Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Если переходом в материальную форму, то я только за
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, пион сказал: материальную форму разве фонтан красноречия и открытий может быть материальным?)
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Читайте внимательней 3 часа назад, пион сказал: Если переходом в материальную форму
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 и как этот переход осуществить?
JULE Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 15 минут назад, пион сказал: я сейчас там так хохотался (с). Я весь вечер смеюсь до слёз и так громко, что муж с дочкой пришли посмотреть всё ли со мной в порядке.
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 3 часа назад, ghhg сказал: и как этот переход осуществить? Это уже неприлично, спрашивать такое публично )))
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, JULE сказал: Я весь вечер смеюсь до слёз и так громко, ну, вот, всем весело, а пион "за". Скучно ж опять будет, так хоть курилку оживили и сами повеселились.
JULE Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 2 минуты назад, пион сказал: Это уже неприлично, спрашивать такое публично )))
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, пион сказал: неприлично про неприлично в соседней теме все уже выяснили, это когда с голой жо... или секс в любовниками)
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну так а Вы о чём спросили? 3 часа назад, ghhg сказал: как этот переход осуществить? 3 часа назад, ghhg сказал: секс в любовниками) ... Тю, понял, это с любовникАМИ неприлично, с любовником прилично. Так что, рассказывать публично?
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 2 минуты назад, пион сказал: Так что, рассказывать публично? кто знает, что вы там такое неприличное подумали, что публично даже озвучить нельзя..
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Я подумал? Да нет, это Вы спрашиваете, как "оформить" любовника )))
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 4 минуты назад, пион сказал: Да нет, это Вы спрашиваете, как "оформить" любовника каждый понимает вопросы в меру своей испорченности)) 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Улыбнуло сегодня на Mail.ru: 7% людей проверяют телефон во время секса. 13 часов назад, ghhg сказал: 19 часов назад, Недобрый сказал: современная медицина и фармакология творят чудеса! это звучит прям устрашающе, совершенно не доверяю нашей медицине и фармакологии, одно поднимут, другое уже не отремонтировать
JULE Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, ghhg сказал: Те, кто при советах женился, уже только с помощью домкрата изменять смогут)) Очень индивидуально это всё. Мужчина может быть сексуально активен до глубокой старости. И, судя по общению с женщинами разных возрастов, или с женщинами, которые имели сексуальные отношения с большим количеством мужчин, далеко не всегда более молодые в сексуальном отношении круче.))) А, если верить многочисленным медицинским статьям, то вообще - импотенция среди молодых мужчин очень частое явление. Значение имеет образ жизни, генетика, итд... Наверняка существуют данные статистики о среднем возрасте сексуально активных мужчин. Интересующиеся могут погуглить.))) Изменено 29 ноября, 2017 пользователем JULE
Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 42 минуты назад, JULE сказал: Наверняка существуют данные статистики о среднем возрасте сексуально активных мужчин. Интересующиеся могут погуглить.))) 16 часов назад, ghhg сказал: глупо основываться на статистике 43 минуты назад, JULE сказал: далеко не всегда более молодые в сексуальном отношении круче.))) Дед мой (земля ему пухом) был бы щастлив от твоих слов))) И звалась Селезнева Татьяной внучкой Иван Иваныча в своем районе и докуда стрела долетит
JULE Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 3 минуты назад, Селезнева сказал: Дед мой (земля ему пухом) был бы щастлив от твоих слов))) Так я не поняла.) Ты согласна, что так и есть? Дедушки бывают такие, что некоторых молодых с ними рядом не поставить по части сексуальных способностей.)))
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 У меня дед тоже был ого-гоооооо! Мой дядька на 6 лет младше меня. Соответственно он младше моей матери, коей приходится братом, на 36 лет...
Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 15 минут назад, JULE сказал: Так я не поняла.) Ты согласна, что так и есть? Дедушки бывают такие, что некоторых молодых с ними рядом не поставить по части сексуальных способностей.))) эмммм ну, у мя не было мужиков с внуками, такшт ничо сказать не могу по этому поводу))) и своему деду свечу не держала, но молва... пусть говорят))) 14 минут назад, Недобрый сказал: У меня дед тоже был ого-гоооооо! да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя.))
JULE Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 12 минут назад, Селезнева сказал: ну, у мя не было мужиков с внуками, такшт ничо сказать не могу по этому поводу))) Да, ты молодая ещё... Ну, всё впереди, и внуки тоже.)
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 8 минут назад, JULE сказал: Ну, всё впереди, и внуки тоже.) В смысле - секс с внуками???
JULE Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 10 минут назад, Недобрый сказал: В смысле - секс с внуками??? В смысле - секс с мужем, который станет дедушкой, когда появятся внуки.
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, JULE сказал: В смысле - секс с мужем, Нее, с внуками интереснее! Чужими, разумеется...
ghhg Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, JULE сказал: Очень индивидуально это всё. Мужчина может быть сексуально активен до глубокой старости. да, конечно, может, если доживет) Но чтобы и на жену хватало, и еще по бабам бегать в возрасте под 60 и старше, это уже как-то пореже. Да и, если честно, более привлекательны в качестве любовников для одиноких девушек все же мужчины помоложе, а не почти дедушки)) Впрочем любителей дедушек тоже можно найти, как и бабушек, вспомним Джигарханяна и этого, сын еще у него в агенте национальной безопасности снимался. 2 часа назад, Селезнева сказал: вот как статистики вычисляют мужиков с проблемами в половой сфере, кроме медицинской статистики, я даже не представляю. Кто-нить знает? Медицинскую у нас все знают, мужики обращаются в поликлинику только будучи при смерти, или если жена потащит. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем ghhg
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 19 минут назад, ghhg сказал: если честно, более привлекательны в качестве любовников для одиноких девушек все же мужчины помоложе О, да. Bellissimо.
Рекомендуемые сообщения