ghhg Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 2 часа назад, Недобрый сказал: Мой дядька на 6 лет младше меня. Соответственно он младше моей матери, коей приходится братом, на 36 лет... ну так это обычное дело , еще женщины в таком возрасте, после 40, не очень охотно рожают, так как риски генетических аномалий выше, а так бы и до 50 рожали спокойно. Но данный факт совсем не говорит о том, что дедулю хватит и на регулярную активность на два дома) 2 часа назад, Недобрый сказал: У меня дед тоже был ого-гоооооо! так он ого-го в семье был, или по бабам вне семьи? Я про своих, что гуляли от жен, никогда не слышала, про дедушек мужа тоже, впрочем, одна из его бабушек овдовела еще лет в 40, и второй муж был на 15 лет моложе нее. 2 часа назад, Селезнева сказал: ну, у мя не было мужиков с внуками, такшт ничо сказать не могу по этому поводу))) тоже молоденьких любишь? А рекламируют здесь дедушек))
JULE Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, ghhg сказал: Медицинскую у нас все знают, мужики обращаются в поликлинику только будучи при смерти, или если жена потащит. В основном, так и есть. Но есть и очень большие любители поискать у себя какую-нибудь болячку. Всех врачей замучат, обследуют у себя всё, что только возможно и очень расстраиваются, если им говорят, что всё с ними в порядке. 1 час назад, ghhg сказал: тоже молоденьких любишь? Селезнева, признавайся! Изменено 29 ноября, 2017 пользователем JULE
Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, JULE сказал: 2 часа назад, ghhg сказал: тоже молоденьких любишь? Селезнева, признавайся! Свят-свят))) Я даааавно вышла из возраста секса без обязательств)) 2 часа назад, ghhg сказал: не говорит о том, что дедулю хватит и на регулярную активность на два дома) Пачму два дома-то? Про бабулю можно забыть, она же делом занята, домкрат ищет. И не абы какой, а тот самый, который поднять сможет Потому как уверена, что иначе никак
ghhg Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: Я даааавно вышла из возраста секса без обязательств)) молоденьких не любишь, 40 летних с внуками тоже. Монашка?)) 3 минуты назад, Селезнева сказал: Про бабулю можно забыть, она же делом занята, да, конечно, пусть только попробует забыть, домкрат же можно и на голову))
Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 26 минут назад, ghhg сказал: да, конечно, пусть только попробует забыть а зачем тебе этот престарелый джентльмен? 27 минут назад, ghhg сказал: молоденьких не любишь, 40 летних с внуками тоже. Монашка?)) С чего вдруг монашка? Ты опять перепутала)))) Не было- не значит не люблю, эт значит не было.
ghhg Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 2 минуты назад, Селезнева сказал: Не было- не значит не люблю, эт значит не было. поняла, платоническая любовь) 2 минуты назад, Селезнева сказал: а зачем тебе этот престарелый джентльмен? бабульке своей он может еще вполне ничего кажется. Хотя, может она домкрат для чего другого ищет, не знаю. А мне не надо, я как раз таки пожилыми не увлекаюсь.
Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 2 часа назад, ghhg сказал: поняла, платоническая любовь) А я про любовь и не писала, а говоришь, поняла)) 2 часа назад, ghhg сказал: бабульке своей он может еще вполне ничего кажется может,. А может и не только своей. 2 часа назад, ghhg сказал: А мне не надо, я как раз таки пожилыми не увлекаюсь. Через десять лет планируешь бросить мужа, поискать помоложе? Или твое "не надо" из серии "он не хочет, а мне не надо"?
ghhg Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 23 минуты назад, Селезнева сказал: А я про любовь и не писала, тебя не просто понять)) 2 часа назад, Селезнева сказал: не значит не люблю, это не про любовь? двойное отрицание разве не как, минус на минус равно плюс? Ага... тода не поняла 29 минут назад, Селезнева сказал: Через десять лет планируешь бросить мужа, поискать помоложе? так я двадцать лет назад и сорокалетними не увлекалась. Вкусы меняются в соответствии с возрастом, хотя на мужа это не распространяется. Когда живешь все время вместе, то не замечаешь разницы между 20 лет назад и сейчас. По крайней мере она незначительна и не чувствительна для восприятия. 33 минуты назад, Селезнева сказал: твое "не надо" из серии мое не надо из серии у меня уже муж есть, мне другого не надо))
Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 10 минут назад, ghhg сказал: тебя не просто понять)) оспидяяя!!! шо ж вы все черную кошку в темной комнате ищете Цопик забыла поставить)) 12 минут назад, ghhg сказал: это не про любовь? двойное отрицание разве не как, минус на минус равно плюс? естественно, нет, про любовь ты додумала. Я про иметь, секс то бишь))
ghhg Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: про любовь ты додумала. Я про иметь так чо народ путаешь, люблю не люблю, так и пиши, хочу поиметь, но пока не удосужилась. 1 минуту назад, Селезнева сказал: Цопик это кто?
Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 4 минуты назад, ghhg сказал: так и пиши, хочу поиметь, но пока не удосужилась. Ты хочешь иметь, ты и пиши Нинада за меня домысливать. 5 минут назад, ghhg сказал: это кто? вьюноша, молодой, горячий. Значок копирайта (c) Ващет в кружочке, но и так сойдет)
ghhg Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 10 минут назад, Селезнева сказал: Ты хочешь иметь, ты и пиши Селезнева, давай с самого начала, про меня уже все ясно, я замужем, а значит все остальные варианты, кроме мужа, уже не варианты, ни пожилые джентльмены, ни сорокалетние с внуками, ни молодые вьюноши. Ты чего дедуль рекламируешь, если у тя мужиков с внуками не было? Хотя внуки сейчас даже не показатель возраста.
Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: давай с самого начала, давай) вначале было слово) 1 минуту назад, ghhg сказал: Ты чего дедуль рекламируешь, где, процитируй.
ghhg Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 13 минут назад, Селезнева сказал: где, процитируй. ты седня третья уже издеваешься с этими цитатами))
Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 7 минут назад, ghhg сказал: ты седня третья уже издеваешься с этими цитатами)) 24 минуты назад, ghhg сказал: давай с самого начала, 24 минуты назад, ghhg сказал: ы чего дедуль рекламируеш ghhg, ты такая сексуальная в своем непостоянстве Заводишь нешутошно
ghhg Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: Заводишь нешутошно постояннее меня вообще нет никого на этом форуме, а может и в целом мире
Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Мне мама тоже говорит, что я самая красивая в целом мире Так што там с моей рекламой секс-дедов, ткнешь пальчиком?
ghhg Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 14 минут назад, Селезнева сказал: ткнешь пальчиком? не ткну, ты же снова выкрутишься) 14 минут назад, Селезнева сказал: Мне мама тоже говорит эт не одно и то же, то мама говорила, а то ты сама про себя знаешь. Большая разница.
Селезнева Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: ты же снова выкрутишься) отойди от зеркала 3 минуты назад, ghhg сказал: а то ты сама про себя знаешь. эт прально, такое маме лучче не знать Не покажешь мои слова про любовь и рекламу, тогда пусть те приснится перезрелый сатир и возьмёт тя..... в жоны Нескушной ночи))))
ghhg Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 5 часов назад, Селезнева сказал: Нескушной ночи)))) Вот спасибо, накаркала))) В полчетвертого ночи из какого-то банка позвонили и кредит предлагали. Весь сон перебили.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Такое ощущение, что вы в этой теме который день подряд сидите круглосуточно. Дорогие мои, сексом нужно заниматься, причём с удовольствием, а не говорить о нём столь длительное время подряд. Впрочем, суду всё ясно (с)
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 13 часов назад, Селезнева сказал: пусть те приснится перезрелый сатир и возьмёт тя..... в жоны Нескушной ночи)))) Утк, а ты ведьма. Вон, двоим выше уже накаркала.
К_с Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, *Аннушка* сказал: сексом нужно заниматься, причём с удовольствием, а не говорить о нём столь длительное время подряд Для некоторых особое удовольствие о сексе именно поговорить ) Даже для тех, кто любит им заниматься.
ghhg Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, *Аннушка* сказал: Дорогие мои, сексом нужно заниматься, Нужно, но детей раньше полуночи все равно всех не усыпить, про день и говорить нечего, так что большую часть суток только поговорить и остается)) Изменено 30 ноября, 2017 пользователем ghhg
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 22 минуты назад, К_с сказал: Для некоторых особое удовольствие о сексе именно поговорить ) Даже для тех, кто любит им заниматься Пожалуй, вы правы. Хотеть и мочь - разные вещи. Всё словоблудие от недосыпа. 22 минуты назад, ghhg сказал: детей раньше полуночи все равно всех не усыпить А как же режим? А наличие отдельной родительской спальни?
Рекомендуемые сообщения