Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 .пойду ка я спать С кем? Доложить, как положено
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Larisa63, я один спать не могу, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ?
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 я один спать не могу Бабаку боишься?
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Ну в общем усё ясно. Приговор понятен. Рассказать вам и нечего, не смотря на понты. И чего, спрашивается , было строить из себя...
илья1968 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 ируня, дык, ты расскажи, сексуальная ты наша
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 сексуальная ты нашаПрочитал, как сексуальная машина ))
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 ируня, дык, ты расскажи, сексуальная ты наша Прочитал, как сексуальная машина )) Мдя.. смотрю мужики совсем тут оголодали. А чё сразу я.... Я же по вашим словам толстая и страшная... Пусть стройные красавицы рассказывают как у них всё зашибись..ну и вы поделитесь откровениями, мачо... Не всё же вечера и ночи в интернете коротать.Просим.. Просим.. Зы. пион.. я стока не выпью что бы быть для тебя сексуальной машиной...
илья1968 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Я же по вашим словам толстая и страшная от те на....кто такое сказал?))))) - Тут я бессильна, — вздохнула Косметика… - Проблематично…, — заметил Фитнес… - Не ссы, прорвёмся!!! — сказала Водка.
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 от те на....кто такое сказал?))))) ну как хто..ты постоянно говоришь. Я вот тока не пойму чего это тебя так волнует..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 смотрю мужики совсем тут оголодалиИ их поклонницы тоже. Только и разговоров почти во всех темах про унитазы и то, зачем ими пользуются... Ппц.
Welenga Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 И их поклонницы тоже. Только и разговоров почти во всех темах про унитазы и то, зачем ими пользуются... Ппц. ну хочешь - давай о сексе поговорим... ты давно им занималась?
илья1968 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 ты постоянно говоришь. но-но-но....у меня все ходы записаны я такого не грил))) я грю, шо ты врёшь часто врет- значит есть шо скрывать- скрывают ж обычно свои недостатки- один из недостатков ж - лишний вес.......логика))))) чуешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 ты давно им занималась?Пять дней назад. А что?
илья1968 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 кхе-кхе....стесняюсь спросить- кто этот ГЕРОЙ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 не умеешь ты нормально достигать консенсуса....Чего-чего достигать? Я привыкла достигать совсем другого, причём многократно. Избалована.стесняюсь спроситьИ это правильно. Даже не пытайся. Моя личная жизнь тебя никоим образом не касается.
илья1968 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Моя личная жизнь тебя никоим образом не касается. *Аннушка*, твои 7 мес и 6 дней прожитых на форуме, 28942 сообщений давно нам сказали о том, что твоя личная жизнь стала жизнью общественной- крепись
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 креписьПо этим делам тут пион специалист.
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 но-но-но....у меня все ходы записаны.. я такого не грил))) я грю, шо ты врёшь часто.. врет- значит есть шо скрывать- скрывают ж обычно свои недостатки- один из недостатков ж - лишний вес.......логика))))) чуешь? Не..не чую..а должна ? То что для тебя лично ,лишний вес, для других повод для восхищения и удовольствия. И ответь мне теперь на один вопрос : ну во зачем мне парить что говорит там некто на форуме под ником илья1968, если в реале всё зашибись ?Прально..молодец дочка...я именно так и кладу на твоё мнение!
ghhg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 один из недостатков ж - лишний вес.......логика это если сама женщина так считает. Есть дурочки, которые с 42 размером себя жирдяйками видят, а есть наоборот. Просто вы любите относительно костлявых женщин, если считаете, что при росте 180 можно нормально выглядеть с 60 кг.
Гарри 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 костлявых женщин Поржал.... Люша их ест?
ghhg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Люша их ест? что Люша ест - это в тему про еду. А костлявых он любит, похоже. Все речи про лишний вес. Гарри 2, а вам тоже кажется, что 60 кг - это толстуха?
Гарри 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 ghhg, мне кажется что костлявые это когда костей больше чем обычно и в обычной жизни отражается часто в еде.... костлявая или нет рыба.... жирная, крупная это совсем другая категория.... Не?
ghhg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Не? Не... применительно к девушкам костлявая тоже характеристика. Есть стройные, а есть, именно, костлявые. При этом даже могут один вес иметь и рост. костлявые это когда костей больше чем обычно такое впечатление и создается, куда ни глянь везде кости торчат. А с Ильей вопрос был, что он нормальный вес считает излишним.
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 А с Ильей вопрос был, что он нормальный вес считает излишним.Я с ним не могу согласиться и раньше уже писАл. Но опять же, так же как есть костлявые, при одинаковом весе, так есть и бесформенные, тоже при одинаковом весе.
Рекомендуемые сообщения