Vlad1slav Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Мож - в сексе? На пляже, конечно же С сексом на пляже как раз всё понятно - дело нехитрое, нечего обсуждать. Я про коктейль говорю. Ведь логично предположить, что в оформлении коктейля с таким вызывающим названием должно присутствовать что-то такое (штрих, деталь, декоративный элемент), что ассоциировалось бы с сексом на пляже. Однако никакой такой образной ассоциации, даже тонкого намёка, я на этой картинке не обнаружил. Отсюда и моё недоумение. А текст по ссылке прочитали? Нет ещё. А что, проливает свет на все неясности?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 С сексом на пляже как раз всё понятно - дело нехитрое, нечего обсуждатьПочему нечего? РомантИк, особенно под звёздным небом)) Я про коктейль говорюЯ тоже. текст по ссылке прочитали?
Larisa63 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 С сексом на пляже как раз всё понятно - дело нехитрое, нечего обсуждать. А совет дать, подсказать, что и как? Если кого-то внезапно накроет приступ романтики под парами излишне выпитого
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Если кого-то внезапно накроет приступто тут уж Все зависит от количества и качества принятогоВам, опытным, виднее.
Larisa63 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Вам, опытным, виднее. то тут уж Кто на что учился(с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Недобрый, к своей жене обратитесь за помощью, если часы на полшестого остановились ) Судя по всему это для Вас актуальная проблема? Рановатенько, рановатенько...Однако......
Модераторы пион Опубликовано 1 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Однако...... С Михаилом Леонтьевым?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Это кто такой? Специалист по импотенции?
Модераторы пион Опубликовано 1 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Надо будет ему сообщить эту новость
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Не думаю, что ему интересны ваши с Недобрым проблемы.
Larisa63 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Надо будет ему сообщить эту новость А он скоро ее запустит в эфир?
Модераторы пион Опубликовано 1 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А он скоро ее запустит в эфир?Главное, чтобы в штаны не запустил )
Welenga Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 РомантИк, особенно под звёздным небом)) особенно песок во время секса романтики добавляет пипец как добавляет это как комаринный писк в лесу, он тоже романтики добавляет)))
Модераторы пион Опубликовано 2 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Больше думай о РомантИка не собственно сексе )
tytt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Это кто такой? Специалист по импотенции? А как ты захочешь
tytt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 особенно песок во время секса романтики добавляет Ты чем там на пляже занимаешься? Шо? Уже пора?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 А как ты захочешьИздеваешься? Там жечасы на полшестого остановились
Модераторы пион Опубликовано 2 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 *Аннушка*, знаешь, при взгляде далеко не каждую женщину, особенно когда ей за ... часы показывают 10.30 ) PS Это даже если одета ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 знаешьНе знаю и знать не хочу.
Модераторы пион Опубликовано 2 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Не знаю и знать не хочуВот и чудненько ) Избавь меня от своего троллецитирования ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Избавь меня Не по адресу просьба. Лучшек своей жене обратитесь за помощью
Модераторы пион Опубликовано 2 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 *Аннушка*, не твои заботы, видать у тебя дела совсем плохо после пляжа )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Я понимаю, что это, по всей вероятности, твоя больная тема, которую ты поднимаешь в нескольких разделах. Но помочь тебе ничем не могу. Разве что только посочувствовать. Отстань, в общем.
Модераторы пион Опубликовано 2 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Отстань, в общем. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сама приставала, теперь отстань ... ППЦ ... )))твоя больная темачтобы ко мне не приставали неинтересные мне женщины ))
Larisa63 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Больная тема это тогда, когда желание есть, а возможности нет.
Рекомендуемые сообщения