в меньшинстве, вот и записали по бырому... пока Админ не видал После Евровидения встаёт, вопрос смотря на кого
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Интересно, а почему коктейль "Секс на пляже" так назвали?..
Модераторы пион Опубликовано 17 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 догадайся с 3 3 - это с трёх или с третьего?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Нагуглила. http://schreibikus-s.livejournal.com/173406.html
Vlad1slav Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Нагуглила. Признаться, я ожидал увидеть нечто похабное. Однако никаких скабрёзных ассоциаций данная картинка у меня не вызвала. Может, я чего-то не понимаю в декоративно-прикладном искусстве?
tytt Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Признаться, я ожидал увидеть нечто похабное. Однако никаких скабрёзных ассоциаций данная картинка у меня не вызвала. Может, я чего-то не понимаю в декоративно-прикладном искусстве? Мож - в сексе? На пляже, конечно же
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 никаких скабрёзных ассоциаций данная картинка у меня не вызвалаА текст по ссылке прочитали?
Рекомендуемые сообщения