okouzina Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 ////////////////////////////////////////
Модераторы пион Опубликовано 30 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Какой из трёх выбрала?
okouzina Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Какой из трёх выбрала? нумер айнс.....)))
Модераторы пион Опубликовано 30 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 палучи дфойка )))
Welenga Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 http://yarportal.ru/topic736334.html Блин, живут же люди)))
Селезнева Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 http://yarportal.ru/topic736334.html Ты же врач офтальмолог, а тебя, как половую тряпку таскают! :add_wegbrech: Появилась в моем круге общения молоденькая девушка, и тут я чот приуныл)) У нее еще десяток лет на эксперименты, а я уйду на пенсию, не имея в багаже и половины ее приключений на седняшний день Никакого уважения к старшим, я ей в матери гожусь, а она, блин.. эээх, молодежь! ))
AVAVAV Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Вспомнила выставку пясят плюс недавнюю. Там сексошики такую хреновину изобрели : мажешь в инт.зоне и скачешь до одурения от жгуче-щекочуще-вибрирующих ощущений. Класс! ну или пристаёшь к кому кто рядом за подмогой и утихомириванием)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 AVAVAV, протестировала?
AVAVAV Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 да, вещь. Сначала дали с имбирём. Лайт. А с незнамо чем улёт конечно. Я вообще оч.чувствительная и заводная. Я на расстоянии с полоборота, а уж если так жарить....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 7 минут назад, AVAVAV сказал: Я на расстоянии с полоборота, а уж если так жарить... В таком возрасте подобные сексуальные гиперфантазии могут быть симптомом скрытой формы шизофрении... Звоночек.
AVAVAV Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 это было всегда. значит к ВМР можно прокатить с шизой)
Селезнева Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 @МашаМашаМаша, а налево обязательно? а если направо- коня потеряю? а прямо что? а проводишь? у мя с навигацией беда. а ты в партнеры набиваешься или в подруги? Машенька, а расскажи-ка, милая подружка, как он, секс с животными? Тут тебе можно, тем запретных нет.
Jolly Rоger Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 В 13.06.2017 в 17:51, Селезнева сказал: Машенька, а расскажи-ка, милая подружка, как он, секс с животными? Это научный вопрос, а птицеложество встречается крайне редко. http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=5868
Селезнева Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 9 часов назад, Шишoк сказал: а птицеложество встречается крайне редко. http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=5868 патамушта много шума и... ничего)) оставьте кур в покое, гусей любите, оригиналы)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 В 01.07.2017 в 12:20, Шишoк сказал: птицеложество Ууу...
JULE Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 С интересом почитала беседу о любви, сексе итд в теме "Наши детки".))) Реально разговор пошёл не в тему.))) Вот, например, ghhg пишет о сексе до брака: "Если не с будущим мужем, то да (то есть, с будущим мужем можно до брака) Недобрый задал разумный вопрос: "А как тут угадать - муж он будущий, или не муж???" Я бы тоже хотела понять - как угадать-то? Подскажите. У меня много друзей в семьях которых подрастают девочки.) Будем с подросткового возраста внедрять в их сознание с кем можно заниматься сексом, а с кем лучше ни-ни.)
К_с Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 10 часов назад, JULE сказал: Я бы тоже хотела понять - как угадать-то? Подскажите. У меня много друзей в семьях которых подрастают девочки.) Будем с подросткового возраста внедрять в их сознание с кем можно заниматься сексом, а с кем лучше ни-ни.) И это называется разговор пошел не в тему?)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, К_с сказал: разговор пошел не в тему? Здесь - в тему. Что думаете по поводу вопроса JULE?
AVAVAV Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 12 часов назад, JULE сказал: : "Если не с будущим мужем, то да (то есть, с будущим мужем можно до брака) Недобрый задал разумный вопрос: "А как тут угадать - муж он будущий, или не муж???" Я бы тоже хотела понять - как угадать-то? Проще надо смотреть. Если хочется, то можно. Надо полагаться на свою интуицию и желания. Муж-не муж это карты скажут или ещё как погадать. Я живу чувствами и доверяю лишь себе) Что хочу, то и делаю и никому ничего не должна!.
JULE Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, К_с сказал: И это называется разговор пошел не в тему?) Ну, так скажем, что в специальной теме о сексе можно расширить обсуждение.) Кстати, так чаще всего и бывает - начинаем с темы о сексе "деток", а потом незаметно переходим к обсуждению вопросов, которые уже к этим деткам никакого отношения не имеют по большому счёту. А так да. Детки-то у нас разные.) У кого-то крошки совсем, а у других наших деток уже свои детки имеются .))) Что касается " А как угадать-то, муж он будущий или нет", так вот, с моей точки зрения - никак нельзя угадать. Никогда нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, что первый мужчина станет мужем. "Коллеги, а если поженились девственники,, а секс никакой с мужем молодым, или с женой молодой , тогда как, не попробовав до брака, что ( пардон, кого) берешь, жить до смерти вот так???" К_с, это Вы написали. Кстати в теме "Наши детки")) Сейчас практически все молодые пары до брака "попробовали".) И, если это главное в дальнейших отношениях мужа и жены, то откуда столько разводов, измен друг другу? В стародавние времена, когда замуж выходили девственницами разводов было гораздо меньше. Жили вместе до смерти, как Вы говорите, рожали и воспитывали кучу детей и особо не мучились.))) Изменено 22 ноября, 2017 пользователем JULE
JULE Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Недобрый задал вопрос в теме про деток, правда не мне, но я тоже хочу высказаться! "кстати, а Вы считаете секс до брака зазорным для обоих партнеров, или только для девочек?! Недобрый, в сексе нет ничего зазорного.) Ни до брака, ни во время брака.)))
Недобрый Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 13 минут назад, JULE сказал: Недобрый, в сексе нет ничего зазорного.) Ни до брака, ни во время брака.))) Спасибо, Юльчонок я об этом тоже догадывался, но не был уверен. Мне нужно было авторитетное мнение дохтура!
JULE Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 3 минуты назад, Недобрый сказал: Спасибо, Юльчонок я об этом тоже догадывался, но не был уверен. Мне нужно было авторитетное мнение дохтура! Недобрый, счастлива развеять твои сомнения! У меня последнее время настроение было так себе, сейчас от смеха вся в слезах.)))))))))) Спасибо тебе! ))))
Рекомендуемые сообщения