Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Верно. Поэтому какие бы женщины к нему не приставали - инетересные ли, неинтересные ли - исход один, Larisa63 сказал: желание есть, а возможности нетИбо пион сказал: часы на полшестого остановилисьВсё остальное - болтология, свойственная подобному типу мужчинок.
Модераторы пион Опубликовано 3 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Larisa63, может ей початок кукурузы в подарок выслать, как думаешь, успокоится? ) А вообще, она довольно долго для себя держалась, не проявляла активно свою троллесущность )) Ещё бы месяца на полтора пропала, прелесть была бы.
argo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Круто. Искал счета Ингосстраха, а нашел это. А пенсионерам здесь можно поучаствовать? я еще мужчина крепкий, спортом занимаюсь.
Larisa63 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 argo сказал: А пенсионерам здесь можно поучаствовать? Можно Пенсионером больше, пенсионером меньше Тем более пенсия у некоторых категорий граждан может и в 40 лет наступить Забыла дополнить. В каком бы возрасте кто здесь не был, он все одно болеет полшестым или недостаточным размером(по мнению эксперта)
Welenga Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 пион сказал: может ей початок кукурузы в подарок выслать, как думаешь, успокоится? ) я могу гитарой поделиться, я не жадная а то она давно её все куда то пристроить пытается argo сказал: я еще мужчина крепкий, спортом занимаюсь. ну а что бы и нет, мущина столичный, завидный
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 argo сказал: А пенсионерам здесь можно поучаствовать? *Аннушка*, твой клиент argo, действуйте
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Larisa63 сказал: пенсия у некоторых категорий граждан может и в 40 лет наступитьИ даже раньше. илья1968, ты уже дослужил до пенсии? илья1968 сказал: *Аннушка*, твой клиентНе. Я предпочитаю 32-37. Мой любимый возраст))
Larisa63 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 *Аннушка* сказал: Я предпочитаю 32-37. Мой любимый возраст Пример заразителен?
argo Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 я тут бегло пробежался по разделам - вывод: Аннушка не в моем вкусе, не предлагать.
Модераторы пион Опубликовано 5 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 argo сказал: Аннушка не в моем вкусе, не предлагать. "И ты Брут?" ... теперь Вы тоже в списке личных врагов )))
Селезнева Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 argo сказал: я тут бегло пробежался по разделам argo, так и будешь мельтешить?))) Проходи ужо, располагайся. Larisa63 сказал: Пример заразителен? пошол я ... у вас тут вирусы бродють.. Welenga сказал: я могу гитарой поделиться, я не жадная Вель, а чо еще есть?)))) со всеми делишься?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 argo сказал: Аннушка не в моем вкусе Какое взаимное совпадение, argo! /отпустило от радости/ пион сказал: теперь Вы тоже в списке личных врагов )))Твоих личных? Печалька...
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 argo сказал: я тут бегло пробежался по разделам - вывод: Аннушка не в моем вкусе, не предлагать. argo, а шо такое? после промотра мордашек либидо пропало? а ты представь клиентку в формате ню
argo Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 илья1968, я фотки не рассматривал, просто Аннушка подвизается главспецом по разделу трудовое право, прочитал ее сообщения и либидо пропало. А что бы было, если фотку посмотрел
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 argo сказал: ...прочитал ее сообщения и либидо пропало. А что бы было, если фотку посмотрел Да ты не расстраивайся так, мил человек, лучше свою фотку покажи...може у всего форума либидо пропадёт.Ждёмс!
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 argo сказал: просто Аннушка подвизается главспецом по разделу трудовое право, прочитал ее сообщения и либидо пропало argo, это ты верно подметил, от её комментариев не ты один в осадок выпадаешь тем более, тут тяжёлая артиллерия подтянулась с перцем в одном месте, теперь не до либидо
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 илья1968 сказал: тем более, тут тяжёлая артиллерия подтянулась с перцем в одном месте, теперь не до либидо Зато ты сразу подтянулся... перца в одно месте не хватало? Щаз исправим!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Ой, а я бы на фото argo посмотрела! Примерно представляю, что он из себя представляет. И даже сколько там см.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 *Аннушка*, вот тока не надо про сантиметры...это удар ниж пояса.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Аброгация сказал: это удар ниж поясаПо сантиметрам?
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Аброгация сказал: *Аннушка*, вот тока не надо про сантиметры...это удар ниж пояса. *Аннушка* сказал: По сантиметрам? можа и по жопе, за отсутствием "пояса". Али пора уж секесом заняться?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Гарри 2 сказал: пора уж секесом заняться?Пора. Ночь на дворе.
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 argo, а вам говорили и предупреждали, что разговоры тут об одном и версия одна *Аннушка* сказал: сколько там см.
илья1968 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Larisa63, ну, пусть помечтает, о сантиметрах то
Рекомендуемые сообщения