ghhg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 пион сказал: так есть и бесформенные, тоже при одинаковом весе. согласна, поэтому и не стоит всех под один размерчик стричь. А то все станут одинаково прекрасными, как кукла Барби.
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 От вам делать нечего, как чужой вес в ночи обсуждать...Вот вам не всё равно? странные люди. Или вас так серьёзно волнует что нравится люше?
ghhg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Аброгация сказал: Или вас так серьёзно волнует что нравится люше? а как же, кто ж за него побеспокоится, если не мы с пионом
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 ghhg сказал: согласна, поэтому и не стоит всех под один размерчик стричь. А то все станут одинаково прекрасными, как кукла Барби. Угу..тока где столько Кенов набрать на этих всех Барби. ghhg сказал: а как же, кто ж за него побеспокоится, если не мы с пионом А пион то чего беспокоится ?
ghhg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Аброгация сказал: Угу..тока где столько Кенов набрать на этих всех Барби. Илья за всех.... Аброгация сказал: А пион то чего беспокоится ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 ghhg сказал: Илья за всех....Хотелка не выросла за всех-то.
okouzina Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Любовь между двумя виноградными улитками.....)) Как нежно смотрят они друг другу в глаза.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 И о чём только некоторые от недосыпа не фантазируют!
robinson Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 okouzina сказал: Как нежно смотрят они друг другу в глаза. обычно улитки смотрят друх друху в брови. там, в принципе глаз нету. *Аннушка* сказал: И о чём только некоторые от недосыпа не фантазируют! всяко быват че тут поделаешь..?
илья1968 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 robinson, у аннушки это от недосыпа бывает, так что ничего удивительного
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ну, то, что бывает от этого у тебя, илья1968, ты всем наглядно демонстрируешь собственными когнитивными процессами. robinson сказал: че тут поделаешь..?Ты прав, robinson.
okouzina Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Цитата Я знаю мужа и жену, которые так и спят (но только спят)). Это положительно сказывается на либидо )) Насчёт поцелуев тоже не всё так однозначно. Так это и правильно. А то лежит рядом кто-то, храпит, пинается........
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 В 23.12.2014 в 22:40, okouzina сказал: Цитата Я знаю мужа и жену, которые так и спят (но только спят)). Это положительно сказывается на либидо )) Насчёт поцелуев тоже не всё так однозначно. Так это и правильно. А то лежит рядом кто-то, храпит, пинается........ тыкает непонятно чем не знамо куда )
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Это я попробовал новое на форуме - комментарий )
okouzina Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 пион, а как комментировать?...))
JULE Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Цитата пион' date=' а как комментировать?...))[/quote'] Нам никак, функция эта только у модераторов есть.
Добрый кот Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Народ вы что прикалываетесь? Кнопка мультицитирования сообщений и тут пашет. Находим нужные посты, жмём кнопки «цитировать» в левом верхнем углу тискаем кнопку «ответить» В скобках будет указанно, сколько цитат взято. В поле ввода сообщения появиться выбранные посты. Если хотите что всё было по старинке. В поле ввода текста сообщения – в левом верхнем углу – нажимаем кнопку «исходный код». Всё ввс коды становиться засвеченные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Это вы о сексе с обновлённым форумом, Добрый кот, да? Забавная "Камасутра", ага.
JULE Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Цитата в левом верхнем углу – нажимаем кнопку «исходный код». . Добрый кот, спасибо за информацию об этой замечательной кнопке, теперь знаю, как копировать и вставлять любые тексты без клавы.))))))))))) Про секс завтра поговорим.)
JULE Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Про секс.) В связи с тем, что в настоящее время Украина заполонила все мысли я вспомнила, как во времена золотой молодости меня "снял" на Крещатике такой же молодой и очень симпатичный украинец. Приятно вспомнить.) Я в Киев прилетела сразу из Крыма. Молодой человек подошёл ко мне и сказал, что он заметил меня среди огромного количества людей, которые шли по Крещатику и шёл за мной полностью заворожённый, ослеплённый моим стройным станом и неповторимо красивым загаром.)))))))))))) Потом он предложил мне встретиться с ним на следующий день на пляже (наверное хотел как следует рассмотреть загар). Итд. Интересно, а как это происходит сейчас? В современных фильмах чаще сразу предлагают поехать на хату, или говорят о своих намерениях прямым неприличным текстом. А в жизни как? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?))))))))))))))
илья1968 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 JULE, конфетно-букетный период в современных условиях заметно сокращён)))) из-за недостатка времени
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Цитата Интересно' date=' а как это происходит сейчас? [/quote']Что именно? Все люди разные и они сами выбирают для себя приемлемую поведенческую модель.
Гарри 2 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 JULE для понимания надо секунды, а дальше поведенческие модели, только у пикаперов
JULE Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Цитата для понимания надо секунды, а дальше поведенческие модели, только у пикаперов Гарри 2, понятно.) В моём случае с пикапом случился облом, разумеется.) Но мы провели вместе три прекрасных вечера тем не менее.))) На пляж я пришла, но сказала, что купаться не могу, потому что не взяла купальник.) В Киев приехала я одна (подруга из Крыма полетела домой), поэтому компания такого симпатяги, да к тому же и умницы мне была очень кстати.) Мы просто гуляли по Киеву, он мне показал свои любимые места в городе, много рассказывал об Украине, её культуре, истории, языке. Да много о чём говорили.) Потом я уехала домой.) День моего отъезда и приезд из отпуска его жены совпали.))))))))))))))) Эх, здорово было! )
Модераторы пион Опубликовано 30 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Цитата В моём случае с пикапом случился облом, разумеется.) Но мы провели вместе три прекрасных вечера тем не менее.))) На пляж я пришла, но сказала, что купаться не могу, потому что не взяла купальник.) В Киев приехала я одна (подруга из Крыма полетела домой), поэтому компания такого симпатяги, да к тому же и умницы мне была очень кстати.) Мы просто гуляли по Киеву, он мне показал свои любимые места в городе, много рассказывал об Украине, её культуре, истории, языке. Так значит он тебя не снял, а лишь подснял ... А про историю Украины и язык он что рассказывал, когда это было? PS Не могу перенести во флуд, так просто сейчас не скопируешь, но ответить лучше там ))
Рекомендуемые сообщения